WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ Q! |5 v8 J5 C7 U9 N9 T  e3 K5 H3 M/ t5 a7 k4 s+ M' ]
昨天我BRO突然打给我说来找我吃饭,难得他来肯定放下手上的工作。去陪他吃饭然后去按摩咯。我也叫个朋友一起去。到了那边,我就拿了文文帮我按摩。听说文文是那边红牌。我朋友就拿了另个美眉。文文的按摩还可以服务真不错。有试过的大大们都知道她的服务不错。就要了特别服务推胸跟打机。她打机服务真好,可以让我很爽。事完了就给钱去等BRO。9 @0 U, Z3 p( [" T/ y

& b+ f- }5 U' C$ X. B' Q: i名字:文文2 t: `% G2 ^$ P# N& J3 ^9 P3 M- Z" H
号码:不知道
$ K! o$ h" g+ E服务: 9/10
' c. G% O: s6 X2 B( B1 h5 H身材: 9/10
( ~' b! c! V3 [' g1 \2 u9 _' i& D& A+ f回头:会,等BRO上来再去3 j- M# T- @" X5 h& M6 X
消费:58+100+20小费( j3 U5 i- i1 D% a& h. a# B; M# m
: G/ H( |# x5 U9 g5 f- ?
我问了我朋友,他说他MM服务也不错。大大可以去试,以下是朋友的MM$ Q# b) v% c6 u
' z4 v3 X0 M+ X3 H2 c2 M; o0 e
5 o' l' N, _9 y
名字:小月
0 s1 N- I1 }1 R2 X3 o号码:不清楚
; A' i/ T& M% Y! d8 d服务: 8/10* E; l" }) N* W7 {& Q
身材: 8/10
5 ~1 K4 O) c; o# Q& C' ~$ X+ F回头 :我叫他去他一定去,哈
, ?2 Z: k8 y9 a5 q( M3 x. {消费:58+100  E# k3 a) S% u) c
+ @- J; X: [! g5 z
小弟不会写FR。。请大大看照片,觉得不错才去咯。谢谢0 K) Q9 b4 W( i

. K7 n; F, M- s0 [2 R# ^下面是小弟的MM0 D; d+ @  h5 s% _

- e+ P9 [0 V# _% [
/ Z# g, |. f* W' Z1 K) g2 G* Y& b
8 l. Z3 `. O  E) r小面是我朋友的MM6 ~; T, u3 ~4 H/ a

$ G- l& C! K% b

评分

yongbin789 + 3
Tosh_00 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
狐妖 + 1 劲爆图片

进来看照片的

好像都是以而外服务为主。。。。。
! f: q5 j! R" W
5 S6 o) ?4 G7 n+ Z# E* B7 M按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!
$ `! [' J8 X; v2 t$ U$ \$ v8 O8 W3 S9 g5 ~+ t+ y
美眉sibeh 美!

她们志在而外服务!按摩应该都不会怎样吧!呵呵!谢谢分享

小月的奶奶大一些!哈哈!但是样貌好像老一些

四人组 发表于 2013-4-2 11:27 4 e8 ^  X/ a6 L7 \
进来看照片的

' H9 h" i/ `8 Q2 c4 b你那里有木有这样的好料?

看来这是个好去处!哈哈

parker 发表于 2013-4-2 11:32
+ U1 i9 X! o- S5 ]好像都是以而外服务为主。。。。。
$ T/ t- _( G9 I3 v4 A# J3 Q1 w) \% m& ?% i3 Q: D# m4 V
按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!

9 F2 v  ~/ |6 i! j. H9 l; }! W" d% k* S影响不到,你石热南越生意的,您放心。。。

birds 发表于 2013-4-2 11:42 8 t: x" T( c% n# g5 y
影响不到,你石热南越生意的,您放心。。。

, e# l0 k" H% G- o6 M那还好!! 担心死我咯。。。。。。。7 J8 W+ x6 f" I  q

- L2 a: k, A9 S你等我一下~(嘿嘿。。。。。。)

你们两个竟然不叫我

parker 发表于 2013-4-2 11:47
( A9 y" y* s# j( ^! h: G! d那还好!! 担心死我咯。。。。。。。
1 X! q- @& @- k6 ?+ ?( e# Y. V- E& }1 w& y
你等我一下~(嘿嘿。。。。。。)
2 |4 Q4 q/ d7 }( q; C' D
不是拿去当了咩?
& s% v' U% f% d* A# ^& W5 f8 R你还想干嘛?

哈哈。。。。。  发表于 2013-4-2 11:59

哇,美妹真的很“ 波涛汹涌 ” 哦。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:38 $ K* m$ H& |( G6 J9 s, I
小月的奶奶大一些!哈哈!但是样貌好像老一些
& x4 ?% C% r! T: z9 }
重点要在奶那就好了          

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:40 6 k4 \; K+ X) N/ d) I: u& W
看来这是个好去处!哈哈

* v# \1 ?7 R( Z( H文文真的不錯!大大有時間的話可以試試!

sky529 发表于 2013-4-2 12:18 # Z" |  ~; a6 A
重点要在奶那就好了
2 l7 z2 Y/ g8 z+ N2 ?$ Y
下午要去嗎?今天想試小月!

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:38
) m* G8 Q- f7 h* F- a+ v7 j4 t你那里有木有这样的好料?
7 j) F9 Y4 ?* Z* r7 v$ ]
有照片為證!真的不錯!

Mrdave2278 发表于 2013-4-2 11:34 7 y. _. ]- w/ M2 n/ b% r
她们志在而外服务!按摩应该都不会怎样吧!呵呵!谢谢分享

1 }/ |6 i# n- F' J  l哈哈!醉翁之意不在按摩!

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:26 ; M% L- M! l. U+ g7 C6 p% t
下午要去嗎?今天想試小月!

# U  G3 ]4 O# a( h# [  H下午还在工作,等我晚上才偷偷去                

猪哥亮 发表于 2013-4-2 11:52 / ~9 ~0 a6 B" Y! H' B' I9 h/ ~
支持天皇哥哥
4 a( e8 z3 p" P* h/ B. g; l
謝謝豬哥~~~

钱先生 发表于 2013-4-2 12:04
4 m& g/ M0 ^$ R- m. D哇,美妹真的很“ 波涛汹涌 ” 哦。。。
% K6 v) C. M8 h7 d, I% J
文文比較小~~~小月的話應該不小哦!

sky529 发表于 2013-4-2 12:30
; v. I" V6 ~- F6 B下午还在工作,等我晚上才偷偷去

% f: K  _( {: E晚上一起吧?

价钱很合理,请问大大地点是那里的

kenny711 发表于 2013-4-2 12:35 . F0 W3 Z+ d$ m% l- h3 K6 S
价钱很合理,请问大大地点是那里的

+ B: f  {7 }6 ~Bukit indah 古文荼附近~~~~