WishCT - 愿望城市

用户注册

<姿润坊>之意外惊喜

又是一个下大雨的下午,在沙登忙完了该忙的,不知道为什么?虽然外头下着倾盆大雨,心中却有股无名的骚动。。。。。。难道是那个让人又爱又恨的魔鬼瑶在想念偶的小XX。。。。。(各位魔鬼瑶的粉丝们,请别拿大便丢我才好,给小弟臭美一下吧!)

在小头占优势的情况下,手就很自然的按了魔鬼瑶的号码,"喂、、边位?"每次听到她的声音都会让我窒息。。。。。。好不容易咽了口水回了句"宝贝是我,有在店吗?"。                     

"有在啊!你要过来啊?"又是那该死的声音
"我就在你附近"心中莫名的欢喜、、、
"那你过来坐坐吧!有新来的美眉,19号你应该会喜欢的"。 我忍、、、               
"你不要为我的小XX服务吗?"我胆怯的回应。                                       
"讨厌了,你都明知道人家现在没有做工的了"。我再忍、、、、、                           

在小弟忍无可忍的情况下,用最快的速度去到了<姿润坊>楼下,可能是下雨的关系吧?我顺利的把老婆摆好(小弟的爱车),以最快的速度上楼见到人见人爱的魔鬼瑶。                        

"你刚才在哪里啊?那么快的?"那该死的声音又来。                              
"人家、着急、想见、你嘛!"刚才上楼太快,还在喘着、、、              
"新来的19号美眉不错喔!今天安排她给你做好吗?"魔鬼瑶一边倒茶一边跟我聊。                                                                              

"快点、过来先!"我坐在沙发给了她一个抱抱的手势。                           
"呵呵呵、、、、来喝杯水先"魔鬼瑶把水递过我手中顺势坐在我身边,再用她那妩媚的眼神瞄了瞄看店的男人,不好意思的把手放在我的右腿上捏捏、、
'屌、看你的电脑啦,没见过啊?'我心里骂着,可是在美人面前不可以这样,我毕竟是斯文人嘛!。                                                                    

跟魔鬼瑶卿卿我我十来分钟、、、(我们的秘密),水也喝得差不多了,她就起身去安排今天为我小XX服务的19号美眉了,说真的、当时我心里七上、八下的,因为没有见过美眉的样子,也不懂美眉的身材?魔

鬼瑶啊魔鬼瑶,你别给只恐龙我才好啊?两、三分钟这样,从旁边门走出来一个让我眼睛一亮的美人,高耸的双峰,飘逸的长发、最重要是有着跟魔鬼瑶不相上下的身段、好一个古典美人,丰韵尤存!十八、九

岁时应该是个大美人,(有点轻熟女),身材保持的不错,胸部蛮漂亮,(有纹身噢)我想这次太性福咯!我满意的跟魔鬼瑶点点头,魔鬼瑶也知趣的站起来对19号说"宝贝带老板去吧!一个钟的啊!,好好伺

候老板,他没有叫停不要给他出来啊!"美眉大大方方的牵过我的手说"宝贝我们去房间happy吧!"。美眉跟我手牵手进房咯!。   暗爽!!!!!。                                 

一进房间我顺手拉好门帘,从美眉后面一把抱住她,闻着她头发的香味、手不规矩的从腰游上了奶奶、、、哇!!!!!大概有C+吧?而已手感不错噢!!!此时此刻我连呼吸都有点喘、、、、小XX随着我和

美眉的身体接触也有了反应,"嘻嘻、、、别急嘛!洗澡澡先好吗?"我们已最快的速度脱完身上的障碍物,进了冲凉房、咿?冲凉房有镜子?又暗爽!!!!(上次在7号房间是墙壁有镜子)。  

洗澡的部分给美眉加分咯!!赞!赞!赞!
美眉用水湿了我们各自的身体后就用肥皂在我的背上擦来擦去、、、接着一把抱住我,用奶奶在我背后慢慢的、慢慢的游来游去、一直游到我的翘臀、、、她在慢慢的、慢慢的游着、转着、、、好像把我当成光管

来跳舞这样、、、透过镜子看着她那扭动的身躯、、、当她转到我前面是是屁股在我的小XX那里扭来扭去、、、而我的手也在大奶上没有停过、、、、真TM的爽耶!终于她停止了扭动用水冲掉我身上的泡泡,面对

面笑嘻嘻望着我,慢慢蹲下给我来了个水中萧、、、虽然子孙一会、、、但我已经快要爽翻天了。

回到床上我已经是忍无可忍了,就直接告诉美眉上奶推好了
"不要做水咩?"美眉小小声问,
"人家不想你辛苦嘛!"我淫笑答她,(其实是我有点迫不及待了),
"那你稍等啊!我去拿冰"
"别让我等太久噢"
她一边包好毛巾,一边拿了杯子就出去了,果然没有让我等太久,两分钟不到,她笑嘻嘻回来了,
"趴着吧!"她放好东西说,
"背就免了"
看到光溜溜的她,我真的是很急了,美眉在奶奶摸了油在我的上面也是慢慢的游来游去、、、慢慢的用大奶游像我的小XX,和大腿,这个时候我TM的对时间完全没有概念、、、就希望时间能过得慢一点,做完这

个美眉用准备好的湿纸在我身上和大腿、小XX、蛋蛋、菊花部位擦着,我第一时间说"宝贝,我可以不要毒龙吗?"
"呵呵、、、你不喜欢吗?"她用淫淫的眼神望着我问,
"不想宝贝辛苦"我坏笑着说,(其实是我TM的不好这一味),她用了热、冷、热水来回的为小XX交替的含着,吐了水最后就用舌头慢慢的舔小XX、慢慢往下舔、舌头还灵活的在蛋蛋舔来舔去、慢慢又舔回小

XX的头、还嗯、嗯、嗯嗯的在头不停的打圈圈、慢慢往下含、那种感觉我真的不懂用文化了形容、、、、、

由于她前戏给我的感觉太爆灯了,我并没有坚持多久就把所有的精华都喷在她口里了,更要命的是、、、、她还放慢了速度在小XX那吸着不放、还嗯、嗯的喘着气。。。。。终于她的口离开了我的小XX,给我盖上

毛巾,也把口里、我的精华处理了说"等我一下啊!"又包着毛巾出去了,同样没有让我等太久又回来了,她擦擦手说"还有点时间,我给那按按头吧!"反正还没有喘过来就答道"好啊!"咿!按得还不错耶!!!力度刚好。。。      

完事出来跟魔鬼瑶吹水几分钟就走人。                                                                                                         

如果是喜欢轻熟女的,应该是绝对会享受她的服务。

小弟很少写FR,但是有好吃的就一定分享,写得不好,大大们见谅
希望各位大大多多支持!谢谢!

名字:19号(中国)
年纪:我猜最少27吧(轻熟)
身材:7(我喜欢有肉的女生,大奶)
样貌:6(长发,大眼睛)
服务:6+1(态度不错、帮我洗澡,耐心)
B2B:7(大奶哦,你说爽吗)
口交:7(舌头灵活、水中萧)
按摩:5(这次按摩头,舒服)
伤害:125+30tips(口爆)
回头:一定!!!如果魔鬼瑶和19来个双后一王,今天就来,嘻嘻 (祈祷,祈祷)

19号美眉(借用广告照)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

疯狂香蕉 + 1 感谢分享
celaka99 + 1 感谢分享
小东 + 1
hamsap696969 + 1
星语星愿 + 5 支持瑶瑶

为飞机瑶站台!保佑楼主。。。

你昨晚护完驾,忘记给我报平安了,哼~~~  发表于 2013-3-23 16:34
为柔佛的鸟户下LP....  发表于 2013-3-23 16:24

评分

狗公真人 + 1 偶也户下一哥
天之娇子 + 5 + 2 谢谢支持!

为飞机摇的场顶贴

为老花狗的贴凸下  发表于 2013-3-23 16:23

评分

天之娇子 发表于 2013-3-23 16:31
鸟好快噢!果然有翅膀的就是不一样噢!谢谢支持!

飞不够,那追的上飞机瑶啊?!?!?!

魔鬼瑶又出咸猪手摸你

评分

天之娇子 + 3 + 2 谢谢支持!

天之娇子 发表于 2013-3-23 16:36
嘻嘻、、、那鸟要多多的练习喔

在快的话。。。口以追火箭鸟。。。

天之娇子 发表于 2013-3-23 16:38
杯杯讨厌了 几时才要来给人家摸啊

我怕你嫌我的大象腿粗

楼主姿润坊在哪里?

评分

天之娇子 + 4 + 2 谢谢支持!

怎么可能少了我的支持呢!两王一后好像很好玩哦

评分

身材还很火辣咧。。

评分

为飞机瑶的场顶帖。。。

评分

沒有pet pet照看。。。 偶飄~ 

放上來囉,照看  发表于 2013-3-24 20:02
我的你要看吗?  发表于 2013-3-24 19:27

评分