WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-03-28 贪吃的我又去吃了 之 好吃的巧克力

大家又在好。。。。又是我小小虫Xprofile1来出FR了。。。。但可惜的是这次没什么毒可以放。。。。所以毒不到你们。。。。。真失败。。。
为了达到我的目的,我会再接再励的找吃,再接再励的说服美眉,再接再励的放毒来给你们这些老大们流鼻血。。。。。哈哈哈哈哈哈

好了,来点短篇的FR吧。。。。。。。。

讲到昨天本来想去小李哥那里看美眉和安抚美眉的,但却得知我要看的戏G.I.JOE 上映了又是3D,所以就约了好友去mid valley看戏咯。也因为我工作的地方离mid valley不是很远所以我早到了许多。到了那里只好坐在某处等待这我的朋友和欣赏那里的OL美眉。。。。
好了看戏的事就不讲了。。。少说废话。。。。。

看完戏后还有点时间,况且又不爱睡所以就和我那友人去珍珠那里照镜和敲门。我猜我的友人一定在内心骂我这只小小虫的 ''死淫虫,又精冲脑了,一天不刁会死啊。。。。''。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。不好意识啦,人寂寞是这样的啦。。。。你们大家说对不对哦。。。。。

在没去之前我已心有所属了那就是我的爱人''舒淇美眉''和''洋洋美眉''。可是上天往往但你想要的时候他就是不给你,当你不要时他就遍遍得空到不得了。。。。。不过,除了第一和第二人选。。。我还有第三第四人选哦。。。哈哈哈。。人说没有鱼虾吃鸡肉都好哦。。。哈哈哈哈哈哈
最后我终于选上了她。。。。。就是她。。。。巧克力

进了去,根本没有冷场的一刻,彼此都有说有笑的,而且还没进浴室我两就互相拥抱着,而且我那双不听话的手就趁机在美眉的身上乱七八糟的摸一场。最高兴的是美眉没有拒绝我,而且也用她那张笑脸对我微笑。。。这次我又赚到了。。。。鸡运又来了。。。

我就直接讲重点好了。。。。
第一卖点
我喜欢她那笑脸又很细心的服务,在加上没个工都不马虎。当你和她说想要那些服务久一点时,她也很乐意的为你服务。

第二卖点
她那对34C的胸部,是我最专注的地方。天然不加人工伪造。好抓又柔软。又好吸的。 当你脸靠在那里时,真的有种说不出话的舒服哦。

第三卖点
很配合,我所要求的姿势她都配合到我,站的也好,坐的也好,她都一一配合。

第四卖点
不会给你脸色看。为何我这么说呢,说实在的那时我叼她也蛮久的,而她也不会吹我快点,反而却骂那些人打来烦她。我想应该是我叼到她爽了不想外人打扰她享受吧。。。呵呵

好了,讲这么多她多好又多好的,难道她就零缺点吗。。。。不是。。不是。。。她也有缺点的。。。。在往下看吧。。。。。

第一缺的
美眉是不给人接吻的。这是我想要的服务可惜没得到。。。

第二缺的
美眉不给我吃鲍鱼。看到美眉的鲍鱼蛮干净有美的真想一口吃了过去,可惜却给美眉阻止了。

第三缺的
那就是她不给我拍照片咯。我苦苦哀求了好久她就是和我说不可以拍照,她一项来都不给客人拍照的。咳。。。可能我不是她那杯酒。。。呵呵

好了以上我所要讲的就是,不管怎样我们要对美眉温柔,友善和不勉强,这样可能美眉也会对我们好一些哦。
在这里我要加点话那就是很荣幸的我终于遇到到我们的X主席(XBack老大主席)。在我还没上去之前,看见X主席在楼下和友人在喝着茶。
X主席,真的不好意识不能陪你喝茶,因为我赶着要去喝美眉的奶了。。。呵呵。。。。下次有机会在陪你喝茶吧。。。抱歉

名:巧克力(另一个说法)
出产国:祖国
地点:上有提到了
年龄:没问
样貌:8/10
身材 : 8/10
胸部:9/10 我喜欢的类型
鲍鱼:7/10 有得摸没得吃
口交:10/10 不错,不马虎
爱爱:10/10 非常的很配合,也不会给你脸色看
GFE:10/10 等我找我的爱人舒淇和洋洋先
Damage:她应得到的费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

無能32 + 3
latinoheat + 1 恶意灌毒
cliffooi2000 + 1 广告/SPAM
tky1818 + 1
fatesky + 5 感谢分享

哇。。。最近enjin开了????

看你的FR,很享受

我爱大波 发表于 2013-3-28 11:59
哇。。。最近enjin开了????

还好啦,寂寞嘛。。。

大大,最近好厉害冲。。

愿望小兵 发表于 2013-3-28 12:03
看你的FR,很享受

为何那么享受哦。。。打水枪。。。。呵呵

马力一开,目的已到达 小虫哥就是小虫哥
晚上补分。。。

kokoweei 发表于 2013-3-28 12:04
大大,最近好厉害冲。。

还好啦。。。要闭关自守了。。。

ketsalin 发表于 2013-3-28 12:05
马力一开,目的已到达 小虫哥就是小虫哥
晚上补分。。。

哈哈哈。。人一寂寞就是这样的了。。。。呵呵

乃乃滴。。你又来了。。
有四分,不好意头,只好加你生生声。。。

你还有分..偶一早就没有了!!!  发表于 2013-3-28 20:34

malaysian 发表于 2013-3-28 12:07
乃乃滴。。你又来了。。
有四分,不好意头,只好加你生生声。。。

哈哈哈。。。谢谢你老大大驾光临哦

你还是那么多精

xprofile1 发表于 2013-3-28 12:04
还好啦,寂寞嘛。。。

你哪里会寂寞???

看见X老大提起我,我就来看看了

没鲍鱼吃,不适合我,谢谢分享。

加油!多一篇!!你就过万鸟。。。
帮安哥刁你九下。。。交叉手试勒?

哇~!!!你最近冲得很凶一下哦~!!!!!

偶像,天天吃鲍鱼,几好~~

奶奶的,你要不要噢,平均一天出一个报告,叫你淫虫教主是没有错的

你是副教主  发表于 2013-3-28 20:35

你又骗我了,哪来的77啊?="=

ken630 发表于 2013-3-28 12:13
你还是那么多精

哈哈哈。。还剩一点点而已。。。。呵呵

我爱大波 发表于 2013-3-28 12:14
你哪里会寂寞???

谁说我不会寂寞哦。。。我最怕寂寞了。。。呵呵你要陪我吗。。。

xback 发表于 2013-3-28 12:18
看见X老大提起我,我就来看看了

yahoo。。。。我最敬爱的X主席来了。。。。

美妹真的不错喔 ! 怎么照片拍的这么蒙 ? ? ?