WishCT - 愿望城市

用户注册

一个听到名都会让你有冲动的,含香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

所为不怕生坏命,只怕改错名!只要你改的名字好,立刻就可以变凤凰了

星期六一睡醒就on99没事做,发现淋棍在投诉很久没吃好料了,看一看 公司这个月酱早出粮了的!爽了,看看有什么新好料请我淋棍吃先 。。。

含香突然出现回在广告版了的!上次就想试了,可是okt说休息,就拉拉林打给okt约三点半到
我住的远,2.30就快快开车去了,心急嘛。。。天气非常好,好像也在登我高兴一样 ,那里知道,走了10分钟,mcb!冷气突然没有了的 ,这次吊咯,酱淋好的天气你玩坏冷气啊!我还赶着请我老弟吃好料的!不理,开窗口,驾快点 。。。
就在我要踏油开turbo的时后,这世界就是酱,有好料的时侯一定特别多胳胳叫叫,塞车! 各为大大,34度没冷气加埋塞车,有脑的都uturn去修理冷气啦。。。但是那时侯我非科学研究到身体不一定是脑控制的,我可以很肯定

塞到嗨酱最后3.38赶到了,快快拿了房号就上去 ,心想如果一进去没冷气我一定走人!应为很多mm都怕冷不开冷气的。。。叮咚。。。 不到3秒就开了!不错!加分!一看 比广告相还美,应为小弟喜欢素颜,含香现在化淡妆 就快快走进去了 进去的时后还在想要说些什么破破冰先 。。。

在想着的时后她就笑着开口先说话了:
含香:你跑步来的吗?
jbond: (吊咯mcb!忘记先去楼下厕所吹一吹我衣服先,刚才热到我好想穿着衣服游泳酱,真的不是搞笑,湿9完)没有啦,车的空调坏了 ,幸好你有开空调。。。
含香:如果有客人上来我一定开着空调等他们的,你要不要脱了衣服弄干它?会生病的。。。(GFE加分!)

很好,很健谈,不用自己破冰。。。他就走过来帮我脱衣,在他脱衣时我也用了2秒把我自己身上还有的布脱完。。。他笑着说那么快啊 。。。去冲凉,很用心的帮我洗我小弟弟,这时侯看着他白里透红的肌肤,粉红色的一对小樱桃,真的有点冲动想在冲凉房就上了 。。。幸好还忍的住。。。

抹干后就开始。。。先紧紧的抱一抱,不肥不瘦刚刚好的身体真的很好抱一下 ,然后我的手就开始慢慢的抚摸那一对尺度刚刚好的盖手奶。。。含香也轻轻的伸淫了。。。然侯就看着他那会说话而且水汪汪的眼睛,情不自禁的吻了他一下,想来个法兰西超极俐搭俐湿吻,可是她不喜欢,没关息,不要勉强mm,最重要是感觉好,青蜓点一点水就好了 。。。
然侯她就开始吻我的颈。。。慢慢的。。。轻轻的。。。同时间手指在我身上不停的撩动。。。很痒。。。可是爽!慢慢的舔到我乳头。。。她舌头不停的在我乳头打转。。。我也不认输的不停抚摸他双峰。。。这时我淋棍已90%了。。。加上她那轻轻的伸淫声。。。立刻硬到顶着顶着了 。。。

不一会。。。她那灵活的舌头就转到我淋棍附近了。。。手轻轻的抓着我龙弟。。。开始了她的攻击。。。舌头不停的在蛋蛋转啊转啊。。。手就不停的在那硬到不能在硬的淋棍不停的抚摸。。。突然龙弟觉得很温暖 。。。一看,原来含香已很温柔的在吃起冰淇淋来了。。。口技很好。。。很舒服。。。深喉。。。深喉。。。再深喉。。。 差点就买单了 。。顶的住!!

戴上头盔。。。来了。。。先来坐莲。。。她的腰就像装了遥控一样。。。时慢时快的摇。。时间掌控的很好。。。加上悦耳的床声。。。啊。。啊。。啊。。啊。。还用那水汪汪的眼睛看着你。。。啊。。啊。。啊。。就在这眼耳体的三种高极享受之下。。。很抱歉。。。我一招收工了 。。。

谢谢各为大大。。。

名字:含香
国籍:中国
地区:东北
酒店:苏帮
年龄:21-23
身材:9/10
样貌:9/10 (素颜)
乳房:9/10 (粉红头,盖手奶)
鲍鱼:8/10 (稀毛,紧, 扣分因为不能舔)
口交: 9/10(深喉)
接吻:0/10(不能)
性交:9/10 (配合)
GFE:10/10(爆灯)
服务态度 :10/10
赶场:不会
消费:酒店价 + 小费
回头:已经回头包夜了

淡妆照太大了,不会上传,抱歉。。。

评分

小天堂 + 5 + 2 谢谢支持
dfc + 5 + 2 感谢分享
sleepy_worm07 + 1 感谢分享
jinhua + 1 感谢分享
nitekid + 1

支持樓主吃到好料!!!

含香。。。肯定香噴噴了咯!!!

凸樓下的死阿瓜!  发表于 2013-3-25 20:21
diam diam laaa....  发表于 2013-3-25 19:08

我也来支持楼主吃到好料。出来玩就是要开心

评分

jbond + 1 谢谢支持

哦,美眉有美哦。。
服务也不错哦。。
恭喜恭喜

含香公主服务不错~

评分

jbond + 1 谢谢大大支持!

含香是不是也很會含琳的。。

含香 果然与众不同

苏邦就是酱塞车的咯~我都习惯了~

恭喜楼主^_^支持漂亮又好服务的含香美眉

评分

jbond + 1 谢谢支持!

已经回头包夜了
爽囖,支持支持。

cliffooi2000 发表于 2013-3-24 17:28
支持樓主吃到好料!!!

含香。。。肯定香噴噴了咯!!!

真的很香一下 哈哈 谢谢大大支持!

xback 发表于 2013-3-24 20:46
已经回头包夜了
爽囖,支持支持。

当晚就回头过夜了 现在腿还在软着

paulg 发表于 2013-3-24 20:26
苏邦就是酱塞车的咯~我都习惯了~

就是咯,加上34度没有冷气,真的不是搞笑的。。。

jbond 发表于 2013-3-24 22:00
就是咯,加上34度没有冷气,真的不是搞笑的。。。

想到都感觉到很热

期待楼主的照片~~~XD

姐妹花 发表于 2013-3-24 20:34
恭喜楼主^_^支持漂亮又好服务的含香美眉

遥遥妹妹支持的,我也会大力支持!所谓的爱乌及乌嘛!

支持樓主吃到好料!!

含香=含着你的弟弟还香香呢!

青青 发表于 2013-3-25 08:06
遥遥妹妹支持的,我也会大力支持!所谓的爱乌及乌嘛!

谢谢青青姐姐

"34度没冷气加埋塞车, 有脑的都uturn去修理冷气啦....." 看来热气把楼主的"精"都冲上脑了

Oopps 发表于 2013-3-25 13:33
"34度没冷气加埋塞车, 有脑的都uturn去修理冷气啦....." 看来热气把楼主的"精"都冲上脑了

估计是酱

含香,想去试。  上次去了吃不到。  

silverhawk 发表于 2013-3-25 16:53
含香,想去试。  上次去了吃不到。

打给Okt约时间 我也是酱的