WishCT - 愿望城市

用户注册

一夜情^_^ 太刺激了 mk 女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六回来新加坡,已经放冷了一位大大说的又象华人又像印尼,住在jb MK女孩,而且还说口技很好,听取下我也回去清明没什么时间,也没有车,又不熟路线,也只好放着,到星期日时候既让让我约了出来,在他家附近的nasa bestari own town见面。# n; a. N' P0 r! N( A, m3 B
人看起来很害羞,还有一颗很白的牙齿 他的木瓜真的很大下。很见谈,华语一点会,英文还可以,就连马来语也是会一点点。就在吃完的那刻,我开始了我的planA行动,没有反抗,还说只喜欢他的男朋友,就假假说可以陪我去个地方吗?他也很开心的点点头了,我想你逃不过我的planB了,就去到之前我去的tMN sentosa 的hotel ,还说你来这里做么,我说你不要怕,今天回去也晚了,我昨天睡不好,今天要在这里过夜,就问他如果你不介意也可以进来,哈哈!就这样 他说不要过夜,我说进来先,有东西给他看,就这样掉到了!$ z! L) E6 q+ C: W& R# i
) w" `, `9 h8 |6 E
他的服务真的不能质疑,也不是普通女孩小小只不能玩!还抱了他起来叼,就简单说:口技280度还是没有停,你说停他才离开,这样的女孩去那里找,还是free的,到我玩他的哪里白白又大的木瓜,他既然啊哈哈,看来很铭感 就来了180度geitā爽why why! 骑马也是很野,2招GG料!炮在003里面!再最sien的时候他既让帮我洗弟弟,很惊讶 再sien掉的是再帮我洗弟弟的时候,他突然把我的弟弟吃下去,我直接再站起来让他吃,还问他可以吃下去吗,就这样吸了15分钟才出来,真的是很累,他再过程中没有离开到我的弟弟,这样就吞下去了!很爽!
+ v. c8 d! h3 l/ J& I7 Y2 m6 R! C1 l  }这女的之前有分享过几位大大不知道你们吃了吗!是不是真的你们也知道!还有没有声望 没有照片不要说没有给你们机会,而是你们都不给自己机会!! V3 Q& _9 j: T
给有来往的大大先试试
$ {+ \1 n% k" `+ ^1 n9 \对不起大大愿望你的名字忘记了!只有微信名字(christopher)感谢你 by:karen1122

评分

getoffwith + 1
wolf02 + 1
sozai123123 + 1
citygun + 3 赞哦兄弟。。。
y_y + 1 感谢分享

是菲律宾妹吗?

LZ, 请问是面包吗????????????

吃到将好料的面包~~~~恭喜恭喜

好料。。原来是这样仙妹妹去酒店的。。学到了。。哈哈哈

不是roti,看感觉的

我要多加學習了

妹妹那里人??

原来妹妹是这样骗的。。。。。

有伤害吗?

哇,太性福了,羡慕嫉妒恨,哈哈啊。。 楼主大哥,妹妹是什么人? 恭喜贺喜楼主。。。。

楼主大饱口福,获益不浅啊~~加油

原来是这样仙到mm的,要学习

indonisia 人!

吃饭钱 再加酒店

帮你洗弟弟,然后含到爆,还会闲掉?!~

那里的mm啊

nasa bestari own town 后面!可是mm没做工 不是roti

第一次做还爽,第二次口爆就不爽了,就是喜欢他够贱& `" ]9 s) @4 w) g+ Y

free的,难道又是神一般的人物

楼主高招,我也想要吃~~~XD

看来这货好像很饿。遇到这样的货色是最爽的啦。

karen1122 发表于 2013-4-5 07:40
2 t& N3 ~* _" v3 j) h& w& Y# W6 o6 ~9 I, ?第一次做还爽,第二次口爆就不爽了,就是喜欢他够贱
7 G, L' a9 v7 K% J1 C4 m& T$ n; P
还真会享受