WishCT - 愿望城市

用户注册

给ODC的FR, 18岁本地马来妹

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上回来, 打开电脑, 上了愿望, 哇, 果然是又惊又喜啊。。 没想到, 竟然有德高望重的论坛一版之主, 特意为了我, 那么辛劳的写了三篇精彩绝伦的FR。。

但也有少许失望,既然有心把事情闹得那么大, 都写得那么明显了,怎么不敢直接指名道姓的直接写明是给我的呢? 难道还需要畏首畏尾的吗? 要当英雄, 就该彻底一点, 难道还需要吞吞吐吐的吗?

我深信这里绝对是一个有言论自由的地方, 我很欢迎任何如有对我不满或任何意见的人士直接在我fr里公开, 直接的提出, 好让我一一解答, 而非通过这种方式。

其实在想, 该不该回应? 但既然您那么有心, 连写三篇,那我也那里好意思不回应一下呢?但是我没有那么多时间, 只能应酬应酬的, 写一小篇, 来回应一下。。

而既然您有那么多的疑问, 好吧, 就为您一一解答。。。但也再次重申, 我这个人, 不会拐弯抹角, 更不想背后开枪, 如有得罪, 请多多包涵。。

1。 对于您要怎么称呼我, 我绝对没有意见, 也不会与您一般见识, 反正都只是虚幻世界里的一个称呼。 就随您的便。。。根本无需在意。。

每个人都会有自己的立场与想法。。。我这个人, 说话直肠直肚, 更不会刻意奉承任何人,而我也经常的在FR里, 写出自己对于论坛的的个人看法, 你绝对可以讲我傻傻没有脑,这是您的言论自由, 但这, 切切实实是我的看法。不会因为畏惧任何人与事而有所改变。。 当然,您绝对可以不认同我。而我,也其实根本不需要您的认同。 我, 也更相信, 事实胜于雄辩。 即使你真的是一哥, 你所说的, 所写的,也不是你说了就算, 你说的, 难道就是事实?

而我一直以为,我那几句简单的话, 只有心虚的人, 才会看了后大动干戈, 竟没想到, 竟然惹怒了您。。 在此, 我诚心的, 向您道歉! SORRY!

2。讲到妒忌。。 讲到这点, 也不能怪您, 因为您根本不认识我, 也不懂我是个怎样的人。 也或许您根本没有认真的看过我写过的fr。。好吧, 我只好直言了。。

愿望, 鲜少会出现我的菜的康头, 而所谓的劲爆照, 包括您所放过的, 也真的没有我的菜。能够那么大方让大家拍如此照片, 而又能够放到网上公开的,对我来讲, 都已完全没有吸引力了。  并非我自负, 而是真的在这里找不到几位跟我志趣相投的。。。反过来, 我反而会觉得, 别人会羡慕我的多一些。。。 而当中, 也包括您。。 哈哈。。不好意思, 是我想多了。。

您讲得没错, 这里决大多数的大大, 确实与我素不相识, 也无怨无仇。 但是, 在这个虚幻世界里, 有话直说,无需压抑, 就是我的性格。也因为这样, 经常写出了许多人不敢写的东西。

这里狼友众多, 多重人格的, 也数之无数,人或鬼, 我确实无能一一分辩。 而我在论坛里交朋友, 自有我自己的一套。只要是我认为值得尊重的, 即使他, 只是小小狼, 我也会敬他三分, 也非常乐意的与他分享。 反之, 对于一些 自以为是的,即使名望再高, 对不起, 道不同, 不相为谋。

3。 讲到要出名。。 我可以很确定的告诉你,名望, 对我来说, 早已不再重要。 而我在这里所得到的, 都是我用fr而换回来的。。

而这个帐号, 我早已不想再用, 也早已重新开始。 而为何还会出现车模FR? 纯粹只是因为车模有太多的好评, 有着不少的支持者, 当中还包括隔壁超版。。但由于真的货不对版,才会用回WERRED1来写, 毕竟, 真的太多见底就踩, 见高就拜的人了。

敢问版主,何谓踩着别人来提高自己搞出名? 写真实的大红人翻车fr算吗? 写出心中对于这里的感慨也算吗?如果若有不妥, 可以直接投诉, 甚至公开讨论,再严重一点, 可以禁访我, 又何必如此兜那么大个圈。。。

以其人之道还治其人之身?踩着别人来提高自己, 这种伎俩与功力, 就您这三篇fr里,发挥得淋漓尽致。, 我甘拜下风。 还是那句, 事实胜于雄辩, 谁想出名? 谁想当英雄? 谁更想踩着别人来提高自己?我不想多言。。。一个人, 到底有没有实力, 确实不是讲几句话, 就能证明。 真的需要时间来考验与证明。。。 或许, 您还需要别人的附和来证明自己, 但是, 对不起, 我从不来这一套。

至于我会申说我写了六十多篇fr。。因为我要出名? 确实可笑, 也请不要断章取意。 但我也知道即使您看完了我那整篇FR也不会了解。 放心, 不是您的理解能力有问题, 而是那一段, 根本不是写给您看的。 我是写给某人,为了要感谢一直在无私与我分享的他。 要知道,我六十多篇fr里, 超过一半的女主角其实就是他介绍给我的。 感谢他的分享! 至于要申报, 那么麻烦的东西, 我是不会去做的。无论以前, 现在, 或以后, 我都不会去做。 但, 还是要感谢您的提醒!哦。。差点忘了, 在fr里提及fr数量, 其实也只是从您身上偷学来的。。。也万万没想到, 原来背后, 会有着想要出名的意义。。。哈哈。。 我又直言了。。。希望您不要介怀。。。

强中自有强中手,天外有天人外有人。。 这几句话, 或许我比您更早就已领悟到了。 我九成的康头, 都是毫无名望的网友跟我分享的。 我也在fr里多番提及, 千万不能小看小狼或潜水员!  而我所认识的真正玩家,根本不会浪费多余的时间在这里。也只有我这小狼, 因为喜欢写东西, 才会不断的出现, 也不断的强调, 我, 只是小狼!只因我身后能够找寻到如此多康头, 再与我分享的大大, 才是真正值得我敬佩的。 而让我敬佩的大大当中,实不相瞒, 在我心里,排资论辈,也真的还没有自称@一哥@您的份。 真的非常抱歉, 请原谅我的直接。。。

至于您说学习小李哥? 老实说, 真的不明白? 为何会是小李哥呢? 他, 是okt, 我只是小狼? 要我学习如何成为成功的okt? 小李哥当然无需写fr。。 因为他是okt。 小狼学习他, 也不写fr? 小狼不写fr, 难道就只灌水或潜水, 就算是成功的小狼?  我又不是要做okt?难道您的学习对象是他?请不要误导我胡思乱想哦。。

或许, 此刻的您, 就如您所写道,也真的很想知道, 我看了您那三篇所谓的大作, 是何等心情? 好吧, 就满足一下您的好奇心。。但答案, 或许, 恐怕,真的会让您大失所望。。

一开始, 先是受宠若惊, 有人为我开帖, 还要连开三个!

然后, 感到失望, 只因您没有胆量开门见山!

再来, 觉得可笑, 有人想要充当英雄, 那就成全他吧!反正有人已陶醉在其中了, 就让他去吧!

最后, 无奈。。 我的这一番解释, 不是为了掩饰。 只因认为, 既然有人有心要闹, 要把我简单的几句话, 加以无限量的放大,再继于发扬光大。。。我也唯有奉陪了。

好了, 废话讲完,开始进入正题吧。。。 但这次细节就不写了,因为时间的关系,写得有点简陋。希望您不要介意。。

直接看基本资料吧:

地点:大城堡

名字:LXXY

国籍:道地马来妹

年龄:18 (去年才考完SPM)

样貌:7。5/10 (我个人认为属于可爱型, 也绝对跟拿到的照片里的她相似, 笑容很好)

身材:7。0/10(个子比较矮小, 但是整体感觉良好)

皮肤:7.0/10(一般马来妹的肤色,但是略嫌嫩滑度不是很足)

波:看照片吧

口交:由于她, 缺乏这方面的经验, 真的做得不是很好, 但是也肯配合, 也不反对69

舌吻: 8。0/10 (真的相当不错, 虽然不会主动, 但是GFE满满)

小穴:绝对是我所遇过最为肥厚的鲍鱼,阴蒂很小, 也很敏感, 多汁, 无异味, 指入, 吃鲍鱼, 也绝对没有问题。

FJ:8。0/10 (虽然缺乏经验, 但也真的相当配合)

呻吟声:8.0/10 (真的不错, 无论呻吟声或脸部表情)

RTF:或许

总结:论样貌, 她, 绝对不差, 虽然身材与技术略有不足之处。 但是由于她的卖点是, 刚出来做,新鲜。。 所以还是相当不错的。

临走前,美眉要求我介绍工作给她,因为她需要在短期内存到一笔钱,不懂ODC您,是否能够帮帮这位小妹妹呢?您人脉那么广,又有一呼百应的能耐。。 对您来说,应该不难吧?无论如何,先代她对您致谢。。 感谢!

评分

py1987 + 1 图文并茂
jerryhing + 2 可以介绍吗。。??
re2concept2 + 1
楚留德 + 1
kennykck + 1

支持大大,我来。。。

评分

WERRED1 + 1 感谢

那么长篇,留个脚印,晚上回来再看

支持WERRED1的美图,支持虚幻的世界不需要太在意,支持不要小看小狼,支持做人不要太出风头,支持写出自我心声的FR,打倒假OKT与业余枪手的FR.

楼下的楼下你给阿瓜推  发表于 2013-4-8 18:39
楼下的啊呱给猪叼。。。  发表于 2013-4-8 15:28
可是...偶是25....可以吗?  发表于 2013-4-8 13:56

评分

WERRED1 + 1

恩恩怨怨没什么兴趣知道。。。
比较想知道伤害多少。。。

不可以咩?==  发表于 2013-4-8 18:42
神牛马来妹也ngam ?  发表于 2013-4-8 16:51

大家都是狼友。。。別傷和氣 。喝茶我的。。

老大,你文中所提到的“只要是我认为值得尊重的, 即使他, 只是小小狼, 我也会敬他三分, 也非常乐意的与他分享。 反之, 对于一些 自以为是的,即使名望再高, 对不起, 道不同, 不相为谋。”。。。。。
咳。。。。小弟明白。。。。小弟会自我反省的了 。。。。不好意识小弟打扰您了 。。。。

快快凹一下。。  发表于 2013-4-8 15:28
凸一下名望最高的人。。爽  发表于 2013-4-8 15:02
凸你!哈哈  发表于 2013-4-8 14:48

只看下半段的FR,照片很有feel~~好!

xprofile1 发表于 2013-4-8 13:32
老大,你文中所提到的“只要是我认为值得尊重的, 即使他, 只是小小狼, 我也会敬他三分, 也非常乐意的与 ...

老大,要这样讲么?我只是这几天比较忙,还没时间回复你而已啦。。。SORRY啦

大哥, 价钱多少呢?

幾時要帶我去?

天神地魔 发表于 2013-4-8 13:41
幾時要帶我去?

你不是收山了吗?

WERRED1 发表于 2013-4-8 13:36
老大,要这样讲么?我只是这几天比较忙,还没时间回复你而已啦。。。SORRY啦

我还是关在家里开着张学友的歌唱着“心碎无痕”。。。。

我来支持了...也支持美眉..

WERRED1 发表于 2013-4-8 13:42
你不是收山了吗?

收山?你帶 我一定出山

kjjjay 发表于 2013-4-8 13:36
只看下半段的FR,照片很有feel~~好!

可惜波波小了点

xprofile1 发表于 2013-4-8 13:46
我还是关在家里开着张学友的歌唱着“心碎无痕”。。。。

哎哟,难道你真的看不出,你讲的那几段,是写给谁看的吗?

论坛只是一个供人讨论的地方,别太在意兄弟

天神地魔 发表于 2013-4-8 13:48
收山?你帶 我一定出山

会有这个机会的。。。。

疯狂香蕉 发表于 2013-4-8 13:53
论坛只是一个供人讨论的地方,别太在意兄弟

绝对明白,清楚,与了解。。 只是无奈,有人要咬着我不放。。。 惟有奉陪了。。。

WERRED1 发表于 2013-4-8 13:54
会有这个机会的。。。。

在等著 等你call

LZ..可以来打啤酒和花生吗????
竟然没想到这里有好戏和好MM看......

楼下的每一位用火水桶塞他可以吗  发表于 2013-4-8 20:16
偶要用榴莲塞你菊花!!!!!  发表于 2013-4-8 15:23
啤酒瓶塞你的菊花都嫌太小了  发表于 2013-4-8 15:04
啤酒和花生要来塞菊花洞啊。。。  发表于 2013-4-8 14:27

evilmaycry 发表于 2013-4-8 13:58
LZ..可以来打啤酒和花生吗????
竟然没想到这里有好戏和好MM看......

不好意思,最近我这里啤酒和花生缺货, 请自备。。 哈哈

劲爆图楼主厉害。。。

灌疯了...  发表于 2013-4-8 16:12
淋疯哥。你更厉害  发表于 2013-4-8 15:24