WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我想入非非的名字~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 x5 @4 G4 e, @, p2 g! [, m# ~! ?# P. i0 ?' I+ n7 V/ E
上个星期某一天, 距离之前一次按摩已经接近一个月的时间了, 所以就决定翘班跑去按摩 % \- A4 r9 y: Z0 ?

2 P" x( A( n1 \1 o5 }1 |在愿望爬贴的时候就看到了某大大分享的在 茂奥斯丁 的一家按摩院, 思春园~% \: n1 o# w3 U3 h/ T% Q0 W- b

. {* D1 {2 y( ]一开始就在想, 这个名字应该是邪骨的吧? 本人一直都是比较钟意半邪的, 所以看了那篇FR之后就决定去试试看 8 U& |( I. U/ H0 }' s0 h2 ]- X7 D
  Z9 c& @; b( j. O8 B! X9 `
上了楼, 要按门铃, 因为楼梯中间有个铁门是锁着的, 为了安全起见吧..." a) V0 Y* b& W# {/ b* B
* ~7 ^6 U  p" I
一进去, 告诉了柜台的大姐是第一次来, 她就跟我介绍那里的配套, 有 118 & 168 的... 因为在之前的FR有说到39号和19号都不错, 就想试试看其中的一个... 然后就拿了168的...
6 E! l: T5 s) A  n4 v% B$ _6 [4 p5 v6 Y; {$ a# x+ G* J
坐着玩最近中了毒的游戏, candy crush saga, 时间很快就过去, 轮到我了... 19号美眉先出来, 然后就带我进去... 房间里不大, 是隔起来的三个小空间, 入口都是布帘的... 进去了就开始脱光光, 然后趴着任美眉宰割... , u0 _- }* D- b7 ?& S, y
2 p: o8 s2 [( Y
按摩力道不错, 虽然美眉小小只的, 可是力气还是挺够的... 按完了前后, 美眉叫我重新趴着, 然后她就开始脱衣... 两颗圆圆的大奶马上映入我的眼帘 差点没留鼻血... 美眉先轻轻的用乳头在我的背后滑来滑去, 小弟弟很快的就被压得很辛苦, 推啊推啊就换前面了... 已经充血了的弟弟直接就出现在美眉的面前, 因为灯光关系, 所以没看清楚美眉的表情... 又推了不久美眉就开始用手帮我打... 还不时和我亲亲, 也让我亲她那对大奶... 因为小弟一向来都是快枪侠, 所以很快的就把子子孙孙都射出来了... 对不起啦孩儿们, 又一次害你们摔死了 $ O$ a$ k6 L( R$ p9 F

! P' R0 k6 K! j% C之后去洗澡, 然后穿了衣服走人... 美眉还会很亲切的送我到楼梯口帮我开铁门...
8 ^( f8 s' B/ {& X6 c
2 ^, y$ {4 @  c& Y结论如下:" r" a2 h- g' k" Z) p6 E

' c  u/ X# d  z- l2 t6 q号码: 19
( K6 j% V  B: D/ u3 ^样貌: 7.5/10 (挺好看的)
8 N! F! f7 c3 K" ]% W身材: 8/10 (人小胸不小)
& ~6 N* X. D" F2 S/ L* x+ m按摩: 7.5/10 8 A+ x. P, w# U1 m0 @9 x! z% b6 q
胸推: 8/10 (之后就打出来了)% l1 j1 d# Y" v
口交: 美眉说她没有用口, 其他的就不知道+ t; A5 p6 P* q0 Q2 e6 y
伤害: 168 (按摩 + 胸推 + 杀害子孙)$ y2 X" |6 M+ }1 S2 p
回头: 会, 下次想试试看39号
* H6 G) g9 T. Z* v8 `: i4 m5 L
8 w6 k7 E9 U; a$ m) ]7 @$ `$ M*谢谢观看*

评分

susuboy + 1 恶意灌毒
cyc18 + 1
eon + 1
weesiong + 3
iphone + 1 感谢分享

不错的报告。美眉有的69吗?有的话就带我们的69哥去。

不错,可是地方离我这太远了。

& C+ q3 k# b% h0 A$ [2 z' B7 g0 |, D3 L
里面小姐多吗# w* Z6 F" Z0 Q% R( ]/ h
2 i: X% C& `1 N& b1 b# _: f; Q% m

就在我家附近哦。
+ s, b6 Z) K# d. B) q6 W2 k
+ r/ Y0 |  L$ ]7 ~% O9 S

jbman2013 发表于 2013-4-8 13:39
$ m. E4 @) ]( j  y& v9 [% Q就在我家附近哦。

! d* m- I2 |9 `, N看不到表情!!那太暗了,没视觉享受

对不起啦孩儿们, 又一次害你们摔死了~~这句是经典

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-8 13:29 . M, ]3 u. w2 ~
不错的报告。美眉有的69吗?有的话就带我们的69哥去。

, e2 T2 l; m  ^4 `8 p- _1 i没有耶, 不过我有偷偷摸到美眉的妹妹, 隔着内裤啦

zaihui84 发表于 2013-4-8 13:38
6 o0 Y2 J$ s8 N2 p* }1 g6 T8 J里面小姐多吗

0 U  g. b) L/ O0 J2 E目前只有三个

喜爱夜蒲2 发表于 2013-4-8 13:44
* r# l0 g$ n* [. M7 n3 ?看不到表情!!那太暗了,没视觉享受
$ X) j0 }& M: m8 g& x
看不到的原因是因为小弟我近视500度啊, 没戴眼镜是半个盲人

愿望小兵 发表于 2013-4-8 13:47 . g7 R6 \& t- r7 Q/ G4 |$ ~
对不起啦孩儿们, 又一次害你们摔死了~~这句是经典
# C6 b( E# p0 q# l$ D# w
谢谢夸奖

会飞的猪 发表于 2013-4-8 14:13 1 z& d: b8 {$ s; e2 A2 R: r# D. s- D8 P
没有耶, 不过我有偷偷摸到美眉的妹妹, 隔着内裤啦
7 T+ r0 ?' h. y% |) z& A% k
不错哦。

会飞的猪 发表于 2013-4-8 14:14 & m& B; F) E, h' a5 I) a
看不到的原因是因为小弟我近视500度啊, 没戴眼镜是半个盲人
  ]* F- @- j/ V2 ?* ~
原来是盲侠...呵呵呵~

会飞的猪 发表于 2013-4-8 14:16 & c) {. q* ?4 z6 I/ O8 |" f
谢谢夸奖
9 z  g  k7 i, \; M( O; M: ^+ Y
分数没了,随后再补回

请问配套 118 和168有什么差别?* g% |4 i8 n" U* ^1 M; \5 l7 c, c

最近按摩贴又重现了

168胸推没口爆吗?
: c$ B, T0 K2 R  B" U
' }; U( B5 {& ?7 ^8 J# [( Q大大中毒了

不错,谢谢分享

不错的地方啊

iphone 发表于 2013-4-8 17:26
/ {3 Y+ _1 L5 c( d请问配套 118 和168有什么差别?

: i) t0 W: N" z  j118 - 按摩加打机. }! F: ~0 Q. D9 c3 M- T
168 - 按摩加胸推打机3 v# r' E/ u# T2 t* w  w

cyc18 发表于 2013-4-8 23:52
7 t2 d4 }8 V+ E# o) x168胸推没口爆吗?3 A' |. y# r6 g4 K$ G/ x5 p1 D: G

# w$ X) H% D3 ~( n大大中毒了
- a  t+ R6 W8 ~* ~& d3 \
我也觉得我中毒了, 而且还不浅啊