WishCT - 愿望城市

用户注册

MoleK越南妹酒吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是来骗零用钱的时候了   其实愿望不可以每天上的,上上下就像上小姐,真的是害人不浅啊!!!
' k( f% H3 f; Z! J1 O* q
# ], x$ W' `9 H0 D看了整天的愿望,小弟开始举旗抗议下,打了电话约了两个损友出门,去见识下我朋友们大力推荐的越南妹pub :tg  u' `; g8 Y. N) m: z) t

$ U/ H5 |; E  a. j! E进到去又是找最阴暗的角落,因为看到人多我会害羞 (12点了还真的是很多人   )跟别的pub一样小姐来了开酒开小姐水,7 p0 K1 h; T( O" I) a

+ y# M; r# I- N; x4 l! ~: E" C好在朋友已经交代过,只要是你喜欢的,哪一个都可以上,没错,哪一个都可以上 ( 给钱而已   )不用像去免税那边坐着& n, ]" A$ z6 D+ q

" r9 V# b# b1 B$ t0 J: i% H钓鱼,傻傻的等,等到最后被放飞机的那种感受我接受不到罗!!!  随手拉了个年轻的妹妹摸摸两下就要去炮炮了,
+ J3 |4 o/ A0 Y; i* B  a( O( C: f& P; H% n, i% P' j+ e5 M
老板还问我现在去吗?都几点了,不然明天罗!!!  过程不多说,有开心到就好,听说这间场开了5个月左右,可是里面的* F$ e) D, h- }2 O7 A, [& T% s

% Y7 ]: {* V5 L) O, F2 m1 k妹妹们真的很年轻罗,有素质的罗,怎样看都没有看到超过28岁的,全部还会说华语,很厉害是没有啦,但是基本的沟通肯定没有
3 H* {7 q  p4 {# x! |$ t$ M8 u
5 e1 M' H! m4 y* R问题罗!!!  看到有几个很嫩的小过20的下次去就要搞定她们!!! 有机会的话各位那边见啦!!!
3 A% P2 B9 P4 m1 K) P% p' T8 y" [& A
名字:啊na
& \9 j: @; Z8 B4 `" h年龄:25- C% p+ W! [  Q4 k3 y7 Y8 C7 a0 `
样貌:7/10 (难得我朋友说ok )
4 s9 S: X# i! ~* A身材:8/10(虽然矮,但是皮肤超白又滑)) U6 z( e% Q6 c7 H
咪咪:9/10 (这个不得不说,奶整个是碗形很美丽,b+是跑不掉的,西北好抓)
* {3 r8 I/ L1 r6 |妹妹:7/10(没有异味,可惜是黑蝴蝶)! ^1 H2 P! i+ r" E- j# P1 Q/ ]+ Q; q3 n0 M
BJ:7/10
( b  _( H  Y* ?; O- ?) g! K+ gFJ:9/10
6 F5 e8 L& _! h, T+ gGFF:8/10(有感动到我
7 }: X% Y- k/ x6 U6 u( ]- P" \Damage:168 + tips
- K# A/ |8 n8 ]9 t) MRTF:120%回去找其他的妹妹) _* n0 ~+ f$ {- T( ?3 A

7 C9 q( \4 t% V1 I这种场最开心了,简单直接不做作,讲钱不讲心,我最喜欢的了!!!
1 g7 ^" M9 ]/ f) w, r) W# Q$ q) ~( 可能小弟没有什么免费餐可以吃的关系吧,距离上次的讲心不讲金,久到我自己差点忘记了!!!
! n6 }' ^* X% b* ~
0 q8 u6 ~5 D; g2 ?4 ?# `加点粉给我,什么粉都好啦,咖啡粉,milo粉,牛奶粉都可以啦!!!
) x5 X9 q0 j  O
* h& X4 C7 g; t1 W7 X6 Q* G
: r7 R, q# x! T9 ]8 Z9 k0 T/ l

评分

LEON8282 + 1
chrisyong + 1
chiam + 1 感谢分享
sky328 + 1
jordanmk + 1 感谢分享

在哪里的?什么pub

我的标题写到很明显什么地点什么pub了瓜。。。

在bhp附近?2 M" w! C1 s! a4 G* k

. i. R: v# r8 F% R! b: D, D; c
大大没拍照啊???哈哈

很好,有用的报告 赞赞赞: T3 `5 d( V5 g5 v

是不是hsbc后面那一排的?

molek也有变相木瓜园了?

哇,不错的地方啊

美眉就是很会讨男人心, 呵呵.....

MOLEK这么大,也没说靠近那里。。5 X. f+ h1 V2 ?# F6 W8 K! h% [
" G! M% L( r/ E* J( S7 ~

上回跟朋友去到没房间我们就走了咯。。。。。

大大,能不能发信息给小弟完整的地址呢?小弟对那一带完全不熟。谢谢

很多人都有去过喔,要地址到底pm我!

直接在这里说吧,maxis同一排!!!

不知道你说的是不是我炮友做的那间(☆_☆)

molek的越南pub想去很久了,下次有去记得约我喔

今晚我应该有去

那个19岁威信印尼大波妹口爆记的女主角以前也是在那边另一间做的

看起来不错噢

是不是Fixxt Tixx?

windbaby92 发表于 2013-3-27 12:03
: V3 q' L% I0 ?7 @) }: D2 x今晚我应该有去
+ S* H3 Q; p. d  ?3 q
几点过去啊???

bomberman 发表于 2013-3-27 10:38
- o/ @" I, M8 s6 T2 L+ A; i) M直接在这里说吧,maxis同一排!!!
/ _% u5 H) E/ }
知道几点开的吗?谢谢。

有大大能pm地址????

请直接PM楼主!  发表于 2013-3-27 16:15

评分

island_boy -10 漠视版规