WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女之-娇娇篇-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 l8 k" G8 N1 g  f, b6 p) T1 K' V% |# O" Q
又是个下雨天的下午 每次写都遇到下雨天的% k# A9 Y7 b- Q; y" J2 D" h* p8 Z
天气冷冷 没事情做 就走着走着到了 彩虹
  w. }) h2 ~( }突然灵机一动 想去按摩 ( {2 D0 m8 c) a$ T3 P% o- p, p
那天看了 无敌哥写的FR就去看看  (和美眉聊天还一直说无敌哥呢) , t0 n9 `1 j% H4 {+ }
7 J, d  k: L! E  E' r+ O- H; m
一到那里 不多说啦 其实都一样咯 拿了一小时+ b6 a* t. p) \% q, q
按摩过程 美眉很健谈 很有女有感 然后美眉的按摩功夫很不错 不像其他有些地方 乱按就服务了; j! R6 C" V! X) S1 j* ]
美眉很细心的按摩 就算不要服务也无所谓哦 给她一个赞
% ]; |4 _/ L6 u! o还有还有 不乱收小费!!* H& R& n: u$ k, g

$ |" ]4 B7 ^3 j* v美眉 没下水 没胸推 就普通抓根而已 各位大大不要伤害美眉哦
. y) N+ e7 z  h2 {* T; x, K, C  W" e- b8 Z4 k3 O( \" L

; [, v0 g% w5 F4 r# @名字:78号的 娇娇  ( v& M+ Z+ C8 y) j$ ?: [
年龄:22+-
$ d* K' l" W& I. q# Y" E奶奶:B+ ) R! Z: j5 B& d5 K8 y1 P/ f
样貌:7/10
; l! U- r" V( M' M女友感:很有感觉 健谈1 E% K: o8 V$ v2 {3 ]$ B
按摩:人小小个 手指功夫一流 赞( Q) G& W6 ?3 H) \7 n

评分

eon + 1
小三郎 + 1
無敵哥 + 3 娇娇

保护妹妹 人人有责

评分

John_Galt + 1 感谢分享

很不错哦大大4 J$ V- n/ L' i  ]( x; e
会再去试试的

一流的服务哦

無敵哥 发表于 2013-4-5 03:24
% n  [  m- b9 w3 Q7 ?保护妹妹 人人有责
$ a: f2 C# s% K6 V7 f
你在妹妹的心中有一定的份量咯

大大,彩虹有很多间小龙女耶    靠近哪的?

愿望小兵 发表于 2013-4-5 08:37
5 a# Q% K  [2 v! x) Y0 H8 \) [你在妹妹的心中有一定的份量咯

* |4 U5 V# P1 d- T啊……可能楼主有说到噜……

有如当年的蓝天使一样

無敵哥 发表于 2013-4-5 03:24
7 a* W2 R4 V, @4 n- ?4 f, D保护妹妹 人人有责

5 u. {' z8 C: t) i2 N7 H1 e6 i哈哈 她有看愿望的

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-5 03:29
! ?' M& P) y7 x很不错哦大大. e# F8 i# j) ~  o( R. ]
会再去试试的
5 m$ t: o+ Z5 g
再去 ~_~) ]. c3 O" }2 w
就是去了咯 不错对不

vincentng 发表于 2013-4-5 07:40 $ L/ d$ S6 ]0 t$ G7 Q& i9 z! A
一流的服务哦

9 t/ q8 W* m/ w按摩不错 人又不错 服务又不错

wltan 发表于 2013-4-5 09:40 - m2 k' |# e: S3 I2 f" t' d5 D
大大,彩虹有很多间小龙女耶    靠近哪的?

8 V9 U! f& t; s; g) w4 gcc kingsuft 下面咯
" b2 Z8 D1 B  X' k9 Z+ p荣成面粉果 旁边那排

無敵哥 发表于 2013-4-5 10:09
3 C" x8 `5 a, `; B+ S" Q啊……可能楼主有说到噜……
5 K- g8 e; ^( I% E$ ?$ L$ L, X; c
没没 8 S( r: A# i) }+ I
美眉问我是不是你朋友
. q! Q7 E1 y8 W$ P# Z& T我说知道你的大名而已

NightCytus 发表于 2013-4-5 13:04 , ~; a6 k8 k. G# P3 N/ X. T
再去 ~_~
8 F5 e  A+ t3 E" I( P5 \就是去了咯 不错对不

8 Q% G* ^. G( k4 @下次再找他但不可摸下体和亲嘴有点遗憾哈哈
2 ^7 n0 R1 y0 l8 X: T  h不然就完美了

就只有这些服务吧了?真可惜的呀。

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-5 13:27
/ V, A/ W) O4 q  K- K下次再找他但不可摸下体和亲嘴有点遗憾哈哈
% L. a& R! P" o/ X不然就完美了

5 {! S0 R' S8 t- j4 _; y! ^8 n哈哈 那美眉才有价值 - G) e' e/ ^2 l" S' F
因为很多不可以

ncm77tll81 发表于 2013-4-5 13:29 " n. f" e6 X+ d% |( v3 j. a0 K% K
就只有这些服务吧了?真可惜的呀。
# R# D7 S: {, M0 X$ S; I
呵呵 要别的服务可以找华哥

NightCytus 发表于 2013-4-5 13:03
+ [$ G  [' N/ r/ W( i哈哈 她有看愿望的

) G/ A  ^, c2 D1 i9 m是哦……我不知道咧

NightCytus 发表于 2013-4-5 13:06 ) O, }6 G5 f3 g, Y, I! I' P! @
没没
" `5 L4 c* e) y) r' S美眉问我是不是你朋友- {3 B$ m- r- S
我说知道你的大名而已

& E. J: _5 D! P8 M' \大名……哪有啦……

無敵哥 发表于 2013-4-5 20:01
' D! N1 I% C0 x- T3 A是哦……我不知道咧

* _3 e( m/ ?, M' b. L( z' |" n. L美眉说有客人帮她申请愿望的会员

無敵哥 发表于 2013-4-5 20:02
- G- ~5 Z0 `" U9 `6 N, o大名……哪有啦……

* i) z) c# q4 z, \6 R8 x7 ^7 }8 x无敌哥~% S9 {3 L* `- K- ~0 S# ?( e
无人不知无人不晓

NightCytus 发表于 2013-4-7 03:20 2 M. m  P( c- }- |* c; a: W/ @2 S
美眉说有客人帮她申请愿望的会员

. ]+ ]( D! R3 [6 N对啊 所以要小心

NightCytus 发表于 2013-4-7 03:20
& ~) a$ ?& x( \# E& v" w( d无敌哥~
6 q, ^- n* d; o4 k) i* U; x无人不知无人不晓
! U/ j" P1 K" k% ~
夸张……我又不是大明星