WishCT - 愿望城市

用户注册

知足仿十四号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 E2 u# l# V/ C) u( x终于可以发帖了,感谢楼主大大。
" D" L4 G- G1 {9 e  T" ?上星期二晚,打了电话去,原本想找各为大大们常提起的娜娜和幽幽,
7 H: k% A' P) i怎么知道她们都回家乡了,掌柜的说她们得下星期才回来。
( D& i3 J) Q8 q# I4 I然后他介绍我拿十四号,雯雯,身材好,按摩也好。
! V( N0 Y' Y: |心想好吧,都来到附近了就去试试吧。这是我第一次来,地点蛮方便停车。
7 b3 ]8 a+ y- j8 j. }由于fr来去都大同小异,我就简单的和大家分享吧。
# x. D1 }1 q/ K3 b1 J) `' @( [$ L0 {8 u; M* k, m$ @
环境           :9分% E: i0 ?" {  L6 A0 X# f# X5 g
小姐号码    :14号2 d$ S( l. o6 G% v. L4 X
服务与态度:9分* S; E8 I2 G# T2 C
身材           :7分,有小肚腩。; ]5 j' |; U5 G6 p2 `1 Z. ]
消费           :按摩58+加飞机费50,没拿胸推,因为不是想要的茶。
* V; ?! C+ `  N& B$ l回头           :她按摩还算不错,不马虎上星期找了她两次了,其中一晚还和她一起吃晚饭。
/ c+ u+ d: _4 t3 R                      等幽幽娜娜她们回来再去,到时会拿一百的配套,因为
- {8 z" u2 G: k4 Q4 y, K                      本人是偏爱丰胸美女的,哈哈:)               # h8 j2 ?8 U1 x
                     ! s: Z* a$ ?% ]% p
小弟我就写到这里,希望各位常光临知足仿
4 }+ ~( a) e* x0 J; p的大大多多指教。
! n6 e+ C! I& [; ]! k4 a/ m5 @) L' X

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 3
ahyang8980 + 1
happy + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 给你破蛋

谢谢分享不错哦

请问搂主知道娜娜几时 会回来?

知足的几个都蛮不错的,而且都胸大

请问是在磨叻一带的吗?

有小肚腩。。。要考虑一下了

谢谢分享,又多了个妞了。

支持大大的第一遍FR。) t  j2 d  U( q
) b/ l4 E) Z/ _8 f/ l5 [
不是大大想要的茶(菜),还找了她两次了。
; z" t3 R. r& \* ^0 k

guynextdoor 发表于 2013-4-9 22:08
# h  M0 S5 B/ ~5 O/ q支持大大的第一遍FR。
* A- l) [; g) ]
  V) B# f% t6 n- F& b  D% J1 W不是大大想要的茶(菜),还找了她两次了。

4 V( h3 T0 S* a2 s谢谢大大支持。可能缘份吧,和她话比较投机而且按摩真的不错,她让我觉得她是很用心的帮我按,不像其它的,按没两下就催促拿特别服务。4 c/ b4 h! R# c
刚好那几天在jb公干,又没认识几个人,所以目的是想放松下而已。
* S$ L4 h, Y( Z9 X如果下星期去得成就要去找传说中的幽幽女神了

m994305 发表于 2013-4-9 15:20
2 n, t( D; ^0 t6 y请问是在磨叻一带的吗?

! n6 M4 s7 z$ ]3 ABkt Indah

jj73 发表于 2013-4-10 00:57 : X# E  o6 N, U0 s& ^; m
谢谢大大支持。可能缘份吧,和她话比较投机而且按摩真的不错,她让我觉得她是很用心的帮我按,不像其它的 ...

! Y, h7 i& k8 }4 e" Y2 z6 C* K事必有因,服务态度和谈得来也是回头的重要因素。

服务真的很不错