WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地溜溜號~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

現在這個FR遲了1個禮拜~因為剛到新加坡工作~所以沒時間寫~& P" J- E" ^. n$ k( S" @
但是我一路來都潛水的~但是妹妹叫我幫他寫FR~就幫他寫了~# f: K) Z3 l. r: ~* r4 l

q( V1 R# m$ W0 {( l0 h' N1 Z/ [話說那天本來想找下雪的~因為習慣了他的服務~
$ W/ V3 R) h+ R, Y, N- S& r/ y' q怎麼知道淡定姐就說~他有客人~可能是來了N次了~看到我還會問我要喝茶什麽的~! F; [! H& ^: x* e. [
等了10分鐘都還沒來,心想。。。。。化妝要那麼久嗎?淡定姐也和我說不好意思~
% ?( j! t" S3 {* v) m! p7 T" d5 q過後下來了。。。。看了一下~有點姐姐的感覺(因為他大我一歲)  L1 L) g, X# r
上了樓,按摩,按摩是普通~: y% L0 ~* ]" Q$ I
但是到了重頭戲~哇~夠力~九陰白骨爪。。。。弟弟硬到比tiang還夠力~
7 e8 q: [' c2 g2 Y3 Z) f) U5 g之後我就問。。。你是幾號呢?6 N$ k, E$ r5 l9 ]- \: L5 P9 v
她:66號~
1 {- t; @+ g4 T" E: D* g- m我:哇~鼎鼎大名的66號?有人寫你的FR很好啊~
, ?6 ~; z) T; M9 y她:是嗎?那麼你就幫我寫吧~1 u1 U( v/ ?  e3 Z) J! V% G
然後老規矩就問要100還有50的,我就說100吧~(當時我是趴著的)
+ p4 E. G0 D1 T& A1 P! @6 V8 _他就開始漫遊全身,之後叫我轉身~轉的時候~嚇到~因為只剩下還色的運動型內褲,我說:你脫衣服也太快了吧~(重點他的胸型真的很漂亮,挺,不會外擴~集中,所以看了很大~
& R( z- Y8 x) T* A她說:會嗎?可能你太享受了~
9 j7 \8 n4 c" V( i. U6 o& K過程中也有聊天~可能要分散我的注意~不要給我太快射吧,不像其他按摩師~要你快快出~有時候打到飛機都會疼~聊什麽嗎。。。就給大大們有機會去試看就知道了~
* o; k2 S6 |$ A: g+ E, s, P也不知道爲什麽那麼喜歡咬我的屁股~不然就邊咬屁股邊“料”蛋蛋還有龜頭。$ c, m" G  H) ?( \7 l
由於我按了一個小時半~他說可以陪我慢慢玩~打了一下,有磨龜頭一下~* I! @: ?+ m9 w. L1 D2 ?+ u) T
就是不要給出~那種感覺~不知道怎麼形容~過後我突然有了想法~
- I; w1 L0 z! l: Q3 b* i說:有個過分要求知道你ok嗎?
/ a% x* O: D; @- R她:說來聽聽,可以我就做( ^3 P8 U; ?9 Z! Y
我:你可以騎上來我的臉嗎?不用脫內褲~這樣騎上來就好~
$ u, K1 Q7 D- z- T$ p他也沒說這麼直接騎上來了~沒有異味~有淡淡的香味~
+ E- `9 N5 q4 s$ T7 L: k4 {# Y- J而且很壞~一直用下體磨我的臉~過後~不行了~
# y! D8 N1 P1 d+ r6 e  k0 |  b! \. z, O0 U直接射了~射到床都中招了~
) {0 b7 e1 M5 ?她:你夠力哦。。。射到那麼多~
! t$ k0 I, i  U4 N/ t我:太久沒放了~加上你的挑逗功夫太夠力了~1 @3 O5 v8 ^/ p  E4 _; O
按摩完了~時間還沒到~還幫我按頭,我覺得真的很值得~沒有後悔拿1小時半,因為這是我第一次再新天地拿1小時半  m. y5 g( e, O: j  Z8 d
之後給了錢~他沒說要小費~還很開心的說~記得寫FR~下次預約他~他要給我玩新花樣~
" a8 @% l( g2 s8 T# @對我來說雖然很多大大覺得太貴了~但是我是覺得100裏面有這樣的服務真的很好~
4 c; V: }5 r$ W% k3 h3 t
" n" |# k+ j+ I地点~新天地- p4 `7 l2 ]. R3 g
弟子~66+ V2 ~# q' z1 v0 ?: g6 ~
芳龄~轻熟女
& p0 {0 o5 [3 s2 y! ^: y1 P, l样貌~鄰家姐姐型
5 h( ^, H9 l2 @* ~. d" L) ?, Z身材~胸部集中,這麼多半邪,我看他的最美了~. Q" l6 V4 H6 T2 G. S/ R
按摩~普通,力道比較小  V0 Q6 q* y; W9 r1 x
服务~我還會再回頭~所以大大們說呢~) H, H* j, x" C5 \5 a
费用~80多(忘記了)+100" x: g+ z4 x. E9 R* d! c$ O
: l# _0 W2 E5 r+ Y$ F2 _2 s
寫著寫著,又硬了~等等要去找她了~
* W% W; C. ~. ?, k, E) r如果寫的好~給店分數吧~等我去找了他~在寫一份更Nice的FR
: W2 ?# V1 C+ }! j6 N$ k& r8 X謝謝各位~!

评分

ken34 + 1
sky_wong + 2
kokoweei + 1
城市懒人 + 1
小三郎 + 1

哎哟,没分支持轻熟女,明天补回。。。

又一个不错的mm啊

不愧是鼎鼎大名的66号!

一份更Nice的FR不会太久哦!!!哈哈哈

感觉上她是很骚的, 不然楼主也不会那么开心.....

小东 发表于 2013-3-23 12:12 + z' s" b+ Z- D7 L9 J+ x+ f
感觉上她是很骚的, 不然楼主也不会那么开心.....
5 X- z% f8 J) n: W- m. V
認真的時候就很認真~# P, O. z4 k+ Y
畢竟是認真的騷嘛~呵呵~

很久都没去这些地方了。。。

怎么那么便宜的?不是256 吗?

淫爪手 发表于 2013-3-23 11:41 , m: r: \7 R& O( m0 X. @% ~
不愧是鼎鼎大名的66号!
& \4 q% Z. m2 C# H, @1 Z; S/ c
大大还没试吗?不要再等了。。。
* s) W& l3 g; Y7 K. ?( K

) M' n* _3 v" _( l
7 {) g* ^9 z! b( T) \$ M很巧合,大大的幸运号码都是 “6”。

guynextdoor 发表于 2013-3-23 15:30
+ F! _2 ]0 v" O大大还没试吗?不要再等了。。。
$ p- _: k# R2 P2 V0 D- W1 t( n
哈哈…我人不在新山啊

淫爪手 发表于 2013-3-23 16:31 1 n: P( C$ }: b* \0 l) I" w8 {
哈哈…我人不在新山啊
# X) p6 J9 n: G& L; S. x
回家乡吗?
, `" V% l: |3 y' r
5 I- _! _; |$ b: R# M$ `# ~下个星期喝完茶后就可以去了。

淫爪手 发表于 2013-3-23 11:41
9 G/ F, H- i4 H, g不愧是鼎鼎大名的66号!

! e8 l# v! T# W1 Q! r9 r大大的最爱99,后天就回来了

哇塞,大大的fr好精彩哟"支持支持😝😝

SKY-BLUE 发表于 2013-3-23 17:54 ' W5 `, z* X( r1 }
大大的最爱99,后天就回来了
2 f6 h- h) R- D4 ?4 _  V
你又知道她是我的最爱!

淫爪手 发表于 2013-3-23 21:59 ! ?: [  p- q8 O' D2 X) T
你又知道她是我的最爱!
7 y7 m' N* D, g. }; R$ R7 z- H1 ]
哇!我也是想知道但不敢问。

淫爪手 发表于 2013-3-23 21:59
2 _6 ~$ L, X% N你又知道她是我的最爱!

, t) T, ?, [' M) Z( A对大大的FR'吉帝猫'过目不忘

guynextdoor 发表于 2013-3-23 22:05
2 v7 @0 H' t9 _: \! {, x/ C& ?哇!我也是想知道但不敢问。
% L9 |7 T# x6 g8 ~& E  N! t4 P
哈哈…有没有

SKY-BLUE 发表于 2013-3-24 03:29 " i! E7 K& Q0 x+ @, A* z, _% P
对大大的FR'吉帝猫'过目不忘
% y8 N% T9 [  c$ b$ U' ?) u; Z$ H
谢谢大大的厚爱!
# D9 H% z' m4 n

支持大大的Fr,也支持溜溜号

我试过的。的确不错的。只是贵,但这事实,我们消费者改变不了的事实。

阿勇阿永 发表于 2013-3-23 14:17
( `! N' @# d0 [+ {8 V' o怎么那么便宜的?不是256 吗?
* `6 ~( W6 {8 Z! I! I
看了很多66的FR,大多是150的,我上次去找她,也是拿的100的胸推服务

SKY-BLUE 发表于 2013-4-1 02:24
1 `. ~. j% V- {+ O" i看了很多66的FR,大多是150的,我上次去找她,也是拿的100的胸推服务
  \  T3 T; \3 e# A2 Y2 b2 G
结论哥,我做了冤大头。。。。