WishCT - 愿望城市

用户注册

当牛仔遇上了兰兰.....二部曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

TomYam篇之后的第五天,天气也蛮热的。到我差不多要放工的时候,突然间治水。。。。 我的妈呀~等下我怎样冲凉 。。想了又想。好想念兰兰的浴室哦~ 就拿起手机sms给兰兰,不久后她很快的回复我今晚方便。我心跳起来了~ 。就这样约定好时间,放工之后就飞车过去。
到了那里,打个电话通知她我已经到了~她说ok,我就直接上楼了~ 上到去,她已经在门外等待我的来临了。就进去里头坐在沙发休息一下。兰兰就倒杯水来给我,我就在那享受一下~其实当晚的风也蛮热的,真的令人有点难呼吸。过后兰兰就来给我体贴的按摩
休息时间已经过去了。我和兰兰就一起进房间把身上的衣物全都脱下,还时不时渣她的双峰 过后大家一起进浴室。我就让她帮我洗白白,还来个波推~ 然后就坐下那张『龙帝椅 。先来个乳交~ 超赞的。。。。整个过程熟悉的大大们不用小弟来说的咯
洗完白白之后就回去床上。先来个蚂蚁上树~全身上下的穴位被她打通了~ 之后就是毒龙转这个时候我的脑袋清醒了~~~ 过后就无套口交蛮有飞天的感觉。:tlv18 这时我才发觉到她的口交技术真的进步了~几乎被她含到差不多要射进她嘴里了~一级棒的享受~:tlv18 她就帮我戴上战衣开工咯~内容不用说都是那几招~只是我特别喜欢一边插一边渣她双峰,实在太好渣了:tlv18 :tlv18 。感觉要来了~在抽插的顶峰时期,我就像日本男优一样把小战衣脱掉,整条棒棒塞进她嘴里。塞进一下子,结果精子全都在她嘴里爆发出来了。爽晒~~~~ 可是我还没拔出来,兰兰依然很细心的帮我含~那舌头依然还在龟头上打转。搞得我还打震逗了好几下她才舍得放嘴~爱死这种感觉了~:tlv18 。完事后整个软软累累的躺在床上休息~就在床上聊天,那手总是不听话总是爱去渣啵啵~ 。之后大家一起进浴室洗白白,穿回衣服。给了家用~温馨的一声~GoodBye~就这样散场了~

资料大全:

姓名:兰兰
国籍:中国
服务:9/10
口交:10/10
做爱:9/10
女友感:9/10
家用:Rm 150
回头:一定会

二部曲就此结束。。。。

评分

cheong4.0 + 2 感谢分享
周兰兰小妹 + 2 谢谢支持
evilmaycry + 2 恶意灌水
chonglongpeng + 2 支持
hamsap696969 + 1 感谢分享

不错不错,感谢分享

疯狂香蕉 发表于 2013-3-22 01:21
不错不错,感谢分享

好料肯定分享的嘛~~~~~哈哈哈哈~

蘭蘭不錯嘛。。

一连三炮, 牛仔好忙~  

支持楼主和兰兰,谢谢分享。

喔。。大大,比起泰mm,那一个比较好啊。。

第三篇呢???????????????????

你的基佬篇。。。  发表于 2013-3-22 12:06

leky9527 发表于 2013-3-22 08:45
蘭蘭不錯嘛。。

兰兰的服务的确是不错~

Oopps 发表于 2013-3-22 11:01
一连三炮, 牛仔好忙~

谢谢大大的支持~真的写的很累~

chonglongpeng 发表于 2013-3-22 11:40
喔。。大大,比起泰mm,那一个比较好啊。。

如果相比起来~各有各强~两个都爱~

CowBoy1314 发表于 2013-3-22 14:13
谢谢大大的支持~真的写的很累~

不要给自己压力, 这样会变成以前读书老师追作文一样........

有冲, 有爽, 最重要, FR只是写上来与大家分享~

像小弟我有时候都过了两三个星期后才写FR上来 (当然文笔不怎么好, 修修改改中拖了些时间..... )

Oopps 发表于 2013-3-22 14:57
不要给自己压力, 这样会变成以前读书老师追作文一样........  

有冲, 有爽, 最重要, FR只是写上来 ...

哇~大大~那你写一份FR不是要很长的时间?

CowBoy1314 发表于 2013-3-22 15:01
哇~大大~那你写一份FR不是要很长的时间?

像现在一样, 只能在工作中有空时偷闲, 回味兼写写报告, 再修修改改后, 所以会拖些时间~  

Oopps 发表于 2013-3-22 15:04
像现在一样, 只能在工作中有空时偷闲, 回味兼写写报告, 再修修改改后, 所以会拖些时间~

哇~我可没大大你这么耐心了~哈哈哈~

CowBoy1314 发表于 2013-3-22 15:07
哇~我可没大大你这么耐心了~哈哈哈~

没办法, 要骗些Milo分养家

過來支持蘭蘭,不過沒分給摟主了……

Oopps 发表于 2013-3-22 15:15
没办法, 要骗些Milo分养家

哈哈哈~大大果然会搞笑......

楼主真的没选错。。。   吃到精品。。  呵呵。。!!   

谢谢大大无私的分享