WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后住屋的泰国香椰~

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 C3 h4 q, E+ E3 ?+ x0 v# y% S
3 j  z6 M# g: g% k, l5 ^首先感谢looking4love这位大大提供的好康 7 |, J& j$ B: p+ o! M0 n
第一次写fr...
- k9 ]6 I" H: I; K* p5 x0 M3 L/ g1 o( q$ x4 |% \4 Y8 t2 c, ^: h
傍晚时分下了一场大雨。。。 一个人的我从新山开车回家。。 路途是塞的咯。。。 就在塞车闷到发慌的时候。。 想到大大曾经给小弟一个号码。。 就打去问问。。。 过后一位aunty 接了电话。。。 安排好一切后。。。 排除万难~ 直杀美眉的住处
: z4 p2 q5 l' ~# _5 F" N4 d' N 6 f, E/ O( i* G, y* G4 h" A
敲了敲门, 一位美眉穿着性感的低胸吊带衣服迎接我。。。   进了房~ 里面原来还有一个美眉。。 但是她好像因为下雨天很好睡。。。 睡眼朦胧。。 俺就不要打扰她睡觉了。。 就选择了开门给我的那位美眉~
8 J% y$ T+ s! [5 C7 O, t" ?0 I6 K* U9 D4 y5 U1 J6 i
进房后美眉先替我脱衣服然后叫我去洗澡,过后美眉就脱光帮我按摩(不会按,乱按一通)接下来当然是带套然后美眉骑马射箭了~。。再来就狗爬式~观音坐莲~ 最后一招老汉推车~ 把我亿万子孙一次过射出来~   x4 [& n. \( L6 N9 ^7 V, _

& j) N( E2 E' ^" s# M. x休息一会后就给钱走人~ 临走前。。 美眉还送小弟一个离别之kiss~! a* [1 o0 _. l, Y" o4 \, _
# l) g: G1 P! N0 M7 e) V, o
地点:皇后某座组屋
3 L; j- z3 z  e+ L* h% A国际:泰国
7 u: c) q) {: g) q- [美眉:小巧玲珑。。
: p" U. T' [' }9 i年龄:22
9 n, K3 o* W8 I! Q& p: {样貌:7/10  
4 H0 N( f7 \% A( i, ~身材:32B (偷看到她的bra)
* U1 T+ u8 S( u7 U& X* q服务:普通洗澡。。普通按摩。。舌头漫游半身。。有套口交。。轻吻。。厉害的骑马。。销魂的叫床声。。配合度高
9 [0 y% [/ Z, y8 ]- e伤害:110全包( i! J9 e" l1 \* p
回头: 会~ 试那个睡不醒的美眉
# q' _0 \6 ?" g% w3 N) K
1 i! O" e3 g) {6 p有兴趣的大大可以pm要号码  …………也给小弟加点分以示支持~感恩

评分

饿狼再世 + 3
安藤枫 + 1 大大。。跪求号码!
Weijie891031 + 1
mr.lastnight + 2 我要pm
Feeder + 2

谢谢分享大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-9 00:52 6 k4 I, c/ K6 Z$ ?9 l  W2 ^
谢谢分享大大
! o7 [9 a! j# o/ S: H, N

samsung23 发表于 2013-4-9 00:57
5 R& y. g& A. u! R& y: ?分享才有快乐
8 ]0 P. B, ?) t# f) f
很赞同希望有多一点想你将好的大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-9 01:03
6 q$ f1 z6 U: V: G. u很赞同希望有多一点想你将好的大大
, y- s' p/ D# w# P- t+ \
有空出来交流交流~
8 a1 X' n% F, m2 `+ G' j9 H: e( e

2 i6 ?+ D% c/ N- m3 p8 o4 L
8 L; K9 o% j! |5 M& S0 j: X
' o. S+ ^, w/ \6 J* ~
0 H% m0 d6 [+ l  G! p9 q/ ~
; C3 W7 T* L  Z. c7 w* a$ E) n4 l& J1 c1 \  z: H
6 ~2 f9 \8 e* O  ^- [  C; S

+ {. h9 `  P: @5 d) f" h% {/ v( j( f

, |/ W7 V0 ?& m! k+ Z& D. P1 C1 I3 \* Q+ L: j
; x. C' f# j" Z, K8 ]; ?4 n

5 N: C+ u5 \" q/ w) {! L1 C% F2 \& C

* K' e( g& i  x, b
6 q0 n; D* f4 q: E# g
# t0 s9 O/ ^  {2 O3 a! \2 S% Z0 A1 h* b9 o9 K
& G+ `9 z5 p+ I& E; G. h: s5 v/ Q/ J

a& y6 U8 a( S) J3 r  ^  [4 @$ o% z7 }) Q: R. V; i2 S0 X- r5 A

) y. U) }& b. @+ N/ Z1 `
; r& n2 x. G3 B9 ~, j( t% n6 `) l+ i, z# q2 C0 P
9 n0 \: q$ l9 L4 O3 W9 b1 c$ z
" L9 ]( F4 k! i" V6 y: e6 O1 C

没有问题啦大大

能分享號碼????

大大,我要康头~~~

只有两个吗?住家菜有时素质不一定勒!

D大大。。。我要号码 。。。谢谢

能分享號碼?

大大,能分享号码吗?谢谢。

谢谢大大的无私分享

能分享号码吗?谢谢。

能分享号码吗,感恩啊

我好像很熟悉。。。。

谢谢大大的分享!3 Y7 M' u: W- g' s8 G

我是新手,没有康头好换,如果大大不介意,就PM我吧~

.是不是有一个绑牙的?

大大!!能分享号码吗?!

借分享
3 l& y% F" }: t+ Qpm谢谢大大

tomyam的确不错吃下

' x/ i3 l1 [5 \& u, C我去了好几次,只是没有分享罢了,那里的服务不错,完全不赶场

我也想要试试看~大大请给个机会!