WishCT - 愿望城市

用户注册

自打自撞再打炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 evo10 于 2013-4-10 23:26 编辑 ( D" z5 i- @) c' o# R( p  G# E
% Y7 w( K' ?, `  g
有位仁兄介绍我一个中国FL( y7 _* l8 {( ]" g0 Y4 T' f/ [

6 g' a. {5 Z" g就这样我开车一小时下去了,我不懂她的家,一边拿着电话一边问,终于找到了
6 @, ^) `+ _7 W+ x+ v
! U8 \. n8 w# E6 @7 r4 r) S- r  I进了房间一看,我的电脑告诉我她30几岁,日子过得不错,电话几台,手提电脑一架,平板手机一架,过得很清闲,应该是决定高手,波波还能接受,臀部稍微平一些,样子还行,样貌协会的那些弟兄应该吃得下' }; U- a4 s5 _+ \
3 W: m3 i" N! }0 B4 T% C/ X

D) P, J( a! E/ q之后她就帮我洗澡,来到床上她说嘴巴痛,不能吹,就用她的身体来安慰我。摸摸我的弟弟硬了,我也摸摸她的妹妹但是没什么水
% w+ A! Z& E, w7 M  U; z$ {; X  _; x$ w2 T1 b  A
不管了,带套提枪上阵。。。。。过程一般,功夫不到家,几招搞定,失望回家! E7 Y( x) b1 m& X5 k
9 @. T/ V9 t  O: m% E4 l
心里不甘,开片打炮,心灵空虚,还是早点睡 % m' m& H! {8 M( ?, g
: B1 O9 H- s( V( p7 [$ H1 |/ D
1 ^4 S+ ]8 |' r% c4 P$ Y( o
我不会责怪给我康头的朋友,可能她和我无缘,或者真的她状态不佳把2 x8 e: B: o+ d" T) C

8 g5 I) _6 |0 P2 `1 p! v要想尝试的可以pm我拿电话,据说她整个屋子都是中国妹,哪位大大有时间的可以慢慢探索下去,可能屋内有绝顶高手也说不定哦 1 |; |. U  Z/ X  h5 q3 K. S
/ ~4 I! Q5 T$ b* Z& X
/ y( t( G; J$ s6 ~
姓名:小燕
1 o# v  k9 U' ]8 G0 h$ S地点:pelangi4 R7 i% E) E( ?9 P
身材:32C 28  30大概这样吧  {3 p$ w5 f  f) K
收费:100,幸好没做大水鱼
1 M7 N0 T, j) ~- v' \9 _回头:不会吧

评分

郭靖 + 1
brennanlau + 1 感谢分享
elvin1 + 1
justman + 1
sakazaki + 1

大大请带我一起去玩吧

大大还真少了些运气! 加油哦!

支持大大啊

整个屋子都是中国妹?全部都有做下水?

应该把,听她讲都是她的姐妹来的

JB男孩 发表于 2013-4-10 23:35
3 E) D; Z7 _) U3 H' M+ V大大还真少了些运气! 加油哦!
; F  U- M$ \5 G0 Z
你又不介绍我多多好康头,你知道我一向来没有运气

evo10 发表于 2013-4-10 23:54
2 E1 i0 R  p2 o8 p' G你又不介绍我多多好康头,你知道我一向来没有运气
; B/ P" F) O8 j5 y" J/ F) I7 {* U
小弟也是没什么康头!都在吃自己!

这个mm不错

不懂会不会靠近我家~

evo10 发表于 2013-4-10 23:53 0 D. \+ I% g! j) F5 r/ V: E5 Z
应该把,听她讲都是她的姐妹来的
& w. x+ h$ {' w) @
是不是在pelangi报纸馆那里

刘燕吧!哇跌跌价啦!以前不是130的咩!还是你够帅!

腿间的唇 发表于 2013-4-11 16:59
0 g) Y6 t# \; Y1 V# N6 K刘燕吧!哇跌跌价啦!以前不是130的咩!还是你够帅!
. ~  b. C# j+ Q, L: ^- M
什么130吖!是150吖!7 L9 S6 M  a8 @8 W
还很怪懒下的咯!
* F1 L9 G* C* k' s1 W, d. b  V' i我之前有打过给她% `# q) b8 S- S) Z
但是她说话的态度不好,  o# t) a$ S- X# Y2 R
问样子怎样身材怎样答案永远一个!
1 ]" L& N) n$ ~9 x7 w* c+ ^就是你来了就知道!
+ ~3 K5 n3 M( `% V: o# l2 i; e妈的!我就读懒没去找她了!" S! L6 L& w) _
没想到下价了,
0 @3 p$ ]# X( m. c9 X应该就是态度问题没什么生意吧!

liontee 发表于 2013-4-11 13:22 ( n, w" e# P" n. h. O
什么130吖!是150吖!
/ ?7 U0 i0 ]  `% y+ j还很怪懒下的咯!
6 B9 T) {. G# X$ z3 w  }4 V我之前有打过给她

4 V+ E' I4 g( r) \5 O2 T态度不错啊!只是没什么服务罢了!还可以啦!/ C: N6 X- a' t+ {
价钱有差是因为美眉只是业余的罢了!因为她有人包养!2 M( N* V" [# G8 n9 n
之前都有听她说过价钱你们喜欢给咯!不要太少就好了!

这个很久之前就有人试过了。。。。。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-11 18:01 ; s. a7 ^, f+ M4 O
态度不错啊!只是没什么服务罢了!还可以啦!' W- q. [6 r8 ?
价钱有差是因为美眉只是业余的罢了!因为她有人包养!* p1 e8 e8 q. h: C, }/ j( {7 f
之 ...

/ b& @7 m5 d2 J$ k可能我打给她时是来月经咯。。。。。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-11 14:01
0 D7 O# ~6 e; }* C' t* p, d态度不错啊!只是没什么服务罢了!还可以啦!
) h3 N! z7 ~9 u4 N- @价钱有差是因为美眉只是业余的罢了!因为她有人包养!
6 Y* K: I! i8 I; |+ j* v6 I  s之 ...

1 t7 f5 W; a* j, S5 [还有这样的东西,随意包红包

哈哈哈!evo10 老兄好大吃啊!在外面吃了鲍鱼夜宵,回到家还吃MaggiMee啊!!佩服老兄的精力!!

这算是半翻车吗??
5 K( V: O) I) p, g# p

liontee 发表于 2013-4-11 16:48 ; X2 ?  q7 y4 q
可能我打给她时是来月经咯。。。。。。。。

/ N. p. g, s4 @+ N& {有可能!哈哈

c.k.l. 发表于 2013-4-11 17:39
9 |# X; y! b3 |! f* O- D, h还有这样的东西,随意包红包

! F! \% ~1 x3 S8 e: ?0 N/ o这是她对我说的!我也不知道!嘻嘻

最烦就是遇到这样的烂货。倒霉。

腿间的唇 发表于 2013-4-12 02:05
" ~* B+ h+ E' v) }6 }9 P有可能!哈哈
8 C8 T% f) w4 r0 h  v/ A
那就应该叫你去了,处女吖!哈哈哈!

liontee 发表于 2013-4-12 11:53
' X: u4 o9 j7 r5 a$ |/ H: J. u! y那就应该叫你去了,处女吖!哈哈哈!

# Q6 o' a; p2 A! k- K4 ]4 \0 z- c: U会倒霉的!哈哈