WishCT - 愿望城市

用户注册

《蒲种小公主》与啊Ngao 最终回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

20/3/2013, 星期三  情天
《蒲种小公主》与啊Ngao 最终回

迟了一个礼拜才上的报告,呵呵。。

例牌的,当然先附上之前和美眉的温馨报告,
顺便看可以骗到一些咖啡或咪咯粉没有咯。。
Part I - 《蒲种小公主》有够像我的前女友6号妹。。GFE爆灯
Part II - 《蒲种小公主》再会女友6号妹第二集
Part III - 《蒲种小公主》还是6号妹啊Ngao,第三集

这贴是我在啊Ngao 回国前答应找她的,也没发生 B2B 场以外的事情,只是很多搞笑事件。。
只是想纯粹分享下,还有按摩区都有一排没什么更新,上一个普普通通的 FR 旺一旺下。。

就在今天,下午时打给一位朋友名啊M,他还真的的算第一次去 B2B 场。。
我没有带坏他,只是他不懂几时有问道我要去舒服哪一类的问题,想起他就 WhatSapp 问他今晚 action 要吗?
平时都没那没快回复,今天不用 60 秒的时间,就打来给我,又问长问短。。
我说放心,叫他今晚准备好,10点晚上那里见啦。。
他真准时,他到了我都还没到,会合了就上去咯。。

打理人开电门,进去坐坐,那晚是我来了看到最多人的一次,全部美眉都在开工。。
可能都知道红牌二号要回的关系,可是我也是来找六号,所以没理那么多。。
刚做完工先出来的有七号和九号,我问我朋友啊M 这两位可以吗?

我:“得无??”
M:“(点头)睇下先。。”
我:“你中意咯。。”(又点头,又讲睇下先,给他炸到)

再不久又出来两位,就六号和十六号。。
啊Ngao 和十六号看到我,很自然被她们两个夹着,逗我开心,真幸福。。
这是我又问朋友十六号可以吗?他又给我同一个答案。。(闲掉)
我说还是你想看下红牌才做决定??这时和十六号说这个我朋友,他第一次来。。
十六号看着我朋友就坐在他隔壁,然后我朋友就和打理人说就十六号吧。。

过后我们就一起去还钱开工咯。。
去后庭时二号刚出来,看着她就坏蛋的去作弄她,她还回我又没有找她,等下过来双飞。。
不久就听到老板叫二号开工,红牌就这样,真的 Non Stop 开工。。

正准备回房时,我走在我朋友和十六号后面,眼大大的看着她牵着我朋友进到我们的房。。
我好奇的看着是十六号,她好奇的看着我和啊Ngao,才害害羞羞的走回出来,看看她们应该真的进错房。。
本少爷的房你都敢抢,呵呵。。

她们回自己的闺房后,我也陪伴着美眉进去咯。。
聊一聊问干嘛酱迟来,还以为你不来呢?她嘟嘟嘴,我就 kiss 下去,一面吻就一面脱衣,手还慢慢伸下去了。。
她停住我的手,我就看着她,她抱入我怀里说今天不脱内裤可以吗?
就知道应该是来红了,很多 planning 都被搞砸了,美眉很有礼貌的问,如果你要换美眉可以跟老板讲。。
我说你都傻傻的,我来目的找你罢了吗,对望一下,吻一下,说一起 “ lip dam (冲凉)”。。
包好毛巾去洗白白,这次冲凉就没上次玩的过瘾啦。。

回房就准备开工啦,我躺好就正要开工时,二号从隔壁房开窗帘走过来。。
我还吓到,她还穿着衣服的,就骑上来,我当然问做么咯,她回我问刚才你不是说双飞吗??
就这时,被二号压着,在我上面一直叫床声,而啊Ngao 就在我后背 B2B 着。。
我当然就享受着短暂不到人生第一次一分钟的双飞。。
好了啦,她就回自己的房陪她的客人了,真对不起一下她那位客人哦。。呵呵

按摩方面不写,例如冰火口交这里也简略了,直接打机吧,这次超钟了都打不出来。。
美眉看着我,她问我今天她做得不好是吗,我说不要紧咯,留下来改次你回来帮我再打。。
美眉坚持要我出,那么我们就只好不理打理人,来个热吻,再添添,叫美眉套弄快点吧。。
感觉要到时,紧抱着美眉也不停的舌吻,到最后还是泄了出来,随随便便清理一下,就和美眉洗白白。。
当洗着白白时,隔壁冲凉房听到十六号帮着我朋友冲,还说我朋友很多毛。。
可是我朋友没有回她只是笑一笑声,看来他应该是很害羞。。
然后十六号就和啊Ngao用越语交谈,等十六号和朋友出去了。。
啊Ngao 和我说,我那位朋友给十六号套弄一下就喷了,全场不到20分钟,刚才也在房间差不多睡着。。
我呵呵一下就问十六号有那么强吗,开着Turbo 套弄?

冲好凉就换好衣服,出到客厅坐一下,又来四位客人,在客厅就有六号,七号,九号和十六号,突然二号也出来了。。
经过照镜后,只有七号没被选,所以我也看着六号走进去开工了,还真依依不舍的样子。。
她牵着客人进去后,然后又跑出来,过来我身边,留下她越南电话号码,还叫我打给她。。(当时还真傻掉)
和老板吹下水,老板很好人,还给我看一些新来美眉照,不错,有一个还嫩嫩的。。
聊聊下,时候都不早,就闪人。。

FR -

名字 - 啊Ngao (同音粤语啊牛)
国籍 - 越南
年龄 - 19
身材 - (再写就变枪手了)
样貌 - (再写就变枪手了)
胸部 - (再写就变枪手了)
口交 - (再写就变枪手了)
接吻 - (再写就变枪手了)
GFE - (再写就变枪手了)
消费 - 广告价
回头 - 这边会 STOP 着先

**反正美眉都回国了,会不会回来都不知,所以这贴只提供美眉的名字,国籍和年龄还有消费就算了**

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,28/3/2013,1:05am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

ketsalin + 5 恶意灌水
ghostbk + 1
Littlesnake + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享
nicepurple + 1 原创内容

听你说停,也听了很多次了,没一次是真的,说带我去,也说了很久了,也没带我去。。。。。。

wande 发表于 2013-3-28 01:10
听你说停,也听了很多次了,没一次是真的,说带我去,也说了很久了,也没带我去。。。。。。

呵呵,不好意识咯兄弟。。

你的6号为你骗了不少名望,哇咔咔~

哈哈~ 兄弟也冲的蛮厉害啊!

lucas_lkm 发表于 2013-3-28 01:44
你的6号为你骗了不少名望,哇咔咔~

在此谢谢wct们的支持与厚爱。。
感恩感恩

blackwidow 发表于 2013-3-28 02:13
哈哈~ 兄弟也冲的蛮厉害啊!

Kerry跟会冲。。还说有贝贝 part ii 来着。。
我的普通按摩而已

厉害,冲凉应该是di tam
想不到最后关头竟然来红了

你的朋友玩的還高興麼? 

没露点照看滴。。。

sai5417 发表于 2013-3-28 09:10
厉害,冲凉应该是di tam
想不到最后关头竟然来红了

谢谢指导。。
没得玩鲍鱼。。闲

brinkc 发表于 2013-3-28 10:09
你的朋友玩的還高興麼? 

回时跟我说不错。。第二天还miss call 我。。
可是我没接。。哈哈

malaysian 发表于 2013-3-28 10:30
没露点照看滴。。。

小弟不才。。我可以给您看我滴, 你要看吗。。

阿藥回了。。。小公主可以收檔了。。。

yyeoh 发表于 2013-3-28 11:41
回时跟我说不错。。第二天还miss call 我。。
可是我没接。。哈哈

你笑起来时,会迷倒不少女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

ketsalin 发表于 2013-3-28 12:01

嘿嘿。。可爱的小绵羊,小心咯,我是大灰狼。。

leky9527 发表于 2013-3-28 11:49

啊瑶?? 你说二号吗??

ketsalin 发表于 2013-3-28 12:01

可是和大哥的话。。我就要站一边咯

malaysian 发表于 2013-3-28 12:28
嘿嘿。。可爱的小绵羊,小心咯,我是大灰狼。。

其实我是一只披着灰狼皮的小绵羊。。嘿嘿

yyeoh 发表于 2013-3-28 12:57
啊瑶?? 你说二号吗??

是囖。。鎮店之寶沒了。。

楼主,不用对不起那天那位客人(2号),因为我就是那个客人,有空可以约出来一起冲,哈哈

yyeoh 发表于 2013-3-28 11:39
谢谢指导。。
没得玩鲍鱼。。闲

看看她有没有回来咯.....她回来你就去完成终极目标咯

回国了, 这样我不是可以在越南找她咯, 呵呵..... (说笑而已)

leky9527 发表于 2013-3-28 11:49

前天上到去,看到十六号,样子不错下,但没试到,不知道大大有试过吗?服务好不好?