WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂香蕉 FR02(家家)Cheras PGRM附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

17 February 2013      

03.00PM - 午觉醒来打给朋友问有什么康头,朋友们都说没康头(今天是放假的最后一天不可能在家等发霉吧)然后灵机一闪就想到PGRM附近的家家,就信息问她今天有没有开工,她说35分钟后有空,
                  然后就吃点东西开车飞着去了。

03.25PM - 到达目的地,就打电话给家家
我            :我到了,你有空吗?
家家         :宝贝,等我几分钟,因为有客户要加钟
我            :OK,好的(反正都来了就等下咯)

03.40PM - 家家打电话叫我上去,就非常兴奋的上去了,
                  上到去看到家家然后就扣着我的手跟她进房了,进到去就各自脱衣服围毛巾进浴室,
                  进了浴室,门一关上她就从后面来了个热情的拥抱还抚摸我的肉棒又说我可爱又帅(这种感觉爽到~自己的女朋友都没酱抱我)
                  然后就开始洗白白,很用心的洗还来了个水中吹箫和毒龙钻,
                  然后就抹身进房,按摩,口刮痧,冰火五重天,添屁眼(之前的FR写过就不重复了)
                  这次唯有不同就是家家帮小弟乳交(一个字,爽~)没一般谈定就收工了,然后就来个法国式蛇吻,法国式蛇吻的时候家家还把小弟的肉棒放在鲍鱼沟磨擦(这个环节最爽,差点小弟的子子孙孙就涌出来了)

04.55PM - 这个时候肉棒已经进入100%的作战状态,然后披战衣上战场,      
                  经过一轮的抽插,家家帮小弟御下战衣为小弟口交,然后就69 Pattern,又一次翻天覆雨,小弟终于把热热的精子爆发在家家的口中,

05.05PM - 家家把肉棒含吸到半软状态然后休息一下,洗白白,拍照照,下楼给钱跑人

国际            :中国
名字            :家家
年龄            :29     (她说的)
样貌            :7/10  (轻熟女)
身材            :8/10  (有点肉)
皮肤            :8/10  (挺白的,蛮滑的)
乳房            :不大,不给评分
鲍鱼            :9/10  (无味,敏感,没水,可能是我不行吧,紧)
接吻            :9/10    (蛇吻,舌头很会转)
口交            :11/10(大部分的时间都用在口交上,嘴舌并用,无套口交,口爆)
毒龙钻        :9/10   (几Geli下)
波推            :9/10   (蛮用心的,乳交)
做爱            :10/10 (很配合)
呻吟            :7/10   
服务态度     :10/10 (一直聊天,不会冷场)
GFE            :9/10   (有操姐姐的感觉)
赶场            :不会
消费            :RM130 + RM20(红绳服务)
回头            :已经回头了

疯狂香蕉 FR01(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008044

疯狂香蕉 FR03(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

疯狂香蕉 FR04(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

疯狂香蕉 FR05(甜痒)Cheras PGRM附近

评分

Cappuccino + 1 感谢分享
kelvin9856 + 1
TopGuy + 5
funnytey + 1 图文并茂
Oopps + 1

大大是连冲2次?照片呢??

阿勇阿永 发表于 2013-3-31 21:01
大大是连冲2次?照片呢??

不是连冲两次,之前写了没放上来

看你的家家报告,恨不得快点去尝一偿。

报告五连发~ 家家就独占四发

真的是家家毒。。最近都很多家家的fr
不懂家家会和我这些嫩男玩吗。。

yyeoh 发表于 2013-3-31 23:11
真的是家家毒。。最近都很多家家的fr
不懂家家会和我这些嫩男玩吗。。

小弟90后

大大,怎样可以联络到家家呢?
好想试看!

疯狂香蕉 发表于 2013-3-31 23:18
小弟90后

哇。。90后小小男, 你好。。

Ericomshop 发表于 2013-3-31 23:26
大大,怎样可以联络到家家呢?
好想试看!

pm你了

yyeoh 发表于 2013-3-31 23:29
哇。。90后小小男, 你好。。

多多指教

疯狂香蕉 发表于 2013-4-1 12:41
多多指教

这些东西不需指教。。多玩就可以了。。

已加图

哈哈哈!疯狂香蕉 老兄(对不起也要问啊!) 老兄你是不是一边做爱一边看手表的啊?连时机也写的那么
仔细啊!哈哈哈哈

funnytey 发表于 2013-4-6 10:50
哈哈哈!疯狂香蕉 老兄(对不起也要问啊!) 老兄你是不是一边做爱一边看手表的啊?连时机也写的那么
仔细 ...

职业病,习惯了看钟

疯狂香蕉 发表于 2013-4-6 12:19
职业病,习惯了看钟

哈哈哈!好个职业病啊!那那些鸡鸡美眉们走路此不是要像骑马一样----哈哈哈!啥是好看啊!

funnytey 发表于 2013-4-6 15:25
哈哈哈!好个职业病啊!那那些鸡鸡美眉们走路此不是要像骑马一样----哈哈哈!啥是好看啊!

对!gangnam style mv里的囡囡全部都是鸡,不然她们不会那么厉害骑马

大大!要怎样才能找到家家

要去试试了。

疯狂香蕉 发表于 2013-4-6 22:44
对!gangnam style mv里的囡囡全部都是鸡,不然她们不会那么厉害骑马

哈哈哈!我想也是啊!只是不知她们怎么卖呢?哈哈哈!韩国泡菜,好吃啊!!!酸酸甜甜辣辣咸咸的!!爽啊!

精彩文章,谢谢分享。

评分

hong25 -6 恶意灌水