WishCT - 愿望城市

用户注册

红太阳5号越南美眉口爆记(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天和朋友吃午餐,吃完饭后朋友就说要去红太阳,就这样我和朋友就直接去红太阳.去到女看场很热情的招待我和朋友,

过后,我就拿了越南5号而朋友就拿了18号中国的.就这样我们就跟着美眉一起进去房间.

然后,美眉就叫我脱衣服去冲凉

冲完凉后就进房,然后趴着等美眉帮我按摩,过后美眉就拿着东西进来然后美眉就脱衣后就开始帮我按摩,

美眉按摩还可以,就是把脚,背和手都有按到,

差不多十五分钟后,然后就用她不算小的胸部帮我B2B,先从脚部开始,然后美眉就用胸部的奶头不停的在脚部打圈,过后就慢

慢的往上向着背部方向打圈,然后就在我背后不停的用她的波波在摩擦着我的背后.

过后,美眉就开始含着水帮我漫游先从背部慢慢的往下到臀部然后就到达脚部,然后美眉就吐出水,

又含着水开始帮我漫游先从背部慢慢的往下到臀部然后就到达脚部.

过后,美眉就开始用口帮我拔罐,拔罐后,美眉就喷了一些凉凉的东西在我背后,然后美眉突然靠近我,

然后美眉就用舌头伸进我的耳朵挑逗着我,然后,美眉就开始做猫舔,就先从背部慢慢的往下到腰部,

在做猫舔时我还能感受到美眉的乳头还会时不时摩擦着我的身体

其间,由于我的腰是很怕痒的,就不停的笑,美眉看到就笑我,然后不停的在我的腰部做猫舔,

最后我投降了,美眉才放过我跑去其他地方做猫舔,过后,美眉就在臀沟附近做猫舔.

过后,美眉就叫我反身,然后美眉就开始含水开始在我的乳头上打转然后美眉就慢慢的含着水从胸部漫游到肚子然后到脚部

过后,美眉就把水吐出来,然后就在大腿附近用舌头去舔我的蛋蛋,就这样我的龙弟起来了,

美眉看到了就开始用舌头去舔龟头过后就慢慢的用嘴去把我的肉棒吞了下去然后开始慢慢的上下套弄着我的肉棒,

然后美眉边用嘴上下套弄着我的肉棒时还会时不时用舌头去攻击我的龟头..过了一阵子后,

美眉就开始慢慢的加强和加深口交的速度和力道,我只能说她的攻击很猛一下,就这样不停的被她攻击下,

很快的我终于把我的子子孙孙全部爆发在美眉的嘴里

过后,我和美眉就互相的抱着对方躺着歇息。。然后就是冲凉,给小费然后就去大厅和等朋友过后就走人

号码:5号
地点:红太阳
国籍:越南
年龄:没问
样貌:7.5/10(普普通通)
身材:8/10(小小只,不高,身材标准,)
胸部:C(很大一下,有弹性所以很好扎)
按摩:8/10(就是很细心的把全身都按完)
B2B :  8/10(她的波很大一下,很爽一下)
漫游:9/10(很厉害一下,这个比一些中国的还厉害)
猫舔: 8/10(全身都有被美眉猫舔到,功夫不错)
鲍鱼:  -/10(来红了,所以没去探索)
口交:8.5/10(一开始是温柔式的套弄,然后才慢慢的加强力道,很舒服的感觉,最后口爆)
回头:会(这种价钱,这种服务那里找)
损伤:RM70+RM20口爆小费

照片是借用广告员的图

评分

low1212 + 1
红太阳保健中心 + 5 + 2 谢谢你的光顾!
leeco + 1
Samlee0000 + 1
小东 + 1

恭喜樓主吃到好料。。好嫩的媚

最喜欢口爆啦,但是人在槟城

服务既然好比中国妹,这个一定要支持啦!

口爆才加20,好值得啊。。

这个价钱, 太值得了, 赞啊。。

謝謝樓主好料分享。GOOD

感觉蛮年轻的

那么爽的口爆, 价钱还那么便宜哦.......

leky9527 发表于 2013-3-28 11:45
恭喜樓主吃到好料。。好嫩的媚

是不错啦,可惜我找她时她来红了

价钱真的是翻天啦!!!:相信大大48宋啦

哈哈哈!icebar老兄,你是好市民,不闯红灯!哈哈哈