WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ N5 a0 ?1 T2 ~/ l* x8 w7 j: n『魔道』-無敵入魔篇
/ \8 C. O9 t, M3 y$ Q% V
% s2 w8 C8 o  {. K- G这故事要说起当大表哥品尝了这人间极品过后 就不停的在微信里散播病毒……由于此毒毒性剧烈 轻者 伤及五脏六腑 重者 尸骨无存 !当此毒正危害整个群里的时候 这时候 有位勇士尝试着以身试毒 !没想到的是 他竟然也被此病毒 伤及了五脏六腑  目前现在正闭关养伤……据他口述 中了此病毒  有这一类的毒发症状-脚底冒汗 血液逆行 头昏脑涨 两眼无神 口齿不清!我听了过后 虽然有点冒险 但还是决定找出治疗的方法!
5 z* L! a1 ~' Y* g& {; e$ E9 Z) W1 q& f
就在万事俱备 只欠东风的情况下,我正要前往的路上 也渐渐有了 此病毒的总总迹象!为了不让大家再饱受病毒缠身的煎熬 再怎么苦 我也不能够倒下……眼见我的脸开始起了变化 从白变紫 这意味着 是经脉逆行的症状!! 看来唯一能解毒的方法 就是以毒攻毒 让自己成魔 !一旦进入了魔道 我将万劫不复 永世不得超生! 但是为了众生 我入魔算得了什么……- \4 F: {5 M/ j3 c+ m# N
8 d4 q7 j- U0 a0 g5 b' \- u
病毒的祸害
0 u+ |" V7 q4 E
( S" Z5 p4 U& l. J4 h称呼:无法透露4 K% G, E1 i3 A5 V9 e8 o4 d
外形:目前算是最完美的病毒
1 h4 {# q& M+ H% O2 Z( m病情:爱的越深 中毒越深# A4 o% A7 N1 m+ n8 h
缠身:会好像附体了那样& g) f; G. I. u# X
迹象:全身发热 难以抗拒3 Y( [' z& I" u5 S: ]1 P

7 P: `3 b' m' p1 Y" d) b; k- r我到了散播病毒的地点 那里确实 阴盛阳衰 乌烟瘴气……看来我此行必定凶多吉少……我带着忐忑不安 紧张 颤抖的心情 来到了战场 等了不久 此时病毒的气息越来越够力!!我做足了充分的准备 准备淫战!天晓得 病毒化身了……
3 i0 r1 i6 O; s' R3 C. c
+ Q1 r' c( k9 o( K5 h化身成一位浓眉大眼! d, x( h$ r0 o# T$ [0 {9 U
     身材纤细' ?! ?# q% X. a1 O% F
     灿烂笑容8 ^8 X5 z1 m7 @" |8 E
     如此如此      般的美女
: G: a9 }/ R: K( M* |" \, ]0 n& U% [% I( Q2 R" ?: `
当我一见到她 我想我已经万劫不复了!在我以为的同时 她开口了……我们聊了很多很多 接着 她 就进去洗白白了……大约15分钟过后 她 性感粉红内衣裤套装 出现在我眼前 叫我眼前一亮 目瞪口呆!好漂亮啊……她 开始服务我了……不像一般上按部就班的小姐……她 是乱打成章型的 因为 她 说这样才有新鲜感! 我听了过后 更是 爽呆了……5 c+ [  U, E7 r9 M$ P. l
& D1 O" c% D: @1 N
她 骑在我身上 从我的胸漫漫地游啊游 一点都不敷衍 而且很用心 左边舔着 右手也没闲着在撩我的大腿 这感觉 前所未有……我也不甘示弱抚摸着光滑溜溜的背 隔着内衣挑逗她的小豆豆……她一边舔着 一边发出了呻吟 就这样一直游吖游 游遍了蛋蛋 大腿 然后又来舔双耳……那感觉真high…… 之后又从上到下游多一遍 最后就来口交 ,口交技术7分 很用心 !我看着她 手也不停的挑逗她的耳朵 她耳朵呈现的颜色是红色的……这是害羞的迹象 突然她停止了 看着我说  听某人说你不是喜欢69嘛?我还会不好意思回答捏……怪了……我还是第一次难为情地点头了……
! k- R8 Z) p9 k: p9 n) l1 R$ S4 S; B3 ~1 q& b( U
她 说着就把身子转了过来 ,在阴暗的环境下 我仍然可以看见 一线粉红鲍 这样更让我受不了了……我也慢慢地把 她 的唇 慢慢瓣开 ,当然舌头没闲着 就开始往阴蒂舔下去……此时 她 抖了一下……av女优的情节 我再舔 她再抖 ……这时候我换个方式 舔进小穴穴里头 她的呻吟 越来越大了 呼吸也变得急促了……我见状后当然是越舔越深啦 !再加上我指入  食指 中指 的介入 她更加地high了! " }1 t& d: i6 f$ y' J! y2 ?
, }% P' F- Y- H; R) M
就这样6969 9696 9966 6699
2 _' @$ p9 o5 z& u& i4 o4 Q- @7 t0 F. t
来来回回四次…… 她 相当喜欢这感觉!品尝了鲍鱼过后 她 就开始要上套了……这时我就抱着 她 从背后舔着 ……这次换我替她漫游了……当然 我功夫没 她 好  !舔着舔着 我又来到 她 的鲍鱼面前 再次忍不住地舔了下去……这一次我深入的探索了 她 的volumn + + + 了 我单手也没闲着 去扎了 她 的胸 ; @6 I+ `, K7 X2 F
5 N3 E1 v& E% d+ u3 I0 D/ f
我这一回69 就花了最少20分钟……
9 @! g: v) y2 C. {1 M/ C' v
1 @1 v. c4 C2 p) z- J接下来就是上套打仗……好紧的一线鲍 差点插不进去了……还好前戏有做足 才可以来爽了……她 的叫声 真的好大声 可惜当天的我不是100%……换了三个姿势 我就弃械投降了……完事后 她 也没急着去冲凉 就一直再跟我聊天……外面找不到这样的
) _' ~7 E: ?: g' f6 u3 Y& g  [6 I9 P0 L0 k  y7 {) X0 x/ ~9 M
眼看我时间也不早了 虽然迟到 但也是值得+ @& k4 \" P. S: I/ F

$ y1 L6 ^5 n3 F5 H7 H* M5 V% _2 h% U
- Z$ a8 \3 ?5 m; ?  e4 j9 u可以说是 遇神杀神 遇佛杀佛!还有一点就是无可否认的 我 万劫不复 永不超生啦
$ C# A. ^7 z; ~$ t

# S" V. |" X9 k) [' d
3 c( ?9 ]* q- W# A
4 c% R/ ^1 V' N7 I5 ^7 V* `5 T3 ?. l& ]$ ^
" C- j- V! Z; u; Y( y, q) g8 ?3 u& \$ h
照片在198楼  普通合照而已 !美眉不上微信了 找不到她!所以抱歉了……是我的错!!!

评分

cocktail + 1 感谢分享
KeithTan + 1 精品文章...
weesiong + 3
Speculator2011 + 1 精品文章
chonglongpeng + 3 支持

哦要看照片。。。

omg大大无敌支持你大大等下我pm你可以和我分享康头吗谢谢无敌大大

没有照片看?

这么没有69的照片的

69都花了20分钟果然是名不虚传滴69哥

birds 发表于 2013-4-6 14:10
' Y, l3 E3 A6 [5 f" g! x哦要看照片。。。

( f( E/ _% X, L他有很多照片
3 Z1 F: v" D% X. j% c/ q
3 E5 \0 R( @0 B: m1 o3 l都自己收着
! n& Y+ k, `; L: Z# I7 x% _1 r
9 B3 G' Z6 x" w8 }还和美眉合照的照片很多

好一个XX....哈哈!
( ^# u# \' A- P接下来就等猎手了!

魔很大

正所谓:我不入地狱,谁入地狱?6 v& f. L* a) W
无敌哥,让我下地狱吧!

9979 发表于 2013-4-6 14:17
( O1 @3 k! ?( E1 c9 w4 m5 R他有很多照片) U" j; f3 [4 H! r: k4 a

4 }1 L* x$ x/ o1 i! f$ v) b6 F都自己收着
' b* ~0 X" z2 h( J/ \
听说你也不少!!好不好?

9979 发表于 2013-4-6 14:16
0 R( t/ l5 d# ~$ B0 H这么没有69的照片的
: _# q( a6 E6 y3 w3 j. _' L) ]
69哥手抖,拿不住电话

本帖最后由 淫爪手 于 2013-4-6 14:25 编辑 9 @  ^6 I# `% a9 t# W) ^* r

6 B8 p" A) E2 P% Z& n在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们会无功而返( C% R3 E8 Z! o9 Q7 |
因为美眉不希望分享

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:19 / S# z) w$ ~3 d( }% t
好一个XX....哈哈!
$ d, w$ x8 P  L  s& R1 V& ^接下来就等猎手了!

: y, T0 p9 d+ B+ |我没打算写

知道你那么喜欢69,当然要和美眉讲啦。这次你就爽囖

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:20
7 U9 b' p1 `2 ?( l在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们拿不到的

" v2 i) `, q! k7 r. c3 V不是拿不到啦。只是不随便分享。4 J2 P0 t1 s3 G+ A, x

9 [# Q" U( R: n0 S) }女主角不希望我们分享

Apolo8899 发表于 2013-4-6 14:19 8 P0 e3 Q2 G- ?/ ?$ g
正所谓:我不入地狱,谁入地狱?
4 s! I( j6 |  s) q无敌哥,让我下地狱吧!
  x8 O! S, g, r3 ~- g; @, H
你还是回去主的怀抱吧。。。这里不适合你

birds 发表于 2013-4-6 14:10 & Z1 U2 P. r5 x/ k: }8 ?
哦要看照片。。。
$ {0 P- X! k. ~
没照片看 不好意思啊3 T% l4 ?* |! F% }8 W
要保护她~我的心肝

birds 发表于 2013-4-6 14:20 / G. L, D1 Z+ ~9 R0 B& i
听说你也不少!!好不好?
! O- s1 j/ n; K7 u) z7 [1 x- W
你叫他什么?!, t- d1 Z6 K. s) ^

/ g( x2 _7 m( F/ j9哥咧

6969 9696 9966 6699
7 p2 }- Q, X: G8 J/ W0 }5 Z% I4 Q" g1 O  w) V% L8 M" \& H( ^
我今天要包字,中奖先谢谢天下无敌,然后就去包夜!; v0 o3 E/ t5 A8 F/ C
  O  Z. t& t# q+ o9 m' f4 ^

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:20 0 _/ L* D% n- _
69哥手抖,拿不住电话
7 m3 c1 K) v+ d2 S4 _! \
猎手…不要回味了!几时到你的?

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:20   |% k9 S. m) D( X! z6 w  w$ \
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们拿不到的
/ d( i" i' E% G  l: ~6 ^; _7 ]
大哥,大哥,小弟我是潜水会员。可以分享给我吧!美眉很美勒

你就爽啦 我的变你是  你的变他的  到我就完蛋了

pm回复者 一律抱歉

pm给我~~~~哈哈哈  发表于 2013-4-7 01:32