WishCT - 愿望城市

用户注册

微信摇啊摇,摇到美女翘,翘臂对我哈哈笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟作为一个潜水很久了的会员,决定是时候贡献一下了,顺便结交一些新朋友和交换一些康头,毕竟炒Kuey tiao吃久了也得换换asam laksa,生活才会有惊喜感,你们说是不是呢?哈哈
6 \  h& |8 e/ W7 M: h9 g
2 k/ e. d: Y0 y6 o8 d! T   话说要从微信开始,小弟看到很多人的康头也都是从微信的,这真是一个很神气的东西。小弟非常佩服发明者,摇啊摇竟然可以摇出一片春天,让那些“饥渴”的人找到一个世外桃源。有时候照片太美出来变成另外一个人,真的是即期待又怕被伤害,哈哈哈
$ W( W; x# D: k
0 q+ E# s' o* W; ]" h! _  其实玩微信也是讲求技巧的,而且也是必须长期经营的“生意”。我在这里废话不说了,直接讲重点。  Y5 T% j2 o- u+ O
/ |' Z5 Z5 O# G
故事是这样的,小弟我玩微信也有几个月的时间,很多时候也会碰到女生不回复的情况,突然间有一个之前聊过天的女生问我晚上有没有空,之前聊天只是几次罢了,以下是简化的对话:. F) l  g2 l9 U  Z4 O3 i
5 F; F) A. y, |; _8 I
她:我晚上很寂寞,要出来玩吗?
& \' K. W8 z0 M% M: i 我: 去哪里?
4 P7 p* z7 \/ ^ 她:去喝酒
8 |3 o9 ?9 _& u* v7 L+ |' a 我:你住哪里?+ k6 m! X4 U  k3 E' D
她: XXX0 ^" ^7 g2 B% E* Q
我:OK!
9 q5 T9 g) _; H6 Z4 f7 i3 B# Q
4 t' n( \; }; s
  就这样............我去她宿舍载她,她穿着低胸的连身裙,过后到大丰一带喝酒。喝着喝着,我就问她等下要去哪里,她说看我咯,我就说我要玩,她问怎么玩,我就把手伸进她的短裙里,她把我的手推开说不要急,慢慢喝,慢慢享受。我说好!过后又假假用手推她的nenek,黑色的蕾丝内衣跑了出来,我马上结账把她带走。
" ^3 M' g' z; P; D! I0 I: W( @7 |5 S% V, b* F7 c  N, B+ M$ X
到了酒店衣服都还没脱下,她转身屁股翘起来放东西,我看了直接 tak boleh tahan,就把她的黑色内裤拉下来直接插进去(当然有套),狗爬式的方式一边插一边扎她的nenek bo,她的奶头满漂亮的,我一边摸她一边叫,一直说很爽,越摸越硬。最后结束时才知道她还有六个姐妹一起到这里,以后有机会再来品尝品尝
: [6 [3 [- L3 Z" f4 E
, R/ [1 a; K) q& _" ^5 o, x
8 a7 s: h& A2 q  k* O 名:Angel* W" D/ \2 ]% O
国籍:中国
, t) C; V* t6 K: v6 y 样貌: 8/10
6 p7 |( F  l, h$ w( H 口交:7/10
- E# P, k3 m1 G# @  M 服务:8/10
' g) X, a' H$ a1 ~: q+ ?$ U 过程:9/10
, {/ k' J2 K4 N' F# F+ V9 z) l, E/ y GF:8/104 ^2 h6 w+ [) p3 ^
回头:会% j3 q& p1 a# `. r' G# N3 X9 K
/ d- e$ M5 Y7 I6 L' @
  此乃交换康头贴,有兴趣者就PM我吧。25仔太多,小弟会限制性地给,以免康头没了大家都没有好处。 First come first serve。欢迎交流交流,谢谢大家花时间看 :)
  K2 V+ X& B7 l/ Q1 A' Q4 r. |
4 X- z# ~/ Y$ e7 Q' u1 U# Z0 F' P& a# p, N: x0 V5 Z4 A
& R& F0 q3 X! d3 F  O8 y5 C

' \! T2 v, o( s/ Z+ A
! a5 {9 y4 S! g5 _% W # w7 u5 Y6 b5 n& x: j

评分

dirty + 2 感谢分享,有感觉
lks5270 + 1
xiaohuaihuai + 1 感谢分享
ravensky + 1
Kent2010 + 1 感谢分享

老大,伤害多少?

你和她熟了就不用钱,看你的功力到哪里

我摇到手断都没有。。。。。

love_CIM 发表于 2013-3-25 17:45
3 ?6 N  a, V% |0 l% a8 d  p8 h我摇到手断都没有。。。。。
2 \! k' @5 W( Q6 Y- @  H* Q- b
大大,我经历过很多的失败才换来一次的成功地

我问了很多大大他们都不睬我。。。

哇,又是微信。。做么我的微信那么不争气。。。。

Oasis 发表于 2013-3-25 17:50
' c/ D" q/ \. C" \: j1 L每次跟她们打招呼都不回复的!
- h- i( x; y* l% T7 J  V$ [
打招呼也有技巧的,不要只say hi那么简单。我们都是在池里等鱼上钩,钓鱼的人那么多,池里的鱼又那么地少

看了你的报告,非常的不打汉

Oasis 发表于 2013-3-25 17:57 # m. E" y/ d- D( H2 Z
我那里会哦!先先下就没回我了的!可能样子不好看!

9 v: p# E4 j9 W& m6 W嘴巴要会说话也可以的

大大,下次交换。^^

大大很厉害,我也要跟大大学习

Littlesnake 发表于 2013-3-25 18:20 - i1 o# Q: D8 y* R3 N1 m/ G& H
大大很厉害,我也要跟大大学习

2 S  X. {* l. e互相交流和学习

又是微信!!!为什么大大这么好运吃到好菜。。。我摇啊摇,桥都到头了,还是没摇到好菜

我摇道头都断了。。。。

狼友俱乐部 发表于 2013-3-25 18:42
. D% x, V( [2 a$ \/ ?! o2 t* k. v各位微信认识的美眉要小心了,昨天我的客人就是微信了一个美眉,去开房的时候被捉黄脚鸡了,7个男孩子说我搞 ...
4 E* F' O9 k. A" s5 t0 d' J0 ]! L
谢谢提醒。当然我们出来玩得自己也要很小心,如果发现有什么不妥就不要carry on

不会是达人!?

又是交换?

欢迎交流

滑山润奸 发表于 2013-3-25 20:43
0 Y8 H4 I' r' j2 i这个新闻昨天很多人都在谈论了,是赚吃脚的新花招,今天跟几个熟客喝茶得到的还有更新的小姐,有写在网上 ...

" {0 J) W6 M  c# r% V" X+ A9 O7 ?这样也可以?? - @# m! y% M) C. c/ K
谢谢大大的分享