WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小娇艳~~娇娇 [有图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& p+ M( \3 @" t- z, o" _0 ]( ~0 F! n, v5 O+ `( P! H
这是昨天的事,和狼儿,kukuburung还有无敌哥吃完午餐过后~~他们3个都有事情走先...我就和猎手和大象就去会st老大2nd round...去到那里好快乐,柜台妹妹真的好美,好像把她做我的女朋友,哈哈!!!
8 }9 B" \5 U# V2 Z0 x0 S9 X大家就开始在威信寻寻觅觅...还真地找到了不少,过后也看见kaint哥介绍的可爱美眉也在里面 ,我和st,大象就赶快加她...
: J# |' S0 C" m4 R4 G, P: F/ K也很快的恢复我们!!!: z$ f& h! W* y5 m7 T( D
下大雨,就当要开车的时候,美眉跑来跟我聊天,聊阿聊,就叫我不如过去那里,按摩轻松一下 ...反正也是下大雨又在附近,他就send了她的地址给我,也和kaint确认了地点,就过去!
) j$ _0 c* N% m) q) H上了去,就跟柜台老板说要找美眉,就等一下美眉,等着的时候,忽然转头问* n% I+ p4 N/ Z+ o7 a

0 J2 H4 \6 M6 @' V' ~/ z. m老板:第一次来?$ q0 q7 V7 X* @0 `3 A
我:恩!
' M- X( g4 W  S! K. K7 q老板:怎么回选美眉?
6 _; Q% A. @9 R5 ?我:朋友介绍" Q& C; U5 k; K
老板:听说她很不错的哦!娇小玲珑!& V4 v  V4 [! Z, P
我:是吗?我听朋友说她满不错的/ ?0 q0 m+ |. Y  m
老板:哦哦哦哦哦!
5 d% |" S* o' h/ _( J, m
  a: P% O! ^5 @" R& v聊到这里,美眉就上来啦!一样的前奏!过程就有说有笑!做工力道适中,认真! / M# n- F! B! V, Y  y0 m$ j' k% s( S
一样有特别服务,美眉的服务就只有抓根!呵呵~~没有其他的! % m( F: V6 O7 L9 f% B; L
没有办法!哈哈~~也只有抓根!但就不是那么的正中啦!哈哈,但还蛮享受的
  C) O8 \- K4 I# {# k% y0 J6 Z, w7 \; H; m0 @" K  ~
收工~~给钱~~美眉竟然不拿小费!不错~~还说下次来,在扣给我 ; V0 [( P, g, O
也在这里说一下,美眉只有抓根服务!其他的什么都没有!呵呵!. q5 [! G9 i) X8 k0 Y1 i0 I( d) H0 z
7 c% D% I3 Z# u' m' z
名字:娇娇 ~~22岁7 \/ X6 B( g6 S- N( I
号码:78 号
: v; M: e, Y0 Q6 T! y8 F" o; Y) }地点:Pelangi 小龙女 (Jln Pinggai分店…Kingsurf同一排)+ t+ D. W# F+ O0 {1 @0 j
服务:9/10
/ X/ c4 a0 Y* r; v, G抓根:8/10
' f7 v6 n) L0 g0 i3 N0 e! |身材:8.5/10 (就娇小玲珑)0 t9 `; w: F1 |8 W
胸部:B吧~~应该& v' v. ~; m/ m  A2 X- f% X
伤害:56按摩+50抓根+30摸胸
! b: k/ \' a+ w
! f' V4 q) s, f, u/ Y% N; R2 s  d( V
那天还有一个 娜 。。。等st他们去!哈哈
7 l0 z5 T* _7 S2 K) f7 l3 B: `, g0 s2 w
最后,猎手,我真的想和那个 敏敏 做朋友叻
; ?* t* I8 T/ `+ [( |

评分

AmosChai + 1
TanSriTan + 1
michaelchan + 1
喜爱夜蒲2 + 1
sky529 + 3

好一个娇娇……

無敵哥 发表于 2013-3-27 21:11
7 {$ `% T) H5 a好一个娇娇……

% c! _% S4 a3 j& \好一个无敌。。。

looking4love 发表于 2013-3-27 21:17
! P" o$ \: X* A$ l( q& s. `好一个无敌。。。

- f4 T" t# N6 h9 }1 X" F好一个狼儿。。。

小龙女按摩院!

早知道就丢下狼儿,跟你们去!!!!!

looking4love 发表于 2013-3-27 21:17
7 Q: O- K1 d* N* x好一个无敌。。。

5 e! ~7 U0 P, d- K) u好一个狼儿!

& f! h/ G. u4 d4 K- L8 P  R好一个无敌。。。
: m$ Q( y8 d, P! z' c; c1 W
好一个淫爪手

看我的贴吧!也有娇娇。

louiskingstan12 发表于 2013-3-27 21:54
1 u( _: n* |( P/ |* Y' E+ B看我的贴吧!也有娇娇。

/ l7 `/ l  k* p+ J: S+ s* B哪里?复制来一下

無敵哥 发表于 2013-3-27 21:46 6 x/ L" Q+ L( n2 p0 [
好一个淫爪手
  {( X1 s8 t9 [$ T, o
好一个米妮。。。

淫爪手 发表于 2013-3-27 21:59
9 `  [/ a$ Z( h  M$ Q, v" ^4 J哪里?复制来一下
. D# t& H: ~8 g- l& g' \' [* R
就是这个:
- S0 J8 U" e, O6 B% ^
/ ~0 }: l6 i4 T& I那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。) Z2 w7 f2 i/ \3 T
可能对一些大大,这个已经不是什么康头了。
5 e) \' U! M* ~0 o; e8 D- _
+ {1 d+ _% ~( X: E: K3 H5 nNusa Bestari胸推我试过很多,有大奶的,有可以摸鲍鱼的,但是这个是我试了那么多美眉里奶头最美的一个(奶也很大)) p4 O0 R+ p% z& D: s
。美中不足的是她的胸推服务不是很好。
$ \1 X( k) `- {店名是XX坊。按摩RM58,胸推RM100。不能摸鲍鱼。
" R& e) E3 k& m7 u( x这间按摩中心还有几个大奶妹。0 t+ M& x9 G1 j: J- o
( I! z  w" u6 b& W6 k. a# _
喜欢大奶的大大和美丽奶头的大大可以和我要名字。来者不拒。
9 Z$ A* l: m, ~9 z) U8 H2 ]谢谢。+ {, _/ I4 @) Z4 U

LZ,弱弱问一下,谁是大象? ! B4 w4 x+ j* F& x

) w1 v8 M- v3 J斗兽棋, 差不多要出完了。 . G* z) }# }+ @* ^

* x5 ]% D$ m  ]' H% l' [4 t1 w/ a

louiskingstan12 发表于 2013-3-27 22:37 5 J* f; a, n5 \; Y/ F0 E
就是这个:: r, \+ H( ^9 f; w

8 c4 ~# @( z1 y% d+ \% S那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。
8 P. q3 \6 g9 _* y/ N1 {
不是同一个人~~我的不在NB那里的

guynextdoor 发表于 2013-3-27 22:43
; W8 H; Q% e8 ~; i8 H! M  _LZ,弱弱问一下,谁是大象? / C6 E, n! g: s- D6 {% p, l
% K0 S5 k& N( G9 n9 K# B) ~' z/ X
斗兽棋, 差不多要出完了。

/ n+ h  G7 L5 u* u/ r+ u% I: x* ]大象是Secretagent

淫爪手 发表于 2013-3-27 22:46
5 y* B7 n$ n; a' |+ l7 j! e大象是Secretagent
9 B5 u, C0 ^0 Q, g6 W; r
密探也变成大象。
# Q& V7 z6 W* G
5 G- z1 s8 o6 W

哇!细细粒啊!很可爱啦!大大真幸福啊~

照片里的真的好娇小,好像未成年叻!哈哈!

louiskingstan12 发表于 2013-3-27 22:37 : ?* P9 u. D# d& S" ]$ ~! ~
就是这个:+ j; d9 Y; z2 @5 W/ S

5 q+ d. F% D3 |* w7 h# [9 P那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。

3 [, A4 {1 V, D$ a4 X7 l. x1 }xx坊 是在johor jaya的吗# T: Z4 G5 b1 B- h

guynextdoor 发表于 2013-3-27 23:19
, p( T4 D( u9 y2 M3 d* ~& ]7 l密探也变成大象。

/ S/ x: A3 K$ _0 q迟点又要换名了!

guynextdoor 发表于 2013-3-27 23:24 ; |, P' h( ^- t" L
照片里的真的好娇小,好像未成年叻!哈哈!
8 `& X/ K  s+ N' O8 H' G: C8 Z( x$ g
成年了!19岁

流口水了啦

不能摸的咪咪 发表于 2013-3-27 23:38
" z; p& m, K" w7 \/ W" Qxx坊 是在johor jaya的吗

~( g( K9 M$ l4 Q+ j在Bukit Indah

淫爪手 发表于 2013-3-27 22:46 / I4 J' D: Z2 S" U6 D0 |
不是同一个人~~我的不在NB那里的
2 e6 X2 V1 W  }; u. f4 C# d
哦,知道了。