WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了蒲种新场的17岁越南美眉~ (有图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天就已经打算去找蒲种新场的17岁越南美眉了,所以很早就把手头上的工作做好了,大概4点就下班马上往蒲种去,可是天公不作美,半路上已经下起大雨,搞到蒲种非常的塞车,去到那边已经要接近7点了,肚子也像刚刚外面打雷那样大声,就先医好肚子,打理人就煮了一碗快熟面和生熟蛋给我,92号全程都在陪我吃。。。

吃饱了要开工咯。。。92号美眉就拉着我的手去房间了。。。美眉真的很叽喳哦,完全不会冷场啊。。。美眉先把我的装备全脱下,我觉得好像小绵羊般给老虎瞪着要一口吃了我,过后美眉也把自己的脱光就拉我进去洗澡了,美眉用了几分钟把我身体所以地方都洗干净了,晕。。。这么厉害?

一抹完身体她立刻推我到床上去了,看来我这只小绵羊还是逃不出她的魔掌了。。。过后她施展她的魔舌功把我身体的每一寸都舔过,舔到我顶不顺了立刻拉她上来试下跟她舌吻,她也好像很久没舌吻过那样立刻把舌头伸进来,我们两条舌头就好像两条蛇那样互相缠绕着,我的手也不得空往她的神秘地带摩擦,她也还以颜色的把手往我小dudu去,过后我转身把美眉压下,从她耳朵亲到她的香颈,再到她虽然小小粒却有34c的波波,慢慢的美眉把所有的防备的放下了,我就觉得应该是吃鲍鱼的时间了,虽然鲍鱼不是很美,不过鲍鱼的香味还是令我念念不忘哦。。。

吃够了鲍鱼就拉美眉起身,美眉也很配合我站着的姿势来帮我吹,美眉的吹功不是很好,不过胜在努力和耐心,吹了大概十分钟觉得有点感觉了就马上带套出战了,我先要美眉做个狗仔式的姿势,然后就把我的小dudu用力的往她充满天然水的神秘地带塞,这个弄到美眉突然的大叫一声,过后因为我要报回刚刚她要吃了我样子的仇,我每次抽插都出尽吃奶之力,哈哈。。。

插到美眉顶不顺了,美眉要求换姿势,我就躺着让她自由发挥咯。。。她好记仇哦,在上面死命的摇哦,非要我出不行啊,幸好我有练过,不然真的顶她不顺哦。。。美眉看到我没什么感觉自己又累了,失望的让回我去发挥。。。美眉躺着后我就不像刚刚那样了,慢慢的抽插,慢慢的插美眉更加爽哦,水一直流一直流,美眉的叫声也越来越大,就在美眉的叫声配合下不到五十下就完蛋了啦。。。。

美眉很满足的看着我说声谢谢。。。过后洗了就到外面坐一下给钱走人了。。。

美眉不给拍照。。。只好拿广告员的照片。。。

名字:92号

年龄:17(打理人说的)

样貌:8/10 (看照片)

身材:9/10(波波蛮大一下的,奶头也不是很大)

鲍鱼:7/10(外形不是很好看,水超多)

接吻:10/10 (吻到天昏地暗了啦)

叫声:6/10(前面没声,后面就叫到非常厉害)

感觉:9/10 (很好,不但陪我吃碗面,里面一点都不赶时间)

伤害:160+小费

回头:一定要找回她。。。哈哈哈。。。

PS:请各位25不要懒做英雄,因为这个世上根本没有,不要告诉美眉网上的事哦。。。

评分

siosioko + 1
yeong6060 + 1
funnytey + 1 图文并茂
skybaby1188 + 1
69zai + 1

支持老大。。。

蛮美的美女哦

那一个场,我要去试车。

看照片很美下, 真人有差吗?

很不 错, 给个贊! 大大

好一个嫩鲍鱼,我也想去吃一次鲍鱼大餐。

很不錯,真是可愛的女孩       

妹妹很美哦。。要試車了

大大应该是蛮喜欢吃越南餐。。
支持大大吃好嫩菜。。

来支持短发美女了...他的5官很美一下的...尤其是眼睛...电死人了啦...

呵呵,越南菜的確是不錯的,頂!

呵呵,这个越南美眉水哦~!

妹妹很可爱哦!!支持一下!!

wen1221 发表于 2013-4-1 09:21
来支持短发美女了...他的5官很美一下的...尤其是眼睛...电死人了啦...

那你几岁要电我?呵呵

hamsap696969 发表于 2013-4-1 10:47
那你几岁要电我?呵呵

我都不会电人的...我没有本事...哈哈哈...

hamsap696969 发表于 2013-4-1 10:47
那你几岁要电我?呵呵

哪你幾時要帶我上去這裏參觀?

此女不用讲,是美女来的

我来看美女,路过支持楼主。。。。。

謝謝樓主分享~

brinkc 发表于 2013-4-1 11:28
哪你幾時要帶我上去這裏參觀?

你要去吗?呵呵

饭后不好进行剧烈运动

Vampire_Hunter 发表于 2013-4-1 11:30
支持17 岁 !

很多次很想找你的美眉,可是我又怕你的美眉太美太年轻对我这中年汉没什么兴趣,玩的没那么尽兴,你有哪个美眉比较玩得的吗?等我有机会去试试,谢谢。