WishCT - 愿望城市

用户注册

周兰兰 精美图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大!!!小弟潜水一排上线写FR

话说朋友生日去药头场烂一番 可能吃药太多回到家很没散kik  睡不到 就上愿望有什么好康头

最近姐 姐妹周兰兰最近爆红 就二话不说发信息 直接2小时服务

信息回来就约12点 尽快到达目的地就上去 兰兰开门给我很友善的招呼先去客厅坐坐倒杯水让我回回气

我们就在客厅闲聊大概15分钟就进房间脱衣 就进洗澡间试兰兰的服务~!!

果然和愿望大大所然 和排的住 先来帮我肥皂洗完全身和小弟菊花洞

就先来和姐一样 有张椅子 不会和上次姐那战一样吧~~性福 兰兰先叫我做上椅子 就倒转用背后由上到下全体摩擦~~

摩擦一轮 龙帝感觉慢慢x100气头了~就换黑人牙膏含~~爽~

然后就用一双奶帮我摩擦加含~~含了大概15分钟 都还没出 可能摇头药搞到比较难

就没关系和兰兰说我们出外面吧~~

两人洗完澡就出床 兰兰就使用和同一派功夫全身添完肌肤每一肌肤重脚到头到尾!!

过后就叫我翘起来进攻我的菊花洞 好丑哦!!但是很爽

说真兰兰的口功不差姐之下!加油

进攻菊花洞大概10多分钟有多 第一次一炮!兰兰建议口爆!! 但是由于药头kik还没散就很不好意思还没出

但是兰兰没有介意还很用功的帮我细心的慢慢的含再多10分钟就这样给兰兰的努力所感动!!出来!yes

兰兰就进厕所刷牙~清理环境 我到客厅烧支烟 闲聊

我们话题聊到的是!!不懂谁喜欢打上来问价问服务 多多问题为何不要试车散炮130 如果不适合的话下次可以不来

还要人家专程让你见一面 照镜 大哥啊!人家赚得都是辛苦钱 又要要求那样这样 我这里提起不是要吵架和要出位

是要让你知道真的没心上来就不要问长问短 等下给到的答案不喜欢又在愿望骂臭人家 谢谢!以上顺遂个人意见

第二炮

我们闲聊又回到房间继续我们的下半场~

愿望各位大大提到的服装~~护士 日本学妹装~

兰兰问我要试下来做吗~我当然二话不说就答应了!! 5张照片留念

好了先来换上护士装~感觉蛮好很适合他的身材~就触摸了一番 再来换一个日本学妹装

就这样开始 兰兰慢慢触摸我的龙帝 再我耳朵舔再往下我的颈我们就抱着兰兰反过来在床上

隔着衣服触摸 再伸手进裙里慢慢的摸!!感觉自己好色哦

就硬起来叫兰兰上套 我们先来女上男下~原来兰兰很会骑马!不过小弟还挺得顺我们大概做了5分钟都很多下~忘记了

兰兰果然很主动叫我换招式 就男下女上不过这次是背后对着我 我看着他的背影白白我的手也不听话 在兰兰全身触摸一番

也是20多下又要求换半个烧鹅腿 第一次列!!都是兰兰告诉我才动但是这个动作慢难插:no_see 就大概15+下就没力了

换回老汉推车这个我有拍到~~再过5分钟  兰兰再次要求我让他口爆多一次

这次比上次就 兰兰含了很久我们的床一路摇!~~~加上里面有音乐感觉好像跟着音乐的步走~~有快有慢

感觉越来越强就连败2次给周兰兰  鼓励
名字:周兰兰
国籍:中国  
身材:7/10  
样貌:8/10  
乳房:8/10  
鲍鱼:9/10
口交: 10/10
性交:10/10
服务态度 :11/10 不赶场
消费:RM250
回头:会
这个fr小弟写的很辛苦希望各位大大给点鼓励和名望你们的支持就是小弟的动力!!

评分

udoudo + 1 感谢分享
CrazyMe + 1
peter_67 + 1
mofa + 1 图文并茂
CowBoy1314 + 1

兰兰的服务无容质疑。有机会我也要去挑战一下。哈哈。

兰兰真的很不错, 真的蛮好的! 棒!

支持楼主和兰兰

哦!!还有穿水手服哦!!

不错的水手服,等我啊!

Kerryfong 发表于 2013-4-6 08:58
支持楼主和兰兰

大大你好像试过兰兰姐哦????

最近看了那么多兰兰姐的FR有点顶不顺了
谢谢楼主的分享

佩服mankit1990老兄玩了SideA, 又玩SideB!行!!佩服!哈哈哈哈好大双响炮呢!!!

蛙,看了都想找兰兰干一回。不知道她有没有做外卖?

simon6261 发表于 2013-4-6 10:05
大大你好像试过兰兰姐哦????

没有啊只是支持罢了

在哪里的。。。可以介绍吗? PM

评分

hong25 -6 漠视版规

一个很专业的服务界美眉,很懂男人的需要,找她,肯定不后悔!

heavenam 发表于 2013-4-6 09:56
不错的水手服,等我啊!

她明天都在等你,记得拍多多美照哦

heavenam 发表于 2013-4-6 09:56
不错的水手服,等我啊!

我要看跟多制服诱惑。。!!

感谢楼主,有图FR我最爱。。
支持支持

身材好棒喔!!!

好棒的身材唷

支持楼主,支持好服务的兰兰

yyeoh 发表于 2013-4-6 11:52
我要看跟多制服诱惑。。!!

你自己穿然后自拍

日本水手装的狗仔式,看了好冲动!

原来还有制服的游戏?!下次要试试了!

兰兰好像挺不错的,要找机会试,我的熟女目标太多了

好像很不错噢。。