WishCT - 愿望城市

用户注册

Sawatdee , YaYa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阔别已久的长篇大论,口水多过茶 FR。很就都没这么写了。

well~讲多无谓 开始 我 3约 3会 3爱 yaya 的 FR 吧~

由于对上一次没能百忙抽的半日闲,会一会冰山美人 yaya ,

难得今趟如此机会当然 渣渣淋 booking先 。所以 yaya 一开工

我就是第二位客人了。话说回来 甲洞 sawatdee 的场 就不用在

我怎么介绍了吧~~还是不清楚?好心就看广告啦~!

本来就我就自洋得意的肯定自己是当天 yaya 的第一位 客,

可惜迟了一步,给位眼看上略有 30来岁的 大大 截了 糊~~

哎~算啦~ 第二位 都 not bad 啦~~~好耶是这样的啦~

等待的同时当然不忘跟看场 打下交道啦哈哈(就是说你啦!

柠檬哥),稍后终于盼到了 到我的时刻了。但情况来了,怎么美眉

一个人去冲凉的呢???奇怪,在不一会儿,大大就换好衣服出来了

哇~!!!脸都黑完~!!!可定是领了野啦~!!!好心的那位大大

好给我劝告还是别上 yaya ,会翻车的,他本人还是第二次翻~

当时真的有惊吓~!还想改选 Ah Mi 呐,因为 坐在一边的 yaya

比不幸翻车的那位 更要脸黑黑。 7上8下左思右虑的心情,真叫人焦虑

不安,但我没放弃到。直觉告诉我~是掂的 ! 既是再没服务 单凭美

就能补偿我了。需知我对行房要求极度之低, 靓 就 掂啦!!!

去啦!

刚进房时还真的有点 ‘焦’味,她那种高傲不驯的气息。男人嘛,还是

有点本身雄体荷尔蒙的特性,征服的基因~所以还是未能把我吓唬。反之

还激起了我染指占据她 身体的 欲望~之后冲凉这part呢,我就要断片了

因为是我和美眉的秘密,也是破冰成功的关键~不好意识啦

既然破冰任务完成,就当然万事都yes啦。戏欲来了,轻描淡写的按摩下

就来,美眉擅长的 口技了,就真的犹如 69 大大所说的那般,的却了得受过

特训的,先是舌尖轻轻的游离龟头的泌尿处,再有顶部沿着龟经慢慢的磁舔之

睾巢,缓缓的在蛋蛋外侧游转 来回的 roundabout。渐渐的又由舔换略为含吸

左右有序各各有份的吞寝我双丸,一吸一放,间接还有个‘ 啵!啵!’的肉啜声。

接着美眉 探头由大腿间 舌游而上,上至我乳头,再来个舌尖双乳前点灯!不时

吸吸 不时嚼嚼 还温柔的上下棉唇颊压拉扯 我奶~很 geli , 很 jakarji !!!

全身起完鸡皮,就那么的又博的 美眉一笑了~ 挺好的

这个moment,细佬我的‘细佬’ 坚硬的程度,分金断石啊!理所当然是开打啦,

再这么被‘淫欲’下去我就不是享受是折磨的啦。过程详细?不用写的那么明确啦,

看 咸带 不是更好咩?就 先来个 女上男下前后摇晃,女上男下M子脚打桩,

女上男下互拥扣,180 degree 向左转 来个 男上女下正常位,男上女下压桩,

男上女下半边靓鹅腿,搞掂手工~的却 在开战前美眉用了 ky,一次~

3日后,第二次

冲凉时多加了个 肥皂 B2B ,extra 服务,幸运!!!这回就我主攻了,

按摩都不按,先摸鲍鱼先,不一会还是被美眉翻过来 用 口 强奸我~~~

可能熟络了吧~加上刚才我的主动,她自己靠过来跟我69~~~机会难逢

我还不寻幽探秘,挖金这样挖咩 哈哈。 这回着的没死啦,流水了,真的

流了爱液啊~ky都省了。过程中美眉有点忘我了,在女上男下是复下来轻吻我

,从第一次至这次我都没想过要 嘴 的,她既然 自己来~~~好!!我爱你

亿万年。忘我的情况下 搞的 干柴烈火 ,结果超时了。场主问候了 呵呵~

Nid 哥 ,再次的 不好意识,要你催钟~

又过了2日。第三次

美眉误会我要包夜,冲凉帮我洗头洗脸,还问我要不要刷牙~!?哈哈

有够混乱的,不过还是蛮可爱,完全把我当 婴儿 来照顾~总之就正啦~!

不过这次我没跟美眉‘炒饭’,那天的我 比较 emo,感性~ 只想享受当下

按摩过程时,看准了时机就强力的臂弯拥护美眉在我旁,她nood了下,哈哈

吓到吧~称势追击,就抚弄她的刘海到耳旁,胆粗粗的kiss过去,上次都

ok没问题了,这次应该也行吧就狠狠的来个法式舌吻 。再很型的跟她说今天

不做了,我只想kiss下你 抱下你。其是之后我是想无声胜有声的,结果美眉

还是去拿手机跟我一起玩~~~哎

名字 : YaYa

国籍 : 泰国

年龄 : 26

外貌 : cool cool 嘀,无什么表情。就是冷艳

体态 :古铜色皮肤,皮肤滑嫩,就是手有点粗,胸部 C 之 D罩杯,漂亮坚挺
             当然因为人工的,不过着手一摸(是摸啊不是扎啊)还挺过瘾的。
             有苗条的腰可惜有妊娠皱,阴毛稀少,阴部还不错整形过的~

服务 :就自己看看上面吧,因为我看到听到太多的略评了
             我也不知道要怎么评论

价钱 : RM 140

不像以前了,这里的狗嗨多过我 嘫毛 ,自己看广告照啦~!还想看劲爆~!

评分

chickenkingxxl + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 做么FR有提到我?呵呵
lucas_lkm + 1 感谢分享
icemanworld + 2
wande + 3 支持你。。。。。

半夜没人,就由我先来支持楼主了。。。。。。。。

不错不错,好FR,支持你,知道我是谁了咯

三次哦。。。应该是不错的, LZ才会找她三次。。

wande 发表于 2013-4-5 03:07
半夜没人,就由我先来支持楼主了。。。。。。。。

mcb。。你这家伙不用睡觉的啊。。

失败小子 发表于 2013-4-5 03:11
不错不错,好FR,支持你,知道我是谁了咯

怎么可能会不知道你这位大人物呢 哈哈

malaysian 发表于 2013-4-5 09:47
mcb。。你这家伙不用睡觉的啊。。

哎,命苦的人是这样的呀,工作嘛。。。

wande 发表于 2013-4-5 11:41
哎,命苦的人是这样的呀,工作嘛。。。

不要假假啦,去叼嗨是吗?

malaysian 发表于 2013-4-5 11:44
不要假假啦,去叼嗨是吗?

人老了,有这样多海,我也没有这样多精和金呀。。。

wande 发表于 2013-4-5 11:50
人老了,有这样多海,我也没有这样多精和金呀。。。

不要一次过射完,分几次来射。。。

malaysian 发表于 2013-4-5 11:54
不要一次过射完,分几次来射。。。

还可以分几次的meh?我通常是用树胶牵绑住不给它出的。。。

siujun89 发表于 2013-4-5 10:18
怎么可能会不知道你这位大人物呢 哈哈

哈哈,希望还有缘分见~今天我要冲啊

失败小子 发表于 2013-4-5 12:43
哈哈,希望还有缘分见~今天我要冲啊

是低调的大人物啊

哟哟哟,好像很好料咧~~给楼主下毒了~~

Kerryfong 发表于 2013-4-5 12:44
是低调的大人物啊

不要放我去神台,你也很久没有来了,但是我也不在那边了

失败小子 发表于 2013-4-5 14:50
不要放我去神台,你也很久没有来了,但是我也不在那边了

大大不在了 小弟哪敢去啊

Kerryfong 发表于 2013-4-5 14:52
大大不在了 小弟哪敢去啊

说真的因为工钱很少~所以我走了,我自己负担很重了,我又不可以要求加工钱,因为自己没有什么做到东西,我现在想吃tom yam还有那里有tom yam吃~介绍介绍

大大像刘备找诸葛亮一样, 三顾Yaya

失败小子 发表于 2013-4-5 15:03
说真的因为工钱很少~所以我走了,我自己负担很重了,我又不可以要求加工钱,因为自己没有什么做到东西,我 ...

存钱去冲golok吧

Kerryfong 发表于 2013-4-5 15:17
存钱去冲golok吧

我找新工,然后存钱去玩咯,你要请我没有~哈哈

失败小子 发表于 2013-4-5 15:25
我找新工,然后存钱去玩咯,你要请我没有~哈哈

你存到钱才说啦哈哈

征服高傲的美眉有说不出的成就感~

劝你小心的该不会是69大大吧?

评分

leky9527 + 1 他是說我

Oopps 发表于 2013-4-5 15:11
大大像刘备找诸葛亮一样, 三顾Yaya

是三吊yaya吧