WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第二十九篇fr之『娇』你怎么不回头指『娇』呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天被一条水友放毒(淫爪手),放了一张照片在微信群里 那个可爱迷人的样子 深深地吸引了我的目光 !终于在昨天 跟几条狼友吹水了过后 还无缘无故的成了momo姐……听到这样的情况 还不赶快落跑 ……由于之前已经微信了美眉说我会在几点过去 就一路通常无阻的到了目的地!! [! l5 T) Q" k/ Z$ y. _
- S2 `9 }% o5 @6 h" I& H  y+ |
先看看fr- W4 X4 j, t7 x

! i1 a- Z+ R" i2 u/ H0 d5 X名字:娇娇 号码78 (这个月跟700有仇)% w8 T) s8 k' H. e/ M" }
年龄:22
! |0 ?: s( ]5 V& Z) z& A* i& z奶奶:B坚挺的双峰 形状很美( o7 \/ H' s- \, I
样貌:7.5/10
. ^4 `, X5 U  U6 h% q女友感:很强烈 满到不能再满
) p$ P6 G( ?% q, O+ i5 K0 G' ^  r按摩:力道还不错 人小小个 竟然那么有力! s% \7 U6 L6 a. [! u
消费:按摩83 1小时半 抓根 50 摸奶30
  W1 q+ |1 a2 H& \7 M/ A0 n, c2 H专属:小龙女出品 必属佳品8 T" S1 G/ o$ c9 \/ O) ^! T

7 B1 b+ a! }' R) k由于按摩都是大致上一样 就不提了[!过程美眉一直陪我聊天 我很喜欢她的声音 也很喜欢看她笑…… " B0 k2 n; I8 _, y
. k3 O8 d! {* [1 H8 F& @
再次提醒各位 美眉没有做下水 还有摸下体都不行/color]

评分

qing00 + 1 感谢分享
Speculator2011 + 1 精品文章
DK冠希 + 3 + 3 图文并茂
vincenttcw + 6 + 3 劲爆图片
blueturtle64 + 1 感谢分享

好一个娇娇

淫爪手 发表于 2013-4-3 01:13
3 d) u1 C4 g5 \0 t好一个娇娇
- C" M% ]1 |& {" V
好一个 淫爪手

发照片来看勒。。。。

我知道在读拉

你中毒很深鸟。。。

jensonlau 发表于 2013-4-3 01:27
/ [7 v" F  R9 `) R) E发照片来看勒。。。。

4 v. d1 y8 b: H5 u有人发了……

zaihui84 发表于 2013-4-3 01:28
' j( G- ^8 E" b' h1 j$ _我知道在读拉

- ?+ e# _; A  L" P: k: |吓死人咩……

没有69和毒龙’刚刚还说有毒龙和69你娇娇好坏咯.骗人

birds 发表于 2013-4-3 01:29 7 J7 b$ W7 P7 `! m3 P$ B1 x
你中毒很深鸟。。。
' B! H' ?( C3 o& B6 c+ a
你很坏的噜 不加分给我

zaihui84 发表于 2013-4-3 01:32 * y9 P+ x. C: i$ ?- a
1 _0 D' m( g- ~
不要乱乱说噜 会害了美眉的!!

無敵哥 发表于 2013-4-3 01:33 ! b1 u9 X8 B$ U- u% Z! ~/ f
你很坏的噜 不加分给我

1 J; O) B3 l+ U2 Q; l" K剩一分!你说我敢加给你吗?

birds 发表于 2013-4-3 01:35 / i* |* @2 t# U/ M4 E0 b
剩一分!你说我敢加给你吗?

1 ^1 }. _7 {4 I2 Q+ K' m! m哈哈哈 明天补回
8 \; _" P' u1 C我相信你

在那???

valueguy 发表于 2013-4-3 01:40
. N% F3 N8 ^( w0 K# j* [在那???
* s1 a( s; ]4 h4 Q
在pelangi giant对面

好短的FR~

paulg 发表于 2013-4-3 02:08
" n( n3 q7 x7 B# X  e  z3 i好短的FR~
4 m4 L5 h* K* Y& }, O- T- u
写到一半牙痛……

zaihui84 发表于 2013-4-3 01:32 6 [  Q  {" E, A) x

/ E3 C2 f# e1 x9 B6 d% @; l9 i不要害了美眉哦!美眉没有提供这些服务哦!谢谢

無敵哥 发表于 2013-4-3 02:11 ! T- T  b  E: a# E- c
写到一半牙痛……
$ S6 C  O- f$ T( K7 [' r7 Q2 t
咁都得啊~~~~应该是发热气吧~

paulg 发表于 2013-4-3 02:17 * D0 D2 b. i- C( s) x
咁都得啊~~~~应该是发热气吧~

0 P, {  y' W& ?7 K& C/ j没有69到的关系

好一个无敌。。。败给你。。狼儿引退了

looking4love 发表于 2013-4-3 02:59 + Z0 t" A4 @% }: O* P# r! ^' R2 n' }
好一个无敌。。。败给你。。狼儿引退了

' p( S, A& _0 Z. I& U放轻松,问心无愧就好

无敌哥你就不刚了咯,居然自己跑去也没叫一声!

liontee 发表于 2013-4-3 04:26
) `& {: I, J" m# }) F无敌哥你就不刚了咯,居然自己跑去也没叫一声!
6 j1 E, x9 c  n
啊……难道我要开帖通知咩??你给我你的号码啦