WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥Chanel - 货品还要好过Chanel!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直以来都有出来潜水,但是很少写FR. 可是小李哥的这一个Chanel,不写对不起我自啊!!

在2点左右, 刚和朋友喝完了酒就各自奔飞了回巢里了, 但因为懒觉痒的关系, 又想到一直以来潜水都蛮时常翻车, 只有小李哥的妞最满意, 所以就抓起了电话, 打给小李哥.

抵达了Kepong, 就打给小李哥, 才知道Chanel在开工, 心想等咯, 反正都来到了, 喂饱老二咯. 过多十五分钟, 电话响, ‘性情’就很开朗, 快快就 'slide to answer' 了咯.

途中因为第一次到Kepong场, 误会了场所, 耽误了10分钟 (小李哥, 不好意思啊! ), 上到了就心想, 看到很多FR都称赞, 会不会上到 Alphard 咧 (上大车), 拿到了号码就马上按lift上楼.

一到门口就按ding dong, 一位美女开门, waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, sok 到! 就心想如果这个不是Chanel, 就是你了! 由于太尿急, 上了厕所就马上坐在沙发上, 然后向小李哥问好. (小李哥人很帅哦! ) 刚开门那位美女就坐在我后尾, 说我的衣服很美丽种种的, 我管你衣服美不美咩, 我懂你很美就对了!   经过问了一番后才知道, 他妈的我要上的就坐在我后尾! 当场傻掉, 心想还要比照片上的更美丽! 马上就on她! 跟她大战三百回合!

过程就和全部的大大都差不多一样啦, 不过有点心痛而且去到又马上要回家的感觉, 因为她有讲她蛮累了. 所以才在这里写FR, 让她找个好人家嫁去吧!

年纪: 21岁(她讲啦)
语言: 英文,有参一点点的华语
国籍:  酸辣冬阴功
样貌: 10/10 (她的妆不会太浓, 样子超美, 尤其是鼻子!)
身材: 10/10 (高挑,我看有E Cup (不是很会看, 总之是大就对了!), 脚又细又长)
波波: 10/10 (我看过最符合我要求的)
小穴: 10/10 (很短的毛,我喜欢!)
舌吻: 0/10 (她的样子好像不给吻,我也没要求)
口交: 10/10 (下下深喉,问你死没?!?! (我本身不是很爱口交, 但就因为她让我爱上了!)
做爱: 10/10 (淋很爽!)
叫声: 9/10 (如果换着喊救命就应该领居冲进来了! 哈哈哈哈哈!)
赶场:  10/10 (不会, 我和她做蛮久一下)
服务:  9/10  (很温柔, 她的眼睛一直看着你, 一直含你的淋!)
女友感: 5/10 (这个差一点因为她做爱以外很冷漠.. )
杀伤力: RM 150  一炮 + TIPS
回头: 很想, 但她好像要回国了, 所以有缘分就会吧!

小弟第一次写FR, 又哪里写的不好, 请各位大大请教请教!

评分

小李哥 + 2 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来..
heavenam + 2 感谢分享
xdk + 1 Chanel一定要给分!
阿勇阿永 + 1 channel分
Kerryfong + 1 感谢分享

这美眉的口裨一向都很好。。。

很不错, 真的蛮好的! 棒!

恭喜大大吃到好料, 最近正安排要去拜访SP区, 希望能像大大有这般的"性福"...

恭喜楼主上到这个名牌好料

支持大大支持chanel

elvis22 发表于 2013-4-5 06:45
这美眉的口裨一向都很好。。。

你又知道。。??
你试过了咩。。??

香奈兒不錯。。有錢就要試試

看了就想上!!这次中毒了~~

我还没试到,都不懂有机会没有

hamsap696969 发表于 2013-4-5 14:15
我还没试到,都不懂有机会没有

要抓紧时间, 看小李哥update, Chanel好像下心情就要回去了

之前有看过一些大大给Chanel的评语, 最有特点是叫床声很刺激, 有些大大就是因为这样而提早败阵下来

Oopps 发表于 2013-4-5 15:16
要抓紧时间, 看小李哥update, Chanel好像下心情就要回去了

应该没时间去了

hamsap696969 发表于 2013-4-5 15:19
应该没时间去了

那就无缘咯~

Oopps 发表于 2013-4-5 15:24
那就无缘咯~

就是啰,呵呵

Chanel可是小李哥MJ最强手的妹啊。。。 今天去了看到几位仁兄在排长龙

Chanel的帖哪里能不来支持呢!顶!

喔,接近全满分!

malaysian 发表于 2013-4-5 09:46
你又知道。。??
你试过了咩。。??

不跟你讲, 你理得我。。

丢。。。车大炮。。。  发表于 2013-4-8 09:38

支持,感謝分享 好帖就要回覆支持。。。。。。

支持大大支持chanel

小李哥 发表于 2013-4-27 14:55
她回来了.....她回来MJ Kepong 甲洞工作了

为何不是回sp啊