WishCT - 愿望城市

用户注册

本地公主,功夫MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜进万尺深海后,再次蒲头啦,之前最后那编本地妹中毒后,一直往下前也多数去玩钓面包的乐趣了
这位本地MM,上次来过一次,至于为什么现在才找嘛 因为在钓面包中,不方便出现那种地方
现在 脱身后,就去试看看康头如何,因为一直没什么看这里其他大大写本地MM的报告分享

过程。。。。。就饶了小弟吧 不是含就是插的咯,讲重点好了

MM很跳得,有种难言的感觉就不像其他中国公主们那样。。。心魔做怪吧,哈哈Zzz
MM舌头很灵活,虽然不是三昧,不过就漫游比平常的那些来得有FEEL 100%,Erm。。。67达到最硬度,MM惨咯。。。
MM姿势很配合我要求,招式用了7-11招吧, paiseh 最近射完都有点脑呆呆的,不记得了。。。
MM很健谈,很友善,重要是。。。我写过的FR,多数MM都臣服于小弟的小尺~之下的,有些结束后还会黑面,可是MM完全不会,而且洗澡后,完全不赶时间放我走,因为过程期间不懂那位大大在敲门 不好意思哦,当时正在服务中。。。

名字 :  SOPHIA
年龄 : 22,应该成熟一点
样貌 : 7/10,小弟很少给满分的,很像sos遇过的某蒲妹 把MM代入角色了
身材 : 7/10 跟资料给的差一点,是奶只有c 吧
皮肤:8/10 滑,软
波波 : 7/10 摸,吸奶,轻搓奶头,可是其他大大千万别咬哦,哈哈
接吻:0/10 亲嘴了一下,我不是她杯茶吧,哈哈
鲍鱼 : 9/10 紧,我从来不吃的              
口技 : 8/10 口技,舌头 很满意,她问吃得爽吗?我答没感觉哦,她自动继续吃下去,本来手拿套准备带雨伞的,给我骗了
性爱 : 8/10
女友 : 0/10 像朋友那种多点的话,我给10/10,可以做我炮友
DAMAGE:RM200
回头 : 可惜她明天是最后一天了,报告立刻上来了,希望其他大大对本地有兴趣的,不妨一试,重点是钓面包也是会花费,不如你不想浪费时间精神的话,直接付钱上,以前小弟还有吃过本地FL,有些还有做朋友聊天呢,其实都是命运欺人罢了。。。

本地MM照片不方便透露,不过小弟,山人有妙计,呵呵。。。你们还是自己上去敲门吧

评分

ShadowCat + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
Konn + 1
d小小狼b + 1 感谢分享
iwantu + 3

沙发永远都是我第一

我要照片。。。你给我看吗

我的你要看吗。。??  发表于 2013-3-23 11:21

你奶奶的 吃那麽多好料 頂的順沒有 @@

冲冲冲 发表于 2013-3-23 00:35
我要照片。。。你给我看吗

看什么鬼照片啦,飞车铲过去敲门啦,不会是那只发瘟鸡的,信我

angelheart 发表于 2013-3-23 00:39
你奶奶的 吃那麽多好料 頂的順沒有 @@

超越不到你记录啦,哈哈,放心,最近有补身的

上次你去找小公主的本地妹是不是这个啊???我都忘了。。。

tommytp 发表于 2013-3-23 00:41
看什么鬼照片啦,飞车铲过去敲门啦,不会是那只发瘟鸡的,信我

我要去找晶晶。。。你有去看吗?听说是个不错的女孩噢

tommytp 发表于 2013-3-23 00:42
超越不到你记录啦,哈哈,放心,最近有补身的

哈哈哈哈 我的還是0記錄哦 怎麽和你比阿

alonglow82 发表于 2013-3-23 00:48

不是这个啦,那个现在在FP,正在销售中,那个有女友感,这个合你多点吧,好过你翻车那只吧,才200,本地年轻的算是甘咯,不过不是熟女 你的口味嘛,我知道的

tommytp 发表于 2013-3-23 00:55
不是这个啦,那个现在在FP,正在销售中,那个有女友感,这个合你多点吧,好过你翻车那只吧,才200 ...

你真了解我。。。。

冲冲冲 发表于 2013-3-23 00:52
我要去找晶晶。。。你有去看吗?听说是个不错的女孩噢

不知哦,上次吃过KOEI,功夫ok,不过比想象中差冰冰一点

你這個算是煽風點火麽 哈哈哈 他會受不了刺激猛插牆壁的  发表于 2013-3-23 23:49

我要看奶头照

alonglow82 发表于 2013-3-23 00:57
你真了解我。。。。

呵呵。。。不然怎样做你的靓

ckm80ricky 发表于 2013-3-23 00:57
我要看奶头照

有啊,不过不知点解上不到照片了,paiseh

tommytp 发表于 2013-3-23 00:59
有啊,不过不知点解上不到照片了,paiseh

发去我手机

angelheart 发表于 2013-3-23 00:55
哈哈哈哈 我的還是0記錄哦 怎麽和你比阿

车震。。。野战都怕了。。。你少来啦,肯定在面包站分享,这里潜书,我帮你婉鞋都没够班啦

ckm80ricky 发表于 2013-3-23 01:00
发去我手机

我用黑白机3310的,哈哈哈,奶头有什么好看的,这里大把裸照,每天都更新咯

tommytp 发表于 2013-3-23 01:04
我用黑白机3310的,哈哈哈,奶头有什么好看的,这里大把裸照,每天都更新咯

现在我改变主意,我要看你香蕉照

tommytp 发表于 2013-3-23 00:57
不知哦,上次吃过KOEI,功夫ok,不过比想象中差冰冰一点

我开始想念冰冰啦。。。她会回来吗?QQ没见到她的踪迹了。。。

ckm80ricky 发表于 2013-3-23 01:06
现在我改变主意,我要看你香蕉照

不要照片啦,出来找个靓MM做3P的,直接给你看实物啦哈哈

simoncognac 发表于 2013-3-23 01:09
我开始想念冰冰啦。。。她会回来吗?QQ没见到她的踪迹了。。。

这行的总有离开的一天,天下不会没鸡,除非没色狼罢了。。。让她随风而去吧。。。

tommytp 发表于 2013-3-23 01:09
不要照片啦,出来找个靓MM做3P的,直接给你看实物啦哈哈

我去睡觉,顺便凸你3下

alonglow82 发表于 2013-3-23 00:48

鬼妹都试过了,霉运遇到个没什么服务态度的鬼妹