WishCT - 愿望城市

用户注册

回味与分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ X* |" B/ q- V0 T0 q
8 W# c, N9 [+ ]) |( [, e; O      
% w% \1 v% d( h0 i% D8 U             昨天闲得无聊就翻翻手机里的电话簿看看有没有一些该删的电话号码!9 a! ]4 f" O$ z+ `7 N1 R
结果看到一些之前我还是新狼时一些大大分享给我的美眉号码!' {6 K/ f! J. |% y" p4 O5 Y
(在这里我要再次谢谢之前给过我炕头的大大们,不管分享出来的美眉是否翻车," O* Z7 k3 `4 h
又或者美眉很好我都一样的感激不尽!谢谢!)
( ~3 A! T% e# m  t) y
2 U4 d2 s# Y! f6 N. A) k1 J              看了看号码!好多美眉的样子我都不是很记得了!
+ q6 E3 p# P+ v. \! z! d印象就深刻的有一个就是晶晶(卖衣妹)
& f3 I' ?1 c. e9 [当时听说她是刚出来做的!没有什么服务!
: p$ K6 V; a1 M% ~5 g: }( `$ L! j4 Y3 m, V
          为什么我对她印象最深刻呢!
- H' m6 |3 ?" d: h+ M; O    是因为和她做爱时我有着很特别的感觉!; L0 ^, ^, c) v
她那微微发出的叫床声!做爱时紧紧抱着的感觉!做爱时一点都不做作!! l& ?! K# j& [+ i  q0 K' @) o. D: Z; _
让我一再回味!4 D% ^4 y2 f1 O7 I2 j+ n

! B1 @3 A. L* u- g& U. V5 D% O         在我找美眉的记录里只有两个可以让我再次回头的!
9 o9 X4 v% p% z9 L晶晶就是其中的一个!
* z9 ]' S1 v# @, t$ r* c
1 Q! g5 r- w8 p( \+ R/ K: j        但可惜的是在我第二次回头找她的时候已经没有第一次的那种感觉了!8 ]- r& ?) F3 [+ {: k+ ~
可能她已不是刚过来的她了!也可能是我自己的问题!我不该第二次去找她的!
4 @  W% L4 o0 t应该永远的保留着第一次完美的回忆!* H& _6 @4 T& z$ z
+ c3 s4 f+ T4 i: D8 k+ G
         过后她有打过电话给我!但是我都没有去找她了!
8 u( e! ?8 g( p/ n) b: i& e也听说她被人包养了!但是一切也只是听说!一切也只成回忆!
2 g" N/ ]+ v! }9 I1 I  L$ }! }(不再勾起我的回忆了!就此暂停!不提她了)3 d9 _1 X4 e3 S7 j2 f" l/ f

4 I7 q0 }4 e- O6 ?; r( T4 ]& b             想着想着弟弟又有点抗议了!只好再看看有没有其它的美眉!
: J% _0 B- h% e9 N翻来翻去没有什么好料了!但印象中还有一个pelangi的刘燕我还有着一点点的印象!7 W2 Z1 g0 B8 o9 L
6 l% ~3 j& i6 R$ e, j
          但是非常的模糊,只记得美眉是个熟女!
& H' a8 ?( A' f样貌熟女中还算可以吧!就这样就打了电话过去!
3 x. U. y( ]1 u- H$ j4 Z原来她还有在大马!就这样随便解决了弟弟的怒火!" z) u9 ?6 n$ I, l0 D% h& Z
% j$ K. J; r; r5 U
        情节没什么好提的了!因为她只是一个过去的旧菜!
4 s, H; H+ i3 [这次再次找她也只是解决弟弟当时的怒火!没什么好留恋的!
. Z+ ^- r/ ^9 Q. R' V5 v+ ^6 Z# Z, ~: {0 F6 S5 i3 d* F
        现在是时候让我回馈愿望里的新狼们了!
/ G' B. D7 e  U3 `' s# w6 l也算是为了感谢之前我还是新狼时大大们慷慨的分享!" y! q5 B( a# `; P1 g5 P

3 m' c% Q5 X6 N& d        现在我手上可以分享的有以下几个!
5 I; F% u  u, Y( y  \$ s) m1 t有了号码的大大们不要骂我说我拿旧菜来分享哦!
# e; B  }4 Z: i& [7 ^  g因为我已说明是给新狼们的!拿了不合胃口的也不要返回来骂我!; F3 r+ Q4 |- t
因为是你们要的!我没有强逼你们要!
# O  J* T3 C7 _) c
% a3 z5 h8 S0 q0 G" @! X9 z/ A# k9 p       (要拿炕头的新狼我只有一个要求!那就是我只给愿望里比较活跃的新狼!
+ W- Z0 b: i  W# y( H; H: |2 P% Y活跃的定义就是名望需要超过10以上的!这是为了避免25!虽然我知道这样也很难防止25的祸害!
- i1 I7 ^! j8 O" K" H! t0 u但就算是我出了小小的力来防止25吧!)
- s4 n+ ~( C' ]: }/ Q& H7 i& ^1 X1 P      
! ~0 w% f+ `+ V           故事也说了!炕头也愿意给了!新狼们!!!大大们!!!朋友们!!+ C( L" C; A: b; K
记得给小弟一点鼓励分!!!好让我可以拿着名望换MILO!
: U3 ?# z. }) }5 Q+ \6 Z) A1 v5 c9 \8 y+ W1 u! z* R6 ^( E
1.RISTY* H/ o  q& s, v4 d/ V- x% k
2.INDAH1 u. v9 R% F) d) W1 Y( S* ^7 U* ]
3.FIDIN
0 Q4 F& p; \9 b  w' z* I# X+ N; V. v) q* ^4.雯雯
2 X( w1 y7 D2 m0 \$ z' ?5.甜甜
) x* o* R* X- _' W6 d6.巧巧  O/ R. a% O) Z; [. C' W
7.刘燕; q. h7 v8 b/ c8 {' }" {% _6 v! E
8.服务小妹* o1 K3 W; h1 E1 l
9.宝宝1 b( }! ]8 ?0 B- j, |
10.飞飞
8 x* O5 y6 I, X- J# X& H$ n# }2 [2 o- Y. ~, U
# ~  d0 v+ z9 n( q$ f6 N6 s# \$ y
(现在接下来的狼们不要再和我拿号码了,因为名额已满,
0 x; W4 O/ {: |9 L我手也软!拿到号码的,11个美眉里面有好有不好,
  E' x) E/ g2 L. q( \6 O  u* U( I  F因人而异,好的你们不用谢我,不好的也不要来吊我!谢谢)

评分

lsp + 1
kiewfamily + 1 感谢分享
carpenter78 + 1
Tonywildwild + 1
funfun + 1 谢谢大大!!!

大大!你好!我是新狼。。。

birds 发表于 2013-4-11 14:03 ! w7 J8 A* v9 X8 i0 j
大大!你好!我是新狼。。。
5 `2 j" _( @. x) o/ U: ?
你是新鸟不是新狼!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-4-11 14:05
+ b' E8 v0 k4 d/ [1 Y: X) J% }你是新鸟不是新狼!哈哈

/ z3 {, a! p. Z2 ?2 a4 K你帖只说给新狼。。。没说给新鸟嘛。。。

哈哈!你是老鸟和老狼!

大大你好,我从来都没试过fl哦,希望大大可以成全我

评分

island_boy -10 漠视版规

惨,这里应该都没有人会认识我了~~3 b/ p: e) G4 U# r/ I
愿狼的肉丸去了哪里?
/ ?( C" M2 z1 x6 ~% \9 Z3 E

超级大大大。。你好。。。我也是新狼。。。

mingfeng1979 发表于 2013-4-11 14:39 5 V. y( w0 o$ w) M; J3 K
惨,这里应该都没有人会认识我了~~1 x7 p* h. V1 D
愿狼的肉丸去了哪里?
# [7 X/ U9 v% }7 G6 s
去找鱼丸了。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-11 14:50 - f; z7 a, w$ W$ `
去找鱼丸了。。。

$ |1 V& J% `) n0 x5 w认识的都不在了.....# G. S9 k1 H1 w, Z: G+ j
剩下我一个老家伙......

mingfeng1979 发表于 2013-4-11 14:52 , J$ W% t. o/ N; q
认识的都不在了.....
& {4 P% k2 M1 B$ U剩下我一个老家伙......

; |6 ?4 i' g' Z" g* f" N他们都去快乐了嘛。。。。。找你家主席去。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-11 14:49
; m3 v; w- x' \超级大大大。。你好。。。我也是新狼。。。
3 h7 N; ]  W6 w' Y0 l( W: N
你是新狼?$ U: }. ]4 k& ?" c3 v$ B
我切掉...............

mingfeng1979 发表于 2013-4-11 14:53 ( B. k% E. q/ w3 v( W* `% F0 l
你是新狼?
4 u' I; L, x7 V; ~5 Q我切掉...............
; ?7 U: i9 R# t( c  g( M
你。。。你。。。你。。。。。 9 R5 {- D3 Y2 Q0 J  t) y3 M) \0 N6 ^
& S7 G& S9 W. Q* C7 H
不要这样可以吗。。。。 $ [" m% w4 V; v/ I. _  C. D
" A! s5 u5 o/ v8 b" U
我。。。我。。。我。。。 5 e& f2 S0 p% b, U$ `8 `* p

0 n$ ^0 c! n  W. a2 b8 ^( b真的是新狼。。。 $ a, u2 Q8 D& m9 e; |' N' c

. i2 f  \* @0 K5 l+ M$ `+ p6 g; `因为我不想当老狼。。。

mandy12345 发表于 2013-4-11 14:27 6 p3 h) z( I& L' r; t) _, T, a, O
大大你好,我从来都没试过fl哦,希望大大可以成全我

2 S. U9 p0 p  v6 a2 s: Q在这里讨号码会被扣分的!

mingfeng1979 发表于 2013-4-11 14:39 2 g+ m4 L2 E, z- m+ t% R
惨,这里应该都没有人会认识我了~~
# ^9 G) L. D( v' @- d, M愿狼的肉丸去了哪里?

5 X- U( T7 ?7 Y& x- H多点出来活动!哈哈

哗!  你康头真多 为何这些我都    

娱乐天王 发表于 2013-4-11 14:49
3 ^* E. x9 s( s2 |  H$ s+ x超级大大大。。你好。。。我也是新狼。。。
8 x) `1 X' `, L0 S2 l3 S8 }* N$ T
你这老狼不要来欺负我这新狼啦!

腿间的唇 发表于 2013-4-11 15:04 + n+ q) Y9 l1 A1 o* ~: T/ ]
你这老狼不要来欺负我这新狼啦!
2 y! X1 m  w6 h& t! \
我那里有75你。。。。 ' b+ J& P8 q# D" q# u
: i7 ?; R' a* f* L8 Y$ G% ~, b
只是你的美眉名单吸引我而已。。。 3 I" J0 u( q' A$ O
2 R/ u' V+ M! f% v6 {
所以就来扮猪吃老虎咯。。。

sky529 发表于 2013-4-11 15:03 7 ^. e7 ?% f% r1 D4 t6 _# w" W( J, s
哗!  你康头真多 为何这些我都
& r, a; u1 d$ Z
你不要来捣乱我

娱乐天王 发表于 2013-4-11 15:06
6 T+ K3 E" {# S  x- V) h5 G9 Z我那里有75你。。。。   & {7 D* m# V! |  m0 @$ r7 {
% T+ d# f, M/ h4 Y
只是你的美眉名单吸引我而已。。。
, G: A$ [* h& |( U8 _4 t
里面没有好料的!到时不要骂我就好

腿间的唇 发表于 2013-4-11 15:06 7 L* a& E# s6 U  O. O+ }' q
你不要来捣乱我

$ F- m, k; l  D不可以分给我咩          

腿间的唇 发表于 2013-4-11 15:07 4 X+ \" _, F. ^  [( a5 y0 ~
里面没有好料的!到时不要骂我就好

1 o  ~  y% R- |4 efidin , 宝宝 , 巧巧 , 雯雯 , 甜甜。。。应该是和我的一样吧。。。。
' o/ t* c2 Y  x  Z; f  t" K8 [" Z6 @2 [3 P0 k
其他的。。。不懂是谁。。

sky529 发表于 2013-4-11 15:08 2 H, h3 G0 [. n3 R+ X( L: K+ p
不可以分给我咩
$ S# q9 @' x- z5 d8 X9 S
你要当然可以啦!不刚不要来吊我就好!

娱乐天王 发表于 2013-4-11 15:10 2 m1 W9 K& I# U7 r
fidin , 宝宝 , 巧巧 , 雯雯 , 甜甜。。。应该是和我的一样吧。。。。  
/ [8 e4 h3 d8 o! J# X& O# n8 R! Q9 T! Q7 B; L3 H% l( {. P
其他的。。。不 ...
: o% A* @0 ]0 s6 y+ ?
要就PM我咯!嘻嘻