WishCT - 愿望城市

用户注册

Dcup 椰姜饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

个位大大好! 小弟阿金算"冲" 有 一段日子了, 只是一直都懒,所以没写FR的习惯。请各位大大多多包涵!我也借此机会谢谢有给过康头的大大们!

说到这次的FR,小弟有几个蛮熟的"联络", 就在星期二下午通知我说有本地椰姜饭吃,叫我快快check it out. 刚好老板早放人,母老虎又出国, 小弟就冲着去咯!

跟联络confirm了后我就过去咯,哪里知道去错酒店!!! 靠! 错的酒店又没电梯! 整整爬了6阶梯!! 还好NL不忙,等了我20分钟也没发疯!

进门就抱着紧紧,吻在唇上。就 standard问吃了没?会累吗? etc etc. 很体贴! 而且会讲华语了! 1msia man! 抱一抱就冲凉咯。

趁她在镜子前脱衣时小弟就乘机次豆腐!哇靠! 大到龙弟马上起立! 大又挺叻!100% original的!手也痒痒往南下模模!哇靠!湿到她内裤都透了! 真的当场想插入了。她也握着龙弟上下搓! steam到!

小弟本身洁癖so就快快去洗洗。出来时她竟然躺着在床上,脚开大大叫我快点来。她抓着龙整整吹了15分钟。小弟也顺手玩流着水的妹妹。

过后就戴帽上阵了! 男女上下,狗仔式, etc etc。全程我着那對Dcup。小弟蛮耐的,吊了20分钟就脱套,把Olympic快游mini我喷在她Dcup上。爽到。。。

随后冲凉,给家用就跑人了。

NLdetails 如下:

名:Jessica
出产国:1Malaysia
地点:NL说搬场了
年龄:25+
样貌:7/10
身材 : 10/10 前大后挺!
胸部:10/10 Dcup 100%天然
鲍鱼:8/10 任我玩的流水鲍
口交:9/10
爱爱:10/10 非常的很配合
GFE:10/10 我都回头了
Damage:她应得到的费用。

谢谢大大观看! 联络小弟看人给!

如有其它爆乳的MM介绍请务必跟小弟分享哦! 小弟为爆乳fans!

谢谢,
阿金弟

各位大大如果想要contact的, 请在pm里加你的FR link,为了避免25。如果回pm慢请大大见谅。谢谢

评分

junelight + 1
shenglee83 + 1
chimikun + 1
satumas + 3 原创内容
jerryhing + 1 感谢分享 我可以跟你那电话吗。。。?? .

楼主,你真的潜水非常久了!

也感谢你分享FR

潛水員浮上來啦。。。恭喜大哥吃到好料!

恭喜大大吃nasi lemak!!

恭喜恭喜!大选将近,大大体现了一马精神!加油加油

好呀!我们华人要吊多一点马来嗨,帮五一三死去的华人报仇。

馬來妹?的確是很吸引人的,頂!

最后滴把美眉颜射了。。
楼主好兴奋哦。。

椰浆饭有些也很好吃~~~

xiaoma77 发表于 2013-3-27 20:04
楼主,你真的潜水非常久了!

也感谢你分享FR

敢不敢去一试。。。??

会说华语的NL少见哦。。这都被你找到。。看来很多cable哦。。大大真厉害单单吊就用了20分钟  

elranger 发表于 2013-3-27 21:57
好呀!我们华人要吊多一点马来嗨,帮五一三死去的华人报仇。

这位也是潜水了蛮久的。 。。但是你要报仇却去让她爽,有给钱她? 不时有违本来的意愿

不好意思,加分加完了,就回复帖子给支持吧!

cliffooi2000 发表于 2013-3-27 20:23
潛水員浮上來啦。。。恭喜大哥吃到好料!

你想不想吃。。。??

阿勇阿永 发表于 2013-3-27 22:32
这位也是潜水了蛮久的。 。。但是你要报仇却去让她爽,有给钱她? 不时有违本来的意愿:theh ...

你又晓得。。你才注册进来还不到五个月。。。

malaysian 发表于 2013-3-27 22:43
你又晓得。。你才注册进来还不到五个月。。。

这五个月。。都没看到吗。。。不就知道咯

哈哈! 谢谢各位大大。小弟感激不断。

楼主,恭喜恭喜!吃到好料,馬來妹赞!!

yyeoh 发表于 2013-3-27 22:19
最后滴把美眉颜射了。。
楼主好兴奋哦。。

是奶射啊。。。你看日本动作片过多~

大奶马来妹我最爱~

D cup爆乳的,大大你留太多想象空间给我啦。beh tahan

哗羡慕楼主咯!看到你的fr都很想找她哦!

malaysian 发表于 2013-3-27 22:38
你想不想吃。。。??

我也想吃呀。。。難道大哥有聯絡?

cliffooi2000 发表于 2013-3-28 11:58
我也想吃呀。。。難道大哥有聯絡?

包香蕉叶的要不要。。加蛋?