WishCT - 愿望城市

用户注册

那天,和六位大大第一次....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我的第一次和几位大大无敌哥哥,St113, 不能打飞机的猎手(因为手伤了),JB男孩,kukuburung ,guynextdoor,哈哈狼,淫抓手,还有狼儿一起到了pelangi的苹果园~
& Y  H/ B3 e* {为什么说第一次呢,第一当然是因为我第一次来这边,第二个原因才是重点。因为我没有遇过女友感那么爆棚的按摩师,我靠!我还在想念他的温柔阿,天啊!为什么我会那么感慨, 因为那天是她最后一天上班,所以我也就是她的最后一个顾客....3 M$ g  l  f  _8 R" m; U  }% T6 O% d# O

8 a5 N2 B; r' o0 q, g( P. W故事是这样发展的,我和几位大师级的大大喝茶完后就被他们带去看世界,他们先带我去竹林那带看了几个很不错的mm,狼儿也在那里留下了几亿的大军后,我们就前往传说中的青苹果。 5 e0 P3 J5 n1 a3 {+ s- b
开始时只是想去看看的,然后当我坐下来的时候就注定了我们的缘分,她穿着一身白色的裙子,短到腰那边去的那种,我们到的时候她还在做工,我就看了他那么一眼,我就知道是她了,她抛给我的那个媚眼,walao..... 和尚也疯狂!就这样,我们几个就在客厅吹水等他们做好工,终于,这个难过的十五分钟过去了。
1 ]8 x/ D9 {& {2 i( b; r她牵着我的手,进去了天堂~
* p' H+ C9 Y0 D2 [3 |* \, H7 e2 `& C+ ~1 i6 x
一开始,妹妹就问我为什么会选择她, 我就抱着他说:不是你选我了吗,我都迷上你了~ 她就亲了我一下,叫我躺下来,按摩时很认真,力道到位,可是不是很熟练,可是她的手指又撩过一下一下,爽到我飞咯!然后我就和他聊,聊下聊下mm眼睛有点红了,我就直接抱起她,安慰她,她就说不要这样,他在做工,我又怕她为难,只好又躺下了,这是他要帮我冰火,我就快快地给他弄了出来,然后他又来帮我按了 (这里过程很不错,只是重点在下面,我迫不及待写下面了,这里跳过他对我弟弟的服务,不过一个字讲完,棒!)3 |0 c! x3 y4 C- ?  G( v/ X" S

& ], a9 q2 {: W4 ^; s. @4 H她又继续帮我按的时候我就跟他说我有话向小小声跟他讲, 叫他来(手势)然后我就亲他的脸,然后说:宝贝然我来服务你~ 她就很不知所措的看着我,我当时用眼神叫他坐下,我先帮他按摩肩膀,然后抱着他,亲她的脸,我们差不多要融合在一起了~ 他又突然好像有点犹豫,我见机又跟他说躺下,然我帮他按背,我说我很厉害,帮她按下按下,他就笑了,他说我骗他,我都不会的,我们就这样又打情骂俏了起来,这次我们躺在一起抱着聊天~walao,我跟你们讲,那种感觉就好像初恋的那种甜蜜又羞涩的feel~ 我真的是想娶她回家,walao,walao!!!!!
- E  L* g- W* f: p
$ C8 R; M' ~0 B1 {9 ]( f2 v# l" x+ ?聊着聊着,时间一直慢慢的逼近,我们只好再次涌入彼此的怀里,毕竟我们知道在见面的可能性几乎是很小,因为他隔天就要回去了,所以我们抱了又抱,亲了又亲,我出去之前又抱~~~~ 真的是好久没有这种感觉了!拿了他的威信,希望他会回来~
1 m5 n( {. \9 d, f5 m
7 M$ o, E! y; |$ d我们依依不舍的告诉对方,走出这个房间后,我们可能就会忘记对方了,可是我们还是珍惜这一分一秒~ 我又恋爱了~! % c: v7 I: v9 D6 ~  E0 c" Q

3 A2 ~1 j6 s" X8 j* W她是一号,可是回去了,所以不知道你们能不能找到他,不过我真的很高兴能够拥有她一小时,真的太甜蜜了~可能这边看你们会看不懂,可是假如你们是我,你们真的会感觉得到那种感觉~ 7 e& ~7 h4 L' ]' u5 C6 p( J4 Q
4 V4 j2 a/ m1 _) I
就不罗嗦了,谢谢各位对我的教导,这几天学到超级多东西的# ?4 J* ^9 B0 M6 g: O
- \4 r! q; O" F& f0 z+ }2 X. a2 X
谢谢大家捧场!/ ~6 y) y% e. F) V+ W

" i2 `. G+ E0 x! {2 F  JDMG=168
* ^* _8 c1 A6 [' T& i8 k# u地点=pelangi 青苹果
+ U( ^, n3 n6 `& B+ t7 ~/ @% m: o( C( t* J; e& B
晚安~) N3 ]2 C% R- q& d: {* e: n

5 X; B; k5 C7 ^4 R

评分

Lausion79 + 1
bencock + 3 恶意灌水
sss2 + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!
JB男孩 + 2 感谢分享

% D7 p6 y- Z1 _+ q5 w' u$ a
6 Y5 I5 |# O+ R 谢谢9哥提醒~

我拜六还要去....

你的也不错酱……

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22
( P) ?" n1 S( D- s/ M你的也不错酱……

; U# i$ m: n! ]# K- |* R你的报告在哪里。。在哪里??

大大就飞过去找她吧~~~加油~~~!

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26
4 C- I3 d& u8 T你的报告在哪里。。在哪里??
4 z, J% U: L3 c4 r8 R
主席的报告,那一夜不小心留在苹果
* ?5 J  a( N/ o5 _: z) N
; c) d0 v1 s# i9 `* I所以,要去多一次才能拿回来

secretagent 发表于 2013-3-22 01:55
, v/ x) i- A* x% g# ?9 T, E4 p; ?沙发什么用?
+ s* ]) d* B' \9 a0 O
不是沙发来的,是电椅(新山区): x. L. U2 b: s  M7 }" v" s

3 F! r. o+ ]6 @! E  r( ]所以我们不坐
0 W6 y+ C- U! }# K0 ?# u
* L* }6 r3 K7 N3 ~% I不错的报告
  @! N' p; `# w. u* _4 _4 Q. l- j! i% ]& W/ x1 y9 V
再报几次就很厉害了
! N+ A1 Y! e5 R# o* \- {3 V( [9 I8 }4 Y# _! ^* M" D
昨晚老人院的,你没写???哇哈哈

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22 * d" [6 f6 n% }/ H* ^4 }3 Q- A7 ?
你的也不错酱……
. `0 g- X3 `. ?
全世界在等你的“超级”白的

主席几时去!我。。。。。。。也要!

哪里很快就给你们炒红了

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26 5 v2 ^% V" @: F/ G0 d. z* d# ?
你的报告在哪里。。在哪里??

3 h/ B6 k* Z8 w! @5 R: E; y还在他的纸张里

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22
7 p# \1 r5 `" r0 ]$ {4 |& B. H: U你的也不错酱……
( S2 L' ~1 D5 y% Y
你的还没有上贴嘞

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:45 5 r3 s9 F; p8 J1 U
主席几时去!我。。。。。。。也要!

/ j2 K7 W! W* ]& ?& E& s6 F* T; Bwechat主席咯
8 O1 i2 w- n- c- P6 M8 w' o2 M& x7 B2 g
& E0 R: [- N- [3 U5 u7 N1 d他要忙了

四人组 发表于 2013-3-22 02:48 7 u; z4 V& L- Y) F$ Y0 I
还在他的纸张里

3 R0 M& j8 U; Y4 w$ C4 F: n8 }: v无敌哥不习惯用纸的0 F7 ]/ N) B" h

9 w" P0 ^3 W: M9 ]他save在电脑的

楼主大大! 曾几何时,孤孤鸟在吉隆坡Cheras ,遇过一个女友感爆灯的! 也回了! 那时,如果她没那么快回,孤孤鸟肯定帮她下海,带回鸟巢!
) F0 w5 `2 v2 |, _0 |3 r% F. m5 F7 c& D4 O  j) `9 Z$ m% C% P
孤孤鸟很明白你的感受!!!!

四人组 发表于 2013-3-22 02:46 ) _% G( p! u8 R% D
哪里很快就给你们炒红了
+ A' L/ v8 P. w3 j! y  R
我看他们。。。都不错。。。5 |. y. E) x/ `( Y$ z, [% V

6 P4 W: ~0 j$ P% f3 K! {3 e多几天我也要偷偷去试一试
( ~& ~. y/ z* v; i* U4 ~! N  H  D/ \+ A; t4 h3 {4 O
那天手受伤,没试到
, [) j7 P( X4 P( ]
5 a' w8 R) `1 z. t, ~- e躺在沙发等5狼在里面拼

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:54
) u: Z8 Y: B& c9 E( z楼主大大! 曾几何时,孤孤鸟在吉隆坡Cheras ,遇过一个女友感爆灯的! 也回了! 那时,如果她没那么快回,孤 ...

8 f9 V4 x4 E; j* R! n3 W$ K你的鸟巢。。。# @" K& E. M1 q; L/ m, `

: u7 `* w% d4 O4 `- X+ F- d: u3 c% Q

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:53 2 W2 p' G+ [; D
无敌哥不习惯用纸的
' f6 k' U3 R; P0 G# a; w4 E) m$ m8 Y4 d# h2 s2 P
他save在电脑的
+ r4 o: I% D; Y: \" d9 t$ {
他是用纸来写demo的,只怕过后不知还能不能拿来看(因为黏黏了 )

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:56 ; T7 M& N- c1 L
你的鸟巢。。。

! n9 }# |$ t5 s6 E6 E跟猴睡树上,跟狼睡狼穴,跟鸟就睡鸟巢咯!

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:54
+ U/ x# Y3 n& g1 K% ?我看他们。。。都不错。。。
+ K' Y! ?9 `1 [3 d+ P* s: R! M0 \
/ \2 r" L. {* P$ e' o. M多几天我也要偷偷去试一试

% c) N4 T3 d- b+ c0 O不是还有一只手吗?而且又不用你服侍她,是她服侍你嘞

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26
9 s4 {3 K: r" K: a9 |" |5 {5 X你的报告在哪里。。在哪里??
, N- h% Y# ?1 L; m2 P* N
应该明天写……如果不累的话……

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:43 5 c: ~( `/ T0 w  G/ q. q
全世界在等你的“超级”白的
7 x" i5 ^: P# z5 {& U& M
哇靠 是真的超级 白啦……

四人组 发表于 2013-3-22 02:58
4 K; z2 r5 S5 j% {5 Z2 X: d他是用纸来写demo的,只怕过后不知还能不能拿来看(因为黏黏了 )

5 g5 Q( G* H0 e' @" k# R% N凸你996