WishCT - 愿望城市

用户注册

好久沒有寫貼了.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久沒回來了
, v% K& f) j$ {: [$ R# T偶爾還是有跟這裡的大大聯繫吹水5 {5 \, H( e5 u) {* f: C1 w

/ [/ Y9 U. y" q就有個大大說有好康8 ^( m1 H  i* c  I& ~0 G( _# c
所以就去看看囉2 t- t$ q" e% c" p6 {( t

6 _5 N7 j5 x" a; U! E. h地點在NUSA BESTARI
% l$ |$ b5 ^% l+ J我這次是去做試車
- m/ v7 K8 R- H. B& {* N' v4 f4 i. k  F. ?9 U6 L! v! X" |
試車有做過,可是按摩的我就沒有- u! B$ P- \) S' ~9 @

. O7 m# U; d  m5 L( p1 _( j好了
6 k5 q$ U2 ]- X) A" n5 E9 Z不說廢話
$ G$ T3 @) }3 p
4 a. \! t7 `1 B! G2 u地方很新,很乾淨
4 ^/ s" l7 z0 n1 x/ o% D0 |莉莉很專業 (真的非常專業)
! N: D% d. q4 t3 a接待都很有禮貌
' |8 c0 Z+ X; a7 d: r
8 y# G% y6 e1 X, U然後我就躺著+ Z/ B# r1 {3 \* f1 Z# D
過後就來了3個越南妹9 d2 d  q  `! P; L3 ~9 q4 q) c
/ v  G- s4 h, \, O
然後就開始了我的5P 按摩* s! n* K: z& h( \2 {  c9 Q5 I  E
3 @! ]8 C( ?$ ]+ p" o
開始的時候
6 w! I- ?7 B* j5 ^莉莉解釋男人敏感的地區
% V4 F: @1 b" {  T然後他也親身示範
7 H9 ^7 x* I+ j8 r* L) S# H2 _7 a- z  c- Y# f
看身材還覺得不怎麼厲害2 y; [+ ~2 F; p% \, S7 z/ d
結果我錯了
4 y4 J# _9 b& q& b( K
* T3 d- M/ f5 q- _5 V1 r3 e( I- a你要知道
: V: O( o  l- z% k飛機場波推是多麼的高難度嗎, A  \" A, ^0 |# U$ V+ n7 w  [
可是跟大波的越南妹比起來
' E( S+ a$ Y; H還真的是技巧取勝0 G" W/ e2 }8 K* {! T
( j7 l* ?, I6 p" _; ~+ c5 ~  ~
值得推薦是莉莉的漫遊
& Y2 n6 s8 L4 }" R3 [- d+ X速度,機巧,爽度就很高
" Q; X: M+ z$ j/ E* N7 ?$ L跟越南妹沒得比,他們好像剛出來做3 B% A$ d9 P2 ?& H  E" _2 G
所以很害羞# d/ t0 ^0 ]$ M5 G! D

: F3 U3 @  l3 x* W然後就這樣 讓他們練習
( e5 U0 Q9 m( F& B' h" n# s被4個女人這樣 波推 ,漫遊 真的很過癮
0 z5 o) o9 Q( c7 r3 R  {/ f; W/ n* ~$ }) Z( k" _
當他們練夠了* x, R0 E# B) J4 o" Z! e
也差不多時間休息了
, p1 t. m) j' t9 d- H, z$ p6 z
- _5 }% _. ?1 x' S: w9 G7 F/ A7 P過後我就回家去& T2 f5 J" u$ v' V
1 o( l" ^% w5 h# Y
! y7 k( |( Y! U
地點: 新後宮3 w- i+ ]+ ^1 H8 J5 k$ |8 c, L9 o
NUSA BESTARI GAINT 旁邊
, k! E! j1 ~4 Z; s1 G7 d8 h; {& o& ^+ E$ y
推薦: 莉莉 - K2 U! f3 K) Y( j, I8 Q! D
越南妹的話,除非你喜歡KAMCHENG 的
) ?0 p- W1 f$ D# b: L' C% q不然我建議你還是去找中國的吧
0 ]/ f2 q+ ~5 D
% y4 t4 s6 T: l7 K' x5 l; [0 p價錢: 友情價
) P' S8 ^- `1 o2 Q6 o* p; m1 Q, Y2 O. M: y7 f- z
回頭: 可能吧 ! v4 S- W7 z) v5 \

评分

chonglongpeng + 2 支持
twanl + 3
alvinkp + 5
kazanami + 1 感谢分享
sky529 + 3

大大,什么是 kamcheng?

lcz 发表于 2013-4-10 00:05 , Z5 M7 T% J( V" b
大大,什么是 kamcheng?

- p; A( |" ^' P" bKAMCHENG 就是哪種害羞害羞5 V. q/ r0 U4 |( n( Z& L
摸個奶還跟你說 : 討厭
, t' X. u$ q, |: ^3 O0 V的那種

哦,谢谢解释。我还以为是福建话,福建话kamcheng是'含枪'哈哈哈哈

mankind169 发表于 2013-4-10 00:15
' E: ?7 h- r  K- m' m' W6 oKAMCHENG 就是哪種害羞害羞
3 u$ ], t, A& R. z  I摸個奶還跟你說 : 討厭 # x$ P5 v3 V# Y/ Z
的那種

( v" \  W& p4 J9 O  u; i3 D+ t 最怕这种害羞害羞的

不错的mm哦

老友你真的不冲了?
' |0 K  M, t9 ^/ u, b. B9 E2 f- h/ w5 t5 i* W
是好的,余下的钱买基金多好

阿ken 发表于 2013-4-10 01:41 5 T) r# b" Y+ i9 w' x1 e' T4 @
哇,您偷偷跑出去玩了

5 Y! d- q# S, T6 P$ n8 c8 n% hAudrey 真的很不错啊,可惜我没有机会过新山

还有试按摩的?

阿ken 发表于 2013-4-10 01:41 * i5 [5 k- o5 Q" X) D+ R( x( ?
哇,您偷偷跑出去玩了
7 Y) k+ W# v) Q7 ~/ p3 u2 Z. R
大大叫到才去的咧; X* ]* F6 N) P/ g
/ Y8 j+ h% \! [; b# C* Y* U! o( T2 c
低調低調

heavenam2 发表于 2013-4-10 08:21 * T# a" R8 i' W# R! }) d
老友你真的不冲了?
' X* m  M' v3 L* ?& x7 V# j) H/ O% @
是好的,余下的钱买基金多好
1 ~8 D- n$ ~5 k* I1 g+ H& |
這個我看化了! `* X- ]2 g% j+ Q/ J2 Y
去沖也存不到多少錢+ r% m' q- V, `8 D

2 Y! G) @5 |( z* G2 b3 U3 ]4 b不衝一樣花那麼多  ?! @  x* R! y
' \: s. t* w9 b7 @
隨心就好

愿望小兵 发表于 2013-4-10 08:26 , E; I. h; Y' m/ F# A# D9 r
还有试按摩的?

( I0 N8 Q& D+ Z. t1 g& @1 N有啦
) F# l+ G! G# h' d7 d3 h0 y不過就剛好認識人
) P! x! V; N& b- {/ P7 z就被問而已囖
) P. K+ a" @" W' h; j: J7 m
) t+ C% W6 I$ D! r. c4 H2 @可與不可求的

太久没看到你了

谢谢大大的分享。。。。。。; d6 W/ B( D. P: i0 {, w

7 }6 n+ k  c& o这位大大,我好像认识你,对吗?! c0 p& Z5 k! p
2 I5 P7 a$ x" ^5 x2 ]. {( x4 l! w
我有一个朋友,去了sabah的潜水天堂 - 士巴丹岛,当了那里的潜水教练,跟你很像。。。。。。

hondakenyu 发表于 2013-4-10 09:32 / `- W+ r5 T) S
太久没看到你了
$ U5 n2 T8 g, D8 [0 Y3 N  p* ^
我還記得你欠我一個五飛fr

parker 发表于 2013-4-10 09:41
3 n1 a: Z" O, Q' _  W# q谢谢大大的分享。。。。。。
6 c  S; W- X7 d7 o
3 P2 z. s/ ^) V6 i# s这位大大,我好像认识你,对吗?
! a/ h$ Z2 \9 t, K$ H1 }% B
我沒那麼厲害6 ?6 r1 f" q# F. \
我只是開潛水艇的而已

大大潜水潜得厉害,先进来顶一顶。。- l- p* v9 U$ ~
不会用手机上网加分。。

chonglongpeng 发表于 2013-4-10 10:11 , g* {1 F3 m- c6 V6 H/ O" G: b
大大潜水潜得厉害,先进来顶一顶。。
0 v" M# j2 `0 \7 x, V8 E/ x不会用手机上网加分。。
! g0 k9 i: @$ V# ~1 w
分數對我如浮雲% h! j8 e3 o4 |, |+ A# O$ Y; o( I% L
; [4 T9 \! _% \" h% {3 u4 ?
我大把
( ?; B! R0 s! Q呵呵呵1 {- u+ @( ^' G
這裡聊天敘舊就好
; J* _: C7 C+ a! J2 [* {

阿ken 发表于 2013-4-10 10:38
  V- H% r( k3 A& b- x没叫我一起去
2 C1 U- x4 w" k% f- z
你在泰國哪裡大把啦。。。。。

老人帖。哈哈0 _: y/ n) o( {% E/ N! h+ ]! _
谢谢分享了