WishCT - 愿望城市

用户注册

如果她是我女朋友就好lo!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了weixiaobo的FR。马上冲去那边找开心。到了Xx阁,老板?按摩吗? 可以按排2o号给我吗,心情好期待。* q/ J: `, F9 l2 x/ i! p

5 J- e6 T) e3 ^6 O當mm出来时,傻眼啦 好像當年我的初恋。好想问她还记得我吗。 忘了她是越国人。给人开心钱就跟mm & M$ b6 n4 R1 T( I, {6 x4 f

& x( ?% u; T. G6 [上去按摩,冲个凉,等着吃个(饱)。      : g" A4 g5 h- ?0 l3 M+ l

+ l7 z8 [9 L' z9 T7 `' \* U; \高挑的身材,走向我身旁,身体的香气迷雾了我。按摩时,还很认真。会不会没有做服务哦: _; l& |' |# C2 ?

o, D5 n- N: ?* X0 q  S干快跟她破冰,哇sai,讲英文。还好𠃊in 伯会点,要不然就没Face死啦。按摩半个钟,我等不急啦,问她* D- j9 P: @$ S" b4 N, }! q0 {

1 l% k, z) D7 O( J1 m9 Q* w9 K7 U; x有服务吗?她笑一笑,跟她要什么服务,就等她了。当她把衣服一拿起來,鸟鸟很不听话,跟着她把bra慢慢拿开时,
- ~% V6 x+ ^9 U) k5 s& p
0 A4 x& E8 a4 n" Q4 J$ P6 z, R0 }哇! 很挺哦,那头很小和白 ,很美!很美!!很美啊!为什么她不是我的女朋友! 没法啦!就租个女朋友啦。9 y8 J" ~* w; L+ w* U

9 W9 w0 ]8 p/ E& l) j4 K9 {* I/ I不知道是不是自己想太多,很快就搞定啦,依依不舍的回家。
5 F# F& r& l. m$ T- q; R) _- l
* M+ F+ ^. n( n7 S回到自己的房间里,脑子里有她的影子。不tahan啦 ,明天再去找她!

评分

小麦草 + 1
sky_wong + 1 感謝分享
ahyang8980 + 1
weixiaopao + 1
funnytey + 1 感谢分享

可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?

哈哈 1 Y- O( U/ G, [9 d/ a$ T* \
这间的服务 真的 很赞!
- u* T- i2 ], o冰火 口爆
0 _& J- E) Q! C( u我中意 15号  中国 美眉

kimochi2699 发表于 2013-3-25 23:36
# Y& g5 J) J8 C$ w1 R8 I可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?

+ d1 W* c7 u1 Z* a( j不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。

有酱贵嚒????  发表于 2013-3-26 00:23

服务多加100吗??

birds 发表于 2013-3-25 23:43 ) l! ~4 v) E3 n9 O
不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。
2 B5 T/ V0 G% ~" N
你错了= =% ]0 S7 c5 U* R( z5 f
60 按摩
* a/ r4 }2 B6 G2 p满服务 加一百 1 ?* L( @+ S% J2 T: p6 z4 L9 q
你楼下那个 我感觉他一定 是去过

我还记得 她几岁 22岁
3 h' {( Y1 j9 ]青岛美眉 ~* t$ l& r* \  P9 [  S5 g8 U
我去过 三次了 160 一次
/ v/ }2 a( q- I# J; |6 \1 S, r全部 口爆收场!

kimochi2699 发表于 2013-3-25 23:36 ! z6 z) l1 |! Q9 g# l; ?* g7 z
可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?

" k3 `" t2 O2 H2 N8 ?按摩6o   十香精油1O 十服务1oo

哟。。。不错一下。。

进来支持柔佛的骨场!!

伤害有多少?有下水吗?

evilmaycry 发表于 2013-3-26 00:24 * }% x/ K: g9 x  a
进来支持柔佛的骨场!!

+ Q! C; F6 A' H8 K6 i6 |你也来灌水了?

凸一下!  发表于 2013-3-26 09:26

请问20号有口交服务吗?

莫忘我 发表于 2013-3-25 23:45
8 @" Q4 F/ x8 g( Q4 j你错了= =
2 ]* `3 N( d! U60 按摩 0 |- G) J- B9 u
满服务 加一百
. f, {9 b1 R- l' M2 m5 |+ g
行家啊。。。。 但是这样的价钱还不如下水爽

dardar 发表于 2013-3-26 02:29 : ?5 d, j5 y- ~4 z2 L
请问20号有口交服务吗?

6 Z4 [5 y/ l7 x! H我有啊,看你自己啦1 x# O& ~# J  l6 ^7 c

lcklck 发表于 2013-3-26 00:15 8 b2 F# U3 _: [4 m
靠近哪里?
; d$ @4 P6 u: a
高雅那一带

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 01:46
8 d3 X2 W, n  I% P你也来灌水了?

: G4 U9 m% S) Z! V最近的灌水王非你莫属

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 02:31
2 u) i. D, n; [0 z$ r4 d, f行家啊。。。。 但是这样的价钱还不如下水爽
2 F8 X$ k& W% `
当你身在其中的时候你的看法就会不一样了

评分

basrelief + 1 小弟。。非常赞同!!哈。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-26 03:28
; E% s/ `/ a& ]; @当你身在其中的时候你的看法就会不一样了
" t/ Y4 b" U% s* k! j: W0 B
看来是行家哦。。。

不错的mm哦

象初恋~肯定是回味无穷~不过,可能会无法自拔~

birds 发表于 2013-3-25 23:43 3 d6 }8 K$ q0 E7 Z
不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。

2 n+ ]# F# d) g% r" r# z3 I现在这间没那样贵了

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 01:46 # x9 _0 J) v2 N' t& {
你也来灌水了?

. s$ b& _3 A  g4 P严格来讲是来支持...

sky529 发表于 2013-3-26 08:02
& c! R' M2 U% R) ?3 s9 r现在这间没那样贵了

1 D! g( R. l: f% T/ q+ w那是多少,几时要去。。。