WishCT - 愿望城市

用户注册

基本消费还是越南媚好玩超划算!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第三个FR!

这几年试过这么多场,也试过满多中国,泰国,越南媚态度和服务,如果不嫌媚媚样子和年龄,现在的越南媚还是划算过中国和泰国媚,我就这篇越南媚分享和表达这几年的经历。

请常考:

名字:阿花 (19号)
年龄:25-26
地点:红太阳
样貌  6/10 样子有点轻熟女
身材:6/10 体形很平均下,能看都的也没什么特别
皮肤:白种皮肤
胸部:5/10 小B,奶头普通,褐色
接吻:不想去试
服务:按摩不到班,B2B波推上下到脚板,很用心,很特别下,前后身体,舔舔奶头到大腿
口交:6/10 新手,但好在不赶时间
鲍鱼:8/10 鲍鱼一只手指插进去,是紧,挖到G点,慢慢鲍鱼流点水,69舔鲍鱼,再挖鲍鱼,最后才能两只手指插进去
口爆:做69姿势死命要口爆我,她还不到班
做爱:这位越南媚不给做
GFE : 4/10 可能新手,又沟通不善
赶场:不赶场
回头:看到中国18号阳光少女
damage: 80 + 20 (其实不用给的,但感觉有点欺负她,但很听话玩69给吃鲍鱼,挖鲍鱼,还很用心要口爆我)

我带一只小狼去,看了好几个媚媚,他选20号,我选19号,因为OKT讲新媚媚,这一次过来马来西亚,连华语也还没学,最重要是态度听话,我们就试试吧!

平时一样,洗澡,然后回房间,这位新越南还真听话,脱光光做按摩的,坐住按摩背后时候还可以感觉鲍鱼那里烧烧粘粘的,按摩完就做B2B服务,冰火舔舔你背后,再来波推你后背身到你的脚板,很特别下,然后再波推前面身体,再来吸蛋蛋,然后口交,搞到我硬了,可惜不给我做爱,我就毒蓝去搞她鲍鱼,最后可以挖鲍鱼,一只挖了,再吃鲍鱼,最后再试试两只手指,是满紧下,她就很努力要口爆我,最后不行,她帮我打飞机,我就在玩鲍鱼,玩很久下!

80块这样玩法,那里找?很少会遇到,记得几年前的打机场的中国媚,按摩打飞机,没脱衣服都80块了,现在什么都可以玩,还是越南媚好玩点!现在钱难赚,经济玩,玩的开开心心,给钱人又不用看媚媚脸色!

多多支持!

评分

ctguy + 1 感谢分享
Leolee88 + 1
红太阳保健中心 + 5 + 2 谢谢你的光顾!
leky9527 + 1 我很赞同
Littlesnake + 1

鯊发,鯊发,鯊发。。。红太阳在哪俚的??

评分

hong25 -10 漠视版规

老鸡王你蒲那么多年!!!现在才带我出来找吃!!!??

xwings 发表于 2013-4-11 12:08
鯊发,鯊发,鯊发。。。红太阳在哪俚的??

大大红太阳有广告帖的!!!

她奶奶的举双脚赞成

赞成,越南美眉没有那么烂c。

几时带偶去?  发表于 2013-4-11 14:30

赞成,越南mm真的很不错,除了沟通

站同。。越南的確青菜的多了。。還早罷了,慢慢也會變現實的!!

最近蛮红的场哦!!

又69又互挖, 是大大你才有这样的服务吧?  

80塊钱, 抵到烂噢。。。

很不错噢
感谢无私分享

评分

hong25 -6 漠视版规

她奶奶的举双脚赞成.

举三只脚赞同。越南妹的确便宜好玩随便