WishCT - 愿望城市

用户注册

小小炸子鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们好!

小弟献丑了给大家来报道一下。
首先要谢谢Feber 兄的分享提供a/s okt 的联系。感激不尽让我也能品尝到好料,可以说是A等级的极品。听说小小要离开了所以
今天刚好要出差到a/s去就安排了中午两点交易,中午12点setting好GPS就拉拉lam从北海出发了因为还是第一次去捧场所以早到好过迟到,1点45份就到达目的然后联系的话事人,刚好有位大大也赶上末班车,既然比我还早呀。。呵呵呵。
话事人就说要等15份,这位大哥真的很客气,还向我道歉了。。给我的印象很好,加分了!
ok。。时间到收到指示后就向目标出发去,这家酒店不错因为是新开不久吧。
哦。。怎么找不到门铃的?。。原来是要用敲门的。呵呵。 敲后不久门就打开了,哇!第一眼看到简直是不敢相信站在眼前的是极品中的极品。的确很难遇到这样好的极品!
小小很温柔和热情和抱着我,然后聊了一会后她就把衣服脱了。。又一次另我感受到惊讶的看到她那玲珑的身材,前凸后翘的。
,她还嫌弃说她的身材不够好呢,哇!那么胖的女孩不是很自卑吗?
褐色的乳晕带点粉红和配合那骄人的双峰塔简直是太漂亮了,家私保养得很好。然后我就抱着她后面把已经硬的不得了的弟弟往她那充满弹性的屁股摩擦去,很享受那一刻。然后就洗白白去了,在冲洗中也再次的把硬棍在后面摩擦,转呀转的。。喔!太舒服了恨不得就想插进去,看小小的表情也很享受的。 然后大家就回到床上继续开战了,吹箫功夫很好,让我再次登上尖峰,我也不输就来个69,我们69了很久如果不叫停真的会爆了。然后就戴上头盔开始往小洞进攻了,鲍鱼很紧和水源也很充足。感觉跟女朋友在爱爱。花样不是很多不过已经足够让我登仙了。。。最后开足马力冲呀冲到终点了。

再次谢谢Faber兄让我赶上末班车。

以下是小小的评分就知道有多好了

样貌:10/10
身材:10+/10
服务:10+/10
女友感:10/10

回头:10+/10

谢谢

评分

shinystar + 1 原创内容
ken333 + 1 感谢分享
faber + 1 感谢分享 恭喜还来得及吃到好料哦
mildmild77 + 1
midpac + 1 感谢分享

支持楼主,支持小小!

恭喜吃到好料

这么好哦~~~照片照片

小小真的很好,我也回头了几次。

你们还到我现在都想着她

第一次看到全都满分的, 恭喜大大!可分享联络吗 ? 谢谢!

好帖不能沉、顶!

好帖不能沉、顶!

恭喜大大,吃到好料!