WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了皇后89按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次约了愿望里的大大“北方老狼”一起去may姐那里。。0 K: y; d, I! L& I" t% x- p  ?7 a
  由于天不做美下起大雨,加上放工时间,结果等到7点多才开始按摩。8 u" ~2 ]4 c3 A6 m1 V
, }4 o7 q: ~9 a4 V
  老狼拿了may姐安排了lisa给我。。开头当然是先去洗白白咯 ,接着就躺着享受着lisa的服务了
/ c& n# t& k' o6 t- s
: l+ {+ {  `8 M% Y" X* t  先是趴着来个漫游带毒龙,接着反过身漫游舔蛋蛋在毒龙,跟着就到了我最期待的口爆了 7 Y2 t; B$ M$ v, A8 B6 y; n  U7 m7 a
8 j1 m! I& D& q
  经过一轮激烈况过后就帮我按摩了。按摩虽不能跟正统的相比,但一点也不马虎哦。。3 [: s' |" P5 a! E2 j3 g
% N2 V& N8 |, Y) c2 c
  当按摩到尾声时,电话响了,原来又到了做才科夫斯基的时间了 - p; x/ L% w. x0 h0 k$ D7 i
不管啦 ,先享受第二轮服务再打算了 ( v3 o7 }4 ]% N" C% V0 l

" c* F! v* ^# o2 l) M- m& q  又是一轮的漫游口交毒龙后就戴帽上阵了。。 ! m2 D. T9 E6 Z+ @8 B
# _0 K7 P; j+ W  l1 S% a
  北方老狼大大,不好意思哦 由于赶时间,千军万马出了之后,就赶紧去冲凉拔钱150跑人了。。6 W* [  Z2 m) F+ L2 k
% O: h& L7 V+ F: q! Q! |
  整体来说,无论是服务,享受与价钱,小狼都觉得是一流的 3 b. P: k; w: }0 i7 u5 t
# J3 w  X8 u3 L: b" C' S- U. Z) D; y

7 k5 x9 Q: O* \( d- o) J  这次之旅,最终结论就只得一个字2 ~1 Q6 s2 x. Q4 `! u

7 @! t9 u1 y# {* t, k2 C# E: [
- o& @- i) [+ M! A5 B- s- |' J
# ?2 g& q4 [' A4 n) Y0 `; F  大大们,记得给点名望小狼做为鼓励哦   x- I9 L, u2 c1 M$ p  `& L
! l0 }- L' V8 A) o& i0 f

" _1 p* R, I7 K9 v" R7 k$ A5 N& G  
) g3 b- q3 `2 X1 L# |! k1 f& w: t  

. t$ @! i; y/ G9 h0 h! B: o/ W9 G  ; Z2 N' `% i( i- e

评分

x1x + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
城市懒人 + 1
北方老狼 + 3 恭喜恭喜!!!

may姐还是一流的

150兩炮!!

说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34 , E; p' p- C3 p) ?
说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜

: ^% ?' G) \4 K$ w! S! A我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

楼主说到做到哦。。今天马上写报告。。支持。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39
8 K1 K3 E/ U8 j5 p6 I" I5 W我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

H- |( |2 l  r! I& b' O五六年前!哇!may姐做那么久啦!
3 w# d& h  ?4 R2 L. N3 x/ f说来惭愧我到现在还没去过89

科夫斯基 是什么意思?

leky9527 发表于 2013-3-26 16:06 ' D& M; j* H9 @' G  A
150兩炮!!
7 Z. u3 U9 U9 f) _/ Y0 ^
对啊。。口爆+下水哦

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34
* ^# X; B" M6 ]; A6 d# ?) P说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜
& |% L# f$ D7 Y9 m
那大大一定要去试试咯。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:41 ' n( Y! ~0 j4 S- Q
楼主说到做到哦。。今天马上写报告。。支持。。
2 B( D! `/ I- D) \5 W: f
好的就得分享啊。。哈哈哈~

kokoweei 发表于 2013-3-26 17:25 1 J) L$ m: \" J) E+ G: z8 _. P
科夫斯基 是什么意思?

8 \2 I: I# `* t就是司机咯。。

我也要。。。口爆x2

89按摩院在哪里?靠近777吗?

weegege 发表于 2013-3-26 19:23
' K4 E! `4 O+ x( A9 K89按摩院在哪里?靠近777吗?

" A  t( k( a- E, j6 }& u# T差不多,走路5分钟就会到

150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market

大大没去光顾苹果,原来跑去89。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:22 9 Q+ L& Y$ G! s' K" i
150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market

d/ ?, E+ }4 p9 C( o. o; i1 ~" j就是这个价格,而且是本地的。其他地方应该很难找到了。

150包按摩。。这样的价钱那里找。。还是大大比较帅才口爆和下水

试过May,没试过lisa。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:22
# U2 w* A# m: {- G; [5 A8 Y150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market
5 R  @3 Z2 r8 i3 n
对啊。。重点是服务sibet爽

- j- h4 h0 A' {' f3 m% D先讲明,May姐那边的都是熟女!如果你可以接受的才拿号码,不要拿了号码上去了,当着人家的面讲难听的话或者上了回来讲懒觉话,我告诉你,我会插到你翻!不过,如果你可以接受的,我就要祝福和恭喜你可以享受到乐趣咯!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
WTWANG + 1
隐私人 + 1 感谢分享

回复 1 0

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39 7 f: C: }5 s; r0 v( W
我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

" g/ ~& h2 {. x# V3 x+ |* x有没那样久,还是那晚偷偷去了

小姐有40以上的吗?还是都是30左右罢了?