WishCT - 愿望城市

用户注册

90大洋廉价疗程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟一班朋友去fun pub喝两杯,过程中有几位美妹跳辣舞还巴西放半粒,看到我都禄鸠蠢蠢欲动,结果越看越顶不顺(不知道最近是否看了很多大大的FR后,诱惑忍受力差左)。

二话不说,车已到小公主场楼下,致电给掌门人想要和亮亮切磋一下武艺,顶!所有美妹都做工,这是我第二次找亮亮都扑空。立即转场到桂林对面的廉价场上解火疗程。

OKT问要按摩还是要女女,此行特来取西经,他就叫了7条女照镜,这次的质素都不错,没有猪排,有俩三个都值得回头吃。先交钱后验货,就跟条女进房。

本人对这个场都几值得推荐下,房内空间算是可以又没有异味,并且万一条女脱衣除裤后你觉得上了船时,床边有个小电视机不断播放各类‘功夫片’,你还可以一边望着片中女主角并幻想‘锄’的是她,包你禄鸠不会这么容易受到影响而软掉。同时,床另一侧是一块大镜子,所以你还可以欣赏到自己用不同姿势和女主角切磋的模样,不是讲笑---持久力立即提高。

问条女那国人,她话是越南华侨,全程用半咸谈广东话沟通,很健谈。条女帮我清洗后,就扑前她最特出的两点给我品尝,虽然她的形状是荷包蛋,但胜在她的两点真是很特出,再加上她配合度是我上廉价场来说,她可以拿满分因为叫她含,她就含兼不吝啬给你撩鲍鱼,鲍鱼顿时还流出汁,我禄鸠就马上抬头。

在传统式戳了几野后,条女就来个老树盘筋,这招式我要在此表扬她,无论我上廉价或公主场,没一个好似她‘坐’得这么使劲,看着镜子我忍不住往上顶回她并抱住她打起k轮。

此时她开始有点干,涂了一点ky,叫我来个狗仔,谁知一插入, 她一手就在下边往我春袋搓,那个感觉就似吃左washabi很攻头很过瘾。。。最后再托着条女双脚,狠狠地射了。

车号:Angel
车龄:没问,约30
车出产地:越南
车款性能:有点熟,皮肤白,臀部有公仔,身高约162公分
车头灯: 荷包蛋,灯头很特出
鲍鱼:整个鲍鱼都很小、紧、没异味,还有水、给摸
口交:8/10
做爱:不赶场,10/10配合度很高
车费: 90
战后感:最近车运很好,希望越战越勇,为各位大大提供更多资讯。

评分

ten97 + 1
jeffwong77 + 1
fearess + 3
Pla_Snake + 1 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享

才90哦 便宜啊 支持一下

Kerryfong 发表于 2013-4-6 17:44
才90哦 便宜啊 支持一下

哈哈,别搞错哦,给30分钟而已!

呵呵,恭喜恭喜,恭喜满缸兄弟你吃到正货!。。

这场子很久没去了,之前给了okt电话,有新货来都没联络我,闲掉!那时候还是做130-150,也时常有猪扒。有时候看过有几位中国年轻漂亮美眉的,但做不到一个星期就走了,没机会上。

koo1000 发表于 2013-4-6 18:14
哈哈,别搞错哦,给30分钟而已!

哦哦 还以为真的那么便宜

koo1000 发表于 2013-4-6 18:19
呵呵,恭喜恭喜,恭喜满缸兄弟你吃到正货!。。

这场子很久没去了,之前给了okt电话,有新货来都没联络我 ...

原来以前这么多姿多彩,这场我只是冲过三次,只有一次半翻车,这次都可以回味。

Kerryfong 发表于 2013-4-6 18:35

九十大洋是只有三十分钟咯,大大如果不够喉可以再上两次。

這是傑西卡的場嗎?還是在哪裡的?

fulltank 发表于 2013-4-6 18:53
九十大洋是只有三十分钟咯,大大如果不够喉可以再上两次。

可已想想不错不错

ngoichantong 发表于 2013-4-6 19:42
這是傑西卡的場嗎?還是在哪裡的?

不是,这个场靠近lxxky hotel 附近。

Kerryfong 发表于 2013-4-6 18:35

是啊兄弟,你试想想看,90块30分钟,没什么服务的,而且美眉也不够时间做给你,如果出不到的话要加一台,也就是加90块,就变成180了,而美眉会加服务吗?如果不会的话,那不是更不划算了咯?

koo1000 发表于 2013-4-6 22:03
是啊兄弟,你试想想看,90块30分钟,没什么服务的,而且美眉也不够时间做给你,如果出不到的话要加一台, ...

也对大大说的

fulltank 发表于 2013-4-6 18:51
原来以前这么多姿多彩,这场我只是冲过三次,只有一次半翻车,这次都可以回味。

呵呵,原来满缸兄弟你的 “鸡运” 蛮不错的喔!

哈哈哈 你都打完fulltank了阿。還不出全力咩。。支持下

感谢楼主的热情分享,很有feel

koo1000 发表于 2013-4-6 22:03
是啊兄弟,你试想想看,90块30分钟,没什么服务的,而且美眉也不够时间做给你,如果出不到的话要加一台, ...

像我这种快枪手, 30分钟够用了。。

elvis22 发表于 2013-4-7 04:02
像我这种快枪手, 30分钟够用了。。

哦?有几快啊?。。真羡慕你,酱就能够时常去很多廉价场了,不用浪费去那些贵贵的,翻车也没酱伤!

偶脱衣打炮十分钟搞掂!!哈哈哈哈~

凸。。有没这么久。。。  发表于 2013-4-8 12:16

便宜便宜呢!!才90

那么好的场...才Rm90。。。便宜...

ak47onenight 发表于 2013-4-7 13:13
那么好的场...才Rm90。。。便宜...

如果要求不高,志在发泄射俩野,这个也是不错的选择,但是,我都有在这个场翻过车哦,要看运气。

Sargares 发表于 2013-4-7 00:06
感谢楼主的热情分享,很有feel

多谢欣赏,会再接再厉。

angelheart 发表于 2013-4-6 23:57
哈哈哈 你都打完fulltank了阿。還不出全力咩。。支持下

兄弟,无变咯,怡保无乜消遣,所以时常fulltank 咯,哈哈。