WishCT - 愿望城市

用户注册

神与卡通人的相遇~ 没有特别就像情侣般进行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次的相遇,是因为机缘巧合!熟悉的场所,不熟悉的脸孔吸引了我,当时相处了几个小时,就下定决心去找了!

的名字,更卡通主人公一样,名叫叮当!不一样的就是身边缺少了大雄(这位仁兄不要对号入座,我打比方而已!)。也不像小叮当那样没有手指!哈哈!开玩笑的!

得知星期一在马场开工,真想立刻过去当地一位客人,无奈的是工作排满不能抽身,惟有打电话给那位长江一号,跟他预约晚上的十点,我当时在微信里并没有提前告诉我会过去,直到晚上了给买了点水果就驾车去哪里了!其实我跟马场算是有渊源了~因为我的第一次敲门就是在那里,所以特别亲切感!到达了后联系上长江一号,拿了房号就上门去,按了门铃看见亮丽的,我多看了几眼!因为之前认识那天,我们都在灯光较暗的情况下认识的,所以并没有仔细看清楚那娇艳的容貌!现在有充足的灯光照耀下,更显得漂亮,迷人!如果不笑的话,冰冷如雪的表情加上犀利的眼神,恐怕这凶狠的样子会下倒不少人!但是笑起来却另一回事,加上那活泼开朗,傻傻的谈吐方式,让我更加着迷!

话不多说,进了房后!就过来非礼我了,搞得我爽歪歪的,我告诉等我把水果放好后,才反击她!哈哈哈。。。也笑了!之后我们并没有马上开始该做的事,反而是聊起天来!看着傻傻活泼的,手舞足蹈加上丰富的表情!我突然上前抱着也吓下倒了,然后我慢慢的把头靠近,亲吻了也欣然接受,然后就督促我去洗澡!在各自脱衣服的时候,我一直盯着的身材看,就如我第一次见时对她身材美好的判断,身材几乎完美!均匀的胸部,漂亮的花生米,没有小肚!皮肤也很润滑(这是我之后触碰过确认的!)!这个身材可以说可遇不可求的了!

由于洗澡间浴缸的空间有限,让我先洗,在我耍嘴皮的情况下,还是进来陪我一起洗了!里头我们有说有笑,但是那时候我却很礼貌,没动手动脚呢!回到寝室,两人拥抱躺在床上,有如情侣般,相拥入怀!然后突然眼神接触对望,再来个亲吻,逐步逐步的激烈起来演变成舌吻,两舌交加缠绵得很!最后。。。演变成我服务。。。之后的事情我就卖关子,你们自己去体会吧!

优点:女友感不错,身材姣好,胸部美型,鲍鱼干净(可以吃),几乎一线鲍!可以舌吻(看个人)!
缺点:应该说是遗憾,因为没有体会到她的服务,一切进行得太顺利!哈哈!下次一定会去体验下!另外一点就是多笑一点更可爱!

FR
名字:叮当
年纪:27+
国籍:中国
样貌:7.5/10 (喜欢她笑所以加了点私人分!看起来成熟,笑起来活泼可爱!)
身材:9/10 (高挑+丰满的身材,没小腹呢这个很难的!)
奶奶:8.5/10 (中等均匀,形状却非常漂亮,花生米也很优美! )
鲍鱼:8/10 (可以摸,可以吃!干净没异味!几乎一线哦! )  
口交:-/10 (我的遗憾,因为没有体会到!事情进展太顺利了!)
接吻:9/10(这个就看你们咯!我不敢确定每个大大都可以,因为我没问她! )
做爱:8.5/10(配合度高,呻吟声跟表情不假很真实!而且动听动人!)
赶场: 一点也不会!
女友感:8/10 (活泼开朗艳丽型!如果她不笑,建议大大们逗她笑,因为笑起来很迷人!)
回头: ?/10 (不告诉你们!哈哈哈!)
伤害: 跑马场酒店价!

评分

jinhua + 1 感谢分享
ctcat + 1 感谢分享
heavenam + 3 感谢分享
icemanworld + 3
ketsalin + 3 我迟些又来做表弟!哈哈

评分

heavenam + 2 感谢分享
ckm80ricky + 2 广告
wmwwmwwmw + 3 感谢分享
evilmaycry + 4 广告/SPAM
leky9527 + 3 灌你分

兄弟的报告怎么会没有我小天使来支持支持呢

沙发好坐吗???!!  发表于 2013-4-11 14:38

哈哈,好性感的叮当~

恭喜大大吃好料
女女不错看

嗚。。。偶要看勁爆照。。。

note 发表于 2013-4-11 00:56

列牌啦。。。難得在願望看到你

多少都要凸你給你爽一下的 

没有劲爆图看咩?

那么晚了才发报告哦?

我来支持瘟神兄了

note 发表于 2013-4-11 00:56

没想到这里依然被你占领了哦!哈哈哈!谢谢兄弟的支持!感谢感谢!

神锋 发表于 2013-4-11 00:57
哈哈,好性感的叮当~

恩恩~我也是这么觉得~加上活泼的笑容肯定能融化你!你不妨一试哦?

疯狂香蕉 发表于 2013-4-11 00:57
恭喜大大吃好料
女女不错看

我看广告照片时我还在想是不是我遇见的她呢~因为她不上镜,真人比照片漂亮呢!

brinkc 发表于 2013-4-11 00:58
嗚。。。偶要看勁爆照。。。

老实说我没拍,最近身体机能老化很快!拍照都有点手震了!哈哈哈!

米有喝到酒的关系!哈哈哈~  发表于 2013-4-11 14:38

guangtou86 发表于 2013-4-11 01:02
没有劲爆图看咩?

光头兄,我没拍劲爆照很久啦!25太多啦!我怕怕!

paulg 发表于 2013-4-11 01:03
那么晚了才发报告哦?

我习惯了凌晨上传得哦~保罗几时的空下来找我喝茶啊?

xback 发表于 2013-4-11 01:03
我来支持瘟神兄了

谢谢X兄的支持!明晚吃烧肉面去! 

vincenttcw 发表于 2013-4-11 01:16
我习惯了凌晨上传得哦~保罗几时的空下来找我喝茶啊?

我有空的话都是周末咯~有下去的话联络你吧~

我也来支持瘟神老大~
呵呵~ "没有手指"的美眉~

还想鸟你为何这次没照片看的。。。原来是在第二楼
她那套衣服很有诱惑性的哦

你不是看啊瓜罢了的吗?!!  发表于 2013-4-11 14:39

支持瘟神!!!
終于上看到你的FR了。。。

哈哈。。。我也来支持兄弟!赞!

那晚你岂不是变大雄了?当大雄遇上叮当
她的美腿还有纹身呢

我家的老大,这个熟女几乎熟到烂。27岁???+8岁就差不多啦。还有一线鲍哦,老大你到底明白什么是一线鲍么

评分

anhyeuem + 2 恶意灌水