WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩场里的一段恋情~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 evo10 于 2013-4-10 23:52 编辑 4 G0 [" }6 f( H0 o4 `' D

+ K( n, ]" M+ ~' E前几天,朋友介绍我在austin一间下水按摩场。我听了之后很有兴趣 快快去到哪里,找了parking就进去。当时外面有radio car,我们不管3721,死了做鬼也疯狂
6 Q$ `* N  y8 \. E9 t( u& E& `
里面的小弟带我们上楼选小姐,介绍我一位会说华语的泰妹,我见她笑容甜甜,身体不缺。就这样和她进房间了。冲洗过后就是按摩了,按摩当作聊些有的没的,知道美眉因为家里出事才来这里工作,看她眼睛红红的应该是真的。我就决定让她开心开心,做个捐精英雄。。。" i- }& d+ s/ m1 ]6 ~$ V+ V1 E6 i

6 F  q4 n8 r- h) `按摩当中我用我专门对付泰妹的技巧,让她心动不已,进入状况,自然而然按摩当中开始抚摸我的小弟,我也摸摸他的妹妹
6 m7 z- t- c6 D6 o' ^8 f1 Q" _
) }+ ~. K3 Z( m9 m: w' m. f9 ^7 l$ G( E4 Q" w
过后她帮我含林,我也帮她69吃鲍鱼,鲍鱼鲜甜滋润水多无比,身材家私都算还绝顶,她被我69几次出现高潮,不断的在我嘴上磨擦到底,害我难以呼吸
5 u! _: c7 N! A. P- l$ \+ y
  p" ?9 d9 S1 f我没有叫她停她也不会停,过后她自己不顶,就起身躺着叫我快插她。。。我对准小穴开始进攻,她抱着我,自己和我接吻了起来,还发出唔~~唔~~~唔~~~的声音。我看见她闭着眼睛,很享受很幸福的样子,我兽性更强劲大力的插她。。。。我看见她眼睛吊吊好像爽到仙境。。。。不懂得家人叫什么名,我怕他晕倒 ; G$ o( O9 p- K2 a# T2 d0 q

7 ?  A1 G+ y) N2 x! [  i7 G0 e
# Z! J, R' @/ B' Q1 \9 q' E+ r叫她快点转身让我后面再请她小妹开心。。。。。我一手提着她的细腿,用提鸡公车招式LUT她那个小妹紧紧地,水又不停的开始流起。。。。 她一直叫我不要停。。。。不要停。。。。。因为她快晕了,受不了咯。。。我知道她很快又要高潮迭起:love :love :love * D, E% Y$ d7 p; o0 x0 `- A
& l6 z# F+ ?0 |% D9 D. v" U

' y1 |2 j6 L  b; T( J# Q2 \( \& h最后我叫他再用起一些力,在我上面一边坐,边扭,把我骑!!!!到了紧急关头她突然拔起,我也知道他的腿已经没有力
( ~1 m( _# C! V3 y+ D% M
0 |/ U* F& i$ E然后她把我的套脱起,帮我口交再口交,把我的宝宝汁激起,我忍不住了往她的口里送进!!! 害我辛苦过后汗流不停!!!* `/ _3 {, I2 t( d9 A+ w# D
7 ^1 k( w6 P; D* m( }  J8 S
7 p& H& ?; I- o: b" |# F/ D
我决定时常去找她给她一些安慰,虽然我做不了什么,我一定会把我的爱继续的播下去。。。。。。 美眉你真的很了不起,你是我炮下去的最佳动力
6 R5 [3 x% o' k3 N/ L$ ~; S
3 e$ n! \4 \/ z: M# W( {. I# `0 v
) ?8 Q+ ^3 L9 C! p( U# B3 W+ t6 W. P8 N2 n/ e
% P/ f" G2 x, E3 H9 o
要康头的私下和我拿,最好你也有康头和我交换啦,大家出来玩,一起爽是应该的!!独乐乐不如众乐乐,了解吗 觉得我写的不错的话给我加分鼓励鼓励,谢谢各位!!

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
miri1kia + 1
jackang + 1 感谢分享
ten97 + 1
xiaoyingchong + 3 austin 下水场好像就那一两间吧。。。。

不錯哦,大大有享受到

本帖最后由 jbxwolf 于 2013-4-11 00:02 编辑 3 c) H1 V9 K- O! ?; M" o8 N' ^

. I* ]% h4 U: q) ?, s大大加油哦,期待你写part 2的爱哦

我一向来最喜欢给人家爱,哈哈

大大运气终于到了!努力哦!

这间应该很多人知道吧……

呵呵…上个星期去了,真的很不错下的咯!

大大伤害多少?

吗滴....这个也算康头咩?
1 o+ h0 ]+ B, y( V; w& r* `

無敵哥 发表于 2013-4-11 00:10 * q- a0 I* e9 Y
这间应该很多人知道吧……

. a) N1 z. K% b3 J( y  就是咯..... C* n) Q$ X( o. v
还需要交换....

/ q3 s2 K8 u4 q闲来无事,写写故事给你们分享咯。要这样泼我冷水咩新山的brother

太子狼 发表于 2013-4-11 10:37
7 C& ?/ p% L( ?' R就是咯....
. l5 ^( p( R% c1 j2 _还需要交换....
# v- x1 {4 ^8 n8 H  ~. Y& o
他可能认为 只有他知道

不错的mm哦

evo10 发表于 2013-4-11 11:14
/ ~. H& K8 J& ?$ e, M: U闲来无事,写写故事给你们分享咯。要这样泼我冷水咩新山的brother
& t: c; `/ n3 W+ i  {! W
paiseh......  k# M! C. Y/ i
+ q! b9 E9 f+ p
6 r  f- m9 D. z$ B! C' x
泼烧水咯

無敵哥 发表于 2013-4-11 00:10
& a0 r7 u& h' g* m  x. G+ @9 O这间应该很多人知道吧……
& B) k4 d, |3 b4 M8 u* I$ G
只有我不知道!

LZ需不需要冲的这样密哦?!!!

真希望能去安慰安慰妹妹一下

在那里~~湖兵阿?

腿间的唇 发表于 2013-4-11 13:04 ' y2 N! y) D0 y8 g- y; b+ F  W
只有我不知道!

D3 P) @, r( ~- x& f( ^你会不知道(怀疑)

太子狼 发表于 2013-4-12 06:48 - ~0 a5 D' u7 K
你会不知道(怀疑)
7 i6 }# e* w& z; I) m
就是不知道啊!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 08:55 2 B0 e! h+ k$ Y& `8 z1 t9 {* c* {2 i
就是不知道啊!

# g( z9 B; T. w1 i0 i9 s湖滨啊~
3 I* i2 k9 @8 x& j! [制服诱惑2......

佩服evo10老兄爱爱功夫一流啊!哈哈哈!高潮迭起!哈哈哈

5 h: g$ w# }9 o* V2 m7 a要交换的话,报告也要详细一点咧。。。。。
1 X2 ~5 r" g0 u) w. P" ^3 O5 w2 g' o+ x( }
地点
  D, {& e, V, T: k9 i  c  z
  X8 O* s- o: R/ F, W8 e; X6 K美眉的名字/ 号码% b! B$ F/ N& [( t9 g* k; M
( j5 h) e# `- m; d8 w
年龄& E" k- U) C4 k

) s  K: C- J( T- L6 V; ]身材& G! U) j4 I$ @0 {6 g6 H7 c
. U1 ?$ R1 y4 H! z7 A. `! H
服务
  J1 g( f1 W/ w9 Y
0 Y  u$ {* q% [7 r. a# O: {/ O价钱+ E. o  S: @1 f  |6 v" y6 \4 P

2 b+ ]: D2 Z: \7 o等等。。。。。。
% x8 j: d0 r: U2 e" m( m. h; J5 u' u" o5 u) i: O7 c$ R, E: R
不然怎么换? 3 l8 x4 V2 H- b7 Y2 x2 Y0 S

8 j5 L3 t. t: h. k# x我有一间在austin 的,sibeh tokong的,里面的美眉包美,服务好,可以69 ,口爆,插几百,价钱1xx。* E* M4 F  P- Z* P

% L7 S( p6 @! t" h& S$ T店名是湖滨,要换吗? 5 C. ?4 |% X# t8 c8 {
+ }/ C/ ^, ~! z) }* {* j+ P
please 啦,大大!我有看过你的FR, 也知道你是很好的会员,但是独乐了不如众乐乐,应该是分享才对,交换的话只有跟你换的人和你乐乐罢了咧!. s' k; c" s1 C  n) m7 V: b. q
6 h# X- S7 ^: p3 G: ~2 [0 u% G  G4 o
而且这场是开放的,只要你是人,加上有钱就可以进去了,为什么要换?1 V% h9 u, C5 f* F2 |% t
, G& A! u. w! E* |
就算肯跟你换的人,他肯定是傻的,要不然就是把你当傻子,给一些恐龙你去屠龙,特意耍你一轮而已。。。。  l  s. ]* i; V4 R- m) ^
' f( q4 X2 r/ `. R9 @. [3 ~
要交换,可以! 拿好料出来啦!FL(做过model 的/ 不是在酒吧倒酒的), 学院生(不是学生喔,学生的话皇后花园大把),NL (专门service 有钱的马来商人/ datuk级的),名牌店的sales girl (不是plaza 里面牛车档的阿花/阿莲),还有专业的白领OL(至少是某个大公司的经里级人物,不是在office里面的admin / 书记 喔)5 V- K3 `% O2 e2 m/ ]

+ j; ], P. B; f) \+ [1 w而且,以上这些都是免费的!!!& i/ P4 `( W. K5 N) Q0 Y

# Q# ]$ J& ]/ X/ }3 c不好意思! 这位大大,我不是要酸你;最近真的是看到很多帖要交换,但是自己手头上的那些都是很。。。。。。多人都知道的“好料”,要不然就是某某okt 的美眉,怎么换?
3 E1 E$ A2 w$ J6 b, Q, ?: o
2 n: i6 P' C; d" ^再酱下去,这个论坛可以不用上来了,如果没有东西换的话。。。。。。。
, T: M) W+ Z7 ?5 X4 s( I; x. q% U$ Z- M
我的经验:' M0 ]6 q# Y3 Z5 R+ @! J- k* L3 U: Q
; N; n, t* }% a  c# L9 r) @
如果你遇到服务好的,不管是在那里的,那一行业的,就上来写FR分享!
+ o1 Z2 a5 Q9 H1 m6 I) `, |4 \# ~0 ?5 q4 x5 u' k5 c
这样做的话,肯定会有人pm 你的,比你直接要求要换的炕头来得多!!* z$ J, b+ V2 ?& y- E' y0 I$ N0 x9 w
: Y1 x3 O6 X$ L8 m
而且你看你的帖,老鸟老教看了就走人,加分更不会加,因为他们以前是分享,付出过后,现在的新人却要交换,说不过去!
6 e$ r3 v- g1 F6 _2 w
& A1 y) e( H( H我只是借你的帖来劝劝其他想要,准备要,肯定要交换的大大,该醒醒了。。。。。
1 f- N  \9 J+ ?' [1 D$ v/ m' [) {: A9 ]8 j
, x/ D4 l, E0 t5 r
得罪了! 不好意思。。。。。。 $ J: }& Z) U* X  B* w+ G

2 U* V9 o1 U0 e$ g$ n$ G- t2 L+ Q) q) o; U

- M4 }, Y# b6 f5 ~$ o7 j! K

评分

weesiong + 3
太子狼 + 1 帅.....

parker 发表于 2013-4-12 10:42
' f6 w0 c# n& P. ^要交换的话,报告也要详细一点咧。。。。。0 J+ f& `' Q1 O+ ]

" A+ p' s8 F' I( a地点
/ [' [% T& `. |
瓦....你lut到更够力......