WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的保健按摩手法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天 ,驾车逛街兜风时突然想到好久没去冲也好久没去修抢了。就打电话上去预约,到达后就泊好我的私家位上去咯。

由于我提早到达,唯有坐下喝茶与店长斗仙家及看当年子丹年轻时的戏。大概等了30分钟就进房准备修枪咯。
进去里面,按摩师扎下我说希客来了。问我是不是失踪了酱久不见,今天一点要给我修的够够力。我都知道久没有上来的后果了,今晚是自首的。准备来个痛痛的一次。

照常的先按摩背部,至于按摩就不多说了。看过我的贴也知道如何按摩啦。总而言之就是满意及力度适合我。头部,肩膀,背后,大腿及脚趾都按摩很舒服,直到不断听到骨头“砰嘭” 声。当我骨头散完时就是最爽的时候,全身散掉多爽.

在按摩期间,我都有向 她提出大家在帖子写上的问题,如:床太油腻及墙壁上陈旧。当然这里按摩主要材料就是药材及油,要完全没有油腻是有点困难。不过她们会把打扫卫生的次数增加的。至于墙壁问题就要等老板装修咯!她也告诉我目前最漂亮的两位号码呢!

转身后就来到保健及修枪啦,值得一提的是。我觉得她修枪手法又进步了,她的方法和以前完全不同了。比以前更痛更爽!在她还没开始前,她告诉我由于我好久没修枪了。问我可不可以今天只专注修抢而已,主要原因她要把全部时间放在我的枪上维修。我当然没问题啦,因为修枪才是我的真正目的。

协议达成后,就开始用热乎乎的石头按摩我的肚子。然后她握紧拳头只凸上中指双手推肚气,由上推下。真的太久没按了,那种第一次的痛感觉来了。超爽!口里不断呼出肚子里的气,慢慢的就从大腿内则左右的从外上推下内。按着尿管神经线推去,感觉痛了。眉头也折起来。大家别以为这是最痛,这只是刚开始而已! 最痛还在后面! 重复多次的尿管推拿后,然后就喷上自制药材在我的蛋蛋,阳根,头头以及蛋蛋下面最粗的神经根(位于蛋蛋以及八月十五之间的根)。

她在最粗的根那位置不断大力推上然后拉起根要松它,不然它这么紧。但是我是痛到双手抓紧枕头,口喊痛但是又喊不出声音。她看到我真么痛就安慰下我,大家别以为她安慰后会停下手,反而她是安慰我再忍下因为她要出力了。天呀!现在才出力!她不断重复推及拉我的最粗的根,痛到阿妈都不认得!多次重复后就到按摩蛋蛋神经线改善存精子功能,然后再按阳根下则。由下推上不断重复以加强射精的力度,最后是推拿头头下则的w型的根部以加强头头敏感度来可以做爱时耐得更久才射。

按摩全部神经线后,她就督促我等下在她另一种拉根时要忍住不要射。到她按到阳根时才别忍住,一次过大大力射出来。主要原因那是不好的精子带人类毒素,要一次过排出来。

这次拉根手法与刚才不同,不是痛是爽!也是由蛋蛋按摩到阳根上部推拿,搞到不断忍不断爽。不是痛的爽也不是打飞机的爽,是神经线的爽。最后忍无可忍一次过爆发了。爆发后,我立刻松了口气! 痛及爽同时间发生真的是最爽!过后她替我做卫生,然后督促我1-2星期后到回来维修。按摩期间也谈到,她们也有替女生拉根的。不过不是高潮那种,是改善前列腺及白带等。

按摩完毕就出去在继续与店长仙东南西北家,然后再看看时间已经凌晨5点半了。我又是最后一位客人。穿鞋子回家,她还在次督促我回家1小时别洗澡。对身体不好及别穿内裤睡觉,让它血液循环。

明早起身弟弟就他妈的超硬而且硬的时间比平时久,我硬了2个小时多。搞到上班都要用外套遮住,超尴尬的。如果有女孩在我身边,肯定可以干她够够力!硬的同时也感觉到肚子及粗根隐隐痛,我知道那是正常的。久没有去修枪就是酱的。
完毕,谢谢阅读!

妹妹图就没有啦,她们的按摩保健用具图片就有哦

号码 :师傅级
身材:中等
胸部:D
按摩:12/10
年龄:xx(自己问吧)
服务态度 :12/10
消费:45按摩+50小费
回头:会

名望0或者没写过报告的不用PM我了,我是不会回复的。不是我烂西,而是那些注册这么久还是0名望的人。只会拿炕头而没写报告,真的好意思么?不要告诉我没时间或者怕母老虎这些烂理由。我也不是得空到等时间过得人来的,但是也可以写。最多是慢慢写慢慢才交功课而已。新人的话,就看命水咯。不知道你是25还是拿去卖?虽然你说不会,但是鬼懂么? 还是自己去闯广告员的地方然后写多点报告吧。 我写了这些话就预了有人不爽我及叼我的,尽量刁吧。

评分

kokwai + 1
楚留德 + 1
五月花 + 3 + 2 精品文章
rightherewait + 1 精品文章
paradisecity + 1

支持正宗拉根。。。

大大你就好咯。。。能找到那么好的地方修枪!!!

大大,可以告诉我在那里吗?明天我在KL。想去始一始。谢谢,

birds 发表于 2013-4-2 15:07
支持正宗拉根。。。

小鸟果然是小鸟,飞得酱快进来

大大,好地方不介绍下哦

ChineseLeaf 发表于 2013-4-2 15:15
小鸟果然是小鸟,飞得酱快进来

刚好看到而已。。。很久没见写的报告了。。。

按摩貼要推啦。。。每次都沒時間去這間。。遺憾呢

birds 发表于 2013-4-2 15:18
刚好看到而已。。。很久没见写的报告了。。。

你又不飞来带我去冲,哪有机会写报告

硬了2个小时多,搞到上班都要用外套遮住...辛苦你了啦...哈哈哈...

真的很强的拉筋哦...

wen1221 发表于 2013-4-2 15:48
硬了2个小时多,搞到上班都要用外套遮住...辛苦你了啦...哈哈哈...

真的很强的拉筋哦...

快快拉你的男人去,包你爽爽

ChineseLeaf 发表于 2013-4-2 16:21
快快拉你的男人去,包你爽爽

我都想啊...可是他又不要去的啊...@@

wen1221 发表于 2013-4-2 16:34
我都想啊...可是他又不要去的啊...@@

那就要把他五华大邦,然后抓去。按摩完了,拿回家慢慢享受

厉害....可以写到这么详细...

ChineseLeaf 发表于 2013-4-2 16:38
那就要把他五华大邦,然后抓去。按摩完了,拿回家慢慢享受

哈哈哈...他之前有去的...现在没有去了啦...可能觉得对不起我吧...

我都有叫他去的啊...@@

wen1221 发表于 2013-4-2 16:59
哈哈哈...他之前有去的...现在没有去了啦...可能觉得对不起我吧...

我都有叫他去的啊...@@

放心,虽然那儿不是正骨但是确实男人保养的好地方。对你性福有帮助

sai5417 发表于 2013-4-2 16:50
厉害....可以写到这么详细...

马马虎虎的报告来的,比起别的长辈。这只是小毛而已

mcb,看料你的fr又讓偶想起以前的地獄式拉筋

小小辮子都自動躲起來了

支持大大!几时带我去看看呢?

brinkc 发表于 2013-4-2 18:29
mcb,看料你的fr又讓偶想起以前的地獄式拉筋

小小辮子都自動躲起來了

别躲这么久,等下它不会跑出来就糟糕了

blackwidow 发表于 2013-4-2 18:29
支持大大!几时带我去看看呢?

你说几时就几时咯,我替你预约。要漂亮的还是实力派的

ChineseLeaf 发表于 2013-4-2 18:59
你说几时就几时咯,我替你预约。要漂亮的还是实力派的

偶要又漂亮又有實力的。。。

重點是不可以按到我feel到痛

有麼?

支持正宗保健,话说我也一段时间没上去了,以前差不多每个礼拜都去找3号