WishCT - 愿望城市

用户注册

清纯小妹妹...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,本人是刚进来的狼人不过是新手在还没有抓帖的情况下昨天就自己一个人走到家里附近的按摩院,说真的这次是我第一次按摩也不是很熟去到就问有没有按摩,结果说要等15分钟那么也没关系就在外面抽烟,在等的时候就有一个印度人走来问我是不是第一次来还说这的小姐很不错的,然后他自己就走进去了,结果还不是要等… 就在等的时候柜台介绍两位给我可是都不是适合我。不过那个印度人就上了第二位的中国小姐,听那个柜台说好像是39号还听说她的service是很好的。不过我还是等多一下,就在这个时候来了一位18号小姐刚做完工看起来真的很适合我就赶快on了这个小姐了。小姐就带我上楼了进到房间小姐就叫我把衣服拖了躺着,我就躺着给小姐按了。其实按摩还挺不错的,大概半小时后她就问我要我什么配套吗?这里有50,80,100的…其实我也不是很清楚什么服务就是拿最贵的那个试试。这个配套真的是很爽…很爽…我不知道怎么形容也不知道她那些是什么招式因为这是第一次很多东西都还不懂,过后我也换了衣服去付钱了。其实我还不知道按摩院原来还比做爱还刺激的,下次决定再回来这里试试了。不过还是要请大大们请教请教以下小弟$ c3 F) k. k& f2 R

9 Y. L" C' O2 G8 S: u' K8 O
  l3 H) u: O6 x1 ^# `7 i* ]号码:188 A+ j! K% G1 A8 j3 m
身材: 9/10
3 u- o/ q4 P( d9 [- f$ \样貌: 8/10
# e5 R/ l3 Z4 M  V按摩:9/10
* T4 L" \" |* Z/ _- Y) b服务:10/10, v3 s1 m! u  n3 U
回头:一定3 ]- U$ F. `& i* j

评分

pang + 1 感谢分享
会飞的猪 + 1
qwerty88 + 1 感谢分享
beautex88 + 1
城市懒人 + 1

: U. }7 |( O. N1 c, R
楼主,请问在哪里?! P1 C1 n5 z1 [- F; z8 x
8 K0 S/ T- r& ^* C6 `

楼主,我不知道你住哪里咧……我也不知道那家按摩院的18号……39号……

对啊...你没说在什么地方...

不错…多来这里爬贴你就知道啦!7 h/ Z2 ?$ k$ \9 x, n
你那里是哪里一间?

wuming 发表于 2013-3-22 23:57
6 z6 b, o( n# y8 I6 {' M7 G( C楼主,请问在哪里?
+ A5 ~0 X" k5 }: y0 z0 t
在高雅的按摩院

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-23 00:02 * ]6 Z( ?  y' {0 ^8 Z8 O9 U  b
楼主,我不知道你住哪里咧……我也不知道那家按摩院的18号……39号……
2 f" q2 B( E$ w& x9 c
我住在pelangi indah 的,那里就第一次去这间

18号是什么名字? 你应该拿39号。。你后悔了。。。 应该是连xx

' f+ O( h5 U3 N7 @2 m8 ]$ L+ t8 |
cyc18 发表于 2013-3-23 01:02
; p' m& `% |, |' x. x18号是什么名字? 你应该拿39号。。你后悔了。。。 应该是连xx
/ ?- \% X! C7 g$ S* V5 I
% u0 }8 Q% \- F" J- V4 X/ U) Z
18號越南妹來的,很幼齒,5 Q( i4 `0 \9 t( I6 _) ]
身材又"dot 恭",我也喜歡她的服務。
- p: d: ], v7 L0 a7 M* F6 `" u上回聽她說廿幾號要回去了,
/ m: C1 X. A6 R* b' D& j我也在考慮要不要明天再給她service一下。
( [. L4 C$ ~3 W! x
2 b" `/ ^( o: K3 e# v! g, S100塊就按摩+胸推+扎奶+口爆是不是?哈哈哈。
' D% s; G+ _3 N忘了寫,按摩是60塊,店家收的,; Y+ N8 D( q/ |* n. q
100塊是小妹收的。

是不是黄色招牌的莲花阁’

有机会一定试试...谢谢!' V; v# V5 |7 Z$ y
多爬爬贴有帮助。

那里最近不是风很大吗?

看了就流口水啊

在這裡提醒各位狼兄狼弟,
6 ^" f4 V" ^8 V; X* E  w# T- ~6 _0 e$ t- M最近大風,沖得小心,如果真的中掃,
1 n1 `- @8 }3 q* X% K- J" `記得打死不認小姐有做特別服務,2 G! p% ^) F% b% M5 D) |. f- y
全部花費就只有店家收的每小時RM60。! K) j9 K6 W$ U* Q7 I2 [

]7 A' }7 T8 ?如果更衰在小姐幫你ice.cream的時候被抓到,) e3 {& f9 \& J1 n6 f% \) X7 w
第一一定要定!還有一樣打死不認小姐有另外收費,3 n1 X9 _9 E# t$ W5 h$ F& ?: j
有這種情況發生只是情到濃時,兩人情不自禁而已。7 @. Z2 N, b* @9 l$ V
這樣才可以保護小姐,自己也可以省去不少麻煩。
* P- w0 q2 Y) v7 J$ s
! I6 E( I& m. d/ w, ~. z還有結了婚的朋友,不要白目到承認自己結婚了,
! q5 k, q$ h3 {: k7 J( p8 }$ W/ u會給警察威脅要你太太保釋出去,除非你合作指證小姐有特別收費做服務。

beautex88 发表于 2013-3-23 11:36 ( N( n! K; f1 |( C, M( ?- V" h
. I# H. Q, j5 _最近大風,沖得小心,如果真的中掃,+ F4 u: {0 e& J& R
記得打死不認小姐有做特別服務,
; H6 l/ r; B1 B2 b* O
谢谢你的分享* W6 N! x- q. {6 F

beautex88 发表于 2013-3-23 11:36
* s6 f% s3 M7 N' m8 Z7 `" [7 d: A在這裡提醒各位狼兄狼弟,
5 H1 j/ P3 ~1 f5 F最近大風,沖得小心,如果真的中掃,- c- H. y! L7 L4 t5 {: H+ A

5 h$ J. X  Z0 j5 t谢谢小狼的提醒,果然是人才。

好像很不错哦。

beautex88 发表于 2013-3-23 11:36 / A2 R  [7 [$ r  b
4 E) `( w  K+ s. h/ h3 I: W3 T" D最近大風,沖得小心,如果真的中掃,3 M" J( N1 s! T* t  @: ]7 ~4 q

. W) V. M. N1 c& b. a/ R  r这个真的很重要,谢谢大大分享

100就有口爆吖?
& v  |- X/ t! a( K4 Z: R0 @3 r2 b7 r很不错的地方吖!

那里的按摩院

beautex88 发表于 2013-3-23 11:36 7 F1 I$ Y" F+ c/ F: N
9 s, J2 R. E- i4 t  G6 P最近大風,沖得小心,如果真的中掃,( p6 U- m8 n7 Z, B" i* x4 r

3 l+ J% |/ n, R3 {2 [大大真的是作战经验丰富啊!

eddyeksm 发表于 2013-3-23 16:02 5 ^/ Q( P! N% [6 ]* r
那里的按摩院

3 }- P5 i. [* Ipelangi indah 高雅

lonelywife 发表于 2013-3-23 00:58 ' @7 h5 E7 d7 E
我住在pelangi indah 的,那里就第一次去这间
! b$ i9 k: G& U; J5 M3 _
这个18是真的不错,不过好像有来了两个年轻的勒,怎么你不叫呢?

大大!100有口爆?