WishCT - 愿望城市

用户注册

马来亚牛仔大战泰国啦啦.....一部曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这阵子小弟潜水了一段时间,终于轮到我灌水的时间了~ 。话说当日约了两位狼友一起去吃泰国餐,未下之前大家已经各自选定自己要吃的菜,然后就飞车到机场 。把车安顿下来,三条狼就冲上去准备打机了。
     到达门口~准备按门铃~咦???那熟悉的门铃跑去了哪里?原来已经改方向换去另外一边了~哈哈哈哈叮咚~~~美眉开门了~ 。进到去........哇。。。。。全场爆棚了~看来真的等很久~哎~什么都不想了。跑去那熟悉的位子坐下先~ 。等了一段时间,之前我们三个看重的菜全煲汤~Audi和Ring给包了出门,Dan却休息了~哎~我的天~~~~没办法了只好选别的菜来吃,两位狼友眼蹬蹬得看住心爱的菜给包出门了,那只好留回第二天再来过~ 由于大家的工作时间不一样,也不能迁就大家同一时间来。反正也到场了,就随便选一道菜来吃。Scan了一下............啊Ooh........,感觉上就好像是一道新菜。就点名进炮房。进到去了,脱光光。去浴房洗咕咕~ 。洗完咕咕了就回房间等她。她一回到房间,我就睡在床上给她按摩~就一边聊一边按~原来她又学过按摩,难怪功夫也这么好
    前戏来了......先来无套口交~这个才是最赞的。硬软兼施~~~~小小的嘴竟然可以来几个深喉......爽呆了。。。。 。过后就帮我戴上小夜衣,开始进攻。先来个男上女下~插了好几分钟换个观音坐莲。这个过程逗留几分钟,够力的就是她很猛力的攻击我~这时轮到我狗仔式来骑她~交响曲也响了起来~信心来咯~~~。。。:tlv18 抽插了十分钟这样,感觉觉得差不多要出了。就拔开小夜衣,把棒棒塞进她的嘴巴里,给她几个深喉。不久后。。。。。。哔嘶一声。。。。。。把我这三个星期的精华全送进她的嘴巴了~事后真的很累 躺在床上休息一下。过后就去洗白白~交了家用就走人咯~就这样爽了半个小时~

资料大全:

名字:啊Ooh
国籍:TomYam
按摩:一流
口交:10/10 一级棒
做爱:9/10 够辣
身材:8/10
家用:Rm 130+Tips
回头:再考虑吧~我比较喜欢Audi多一点

一部曲就这样结束了。。。。

评分

虚无缥缈 + 3 恶意灌水
evilmaycry + 2 恶意灌水
hamsap696969 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
heavenam2 + 2

支持楼主支持泰妹

呵呵,可以口爆很不錯呢!

Kerryfong 发表于 2013-3-22 00:30
支持楼主支持泰妹

谢谢大大的支持~~~~

heavenam 发表于 2013-3-22 00:34
呵呵,可以口爆很不錯呢!

是噢~大大~好货难求~野货更难求~

小李哥 发表于 2013-3-22 02:01
谢谢你的支持,再过几天来MJ 吧!有超太的惊喜。

小李哥 什么惊喜哦?

另位两位狼友是谁?0.o

支持小李哥。。我愛泰妹

你很强咯...一次过3篇FR...

不错哦!!这样的玩法我还没有玩过哦!!

上着Ah Oon, 心里却想着Audi, 你这样算不算另类3P.....?

CowBoy1314 发表于 2013-3-22 01:28
谢谢大大的支持~~~~

不客气不客气

做么你将衰的,没有问人家可不可以口暴就直接射进去...😄😄

你帮偶做口暴咯.....  发表于 2013-3-22 11:44

大大的报告写得很好喔,妹妹也不错。。支持。。

wen1221 发表于 2013-3-22 09:29
你很强咯...一次过3篇FR...

哇,你更强,人家一次过3篇FR你都有看,呵呵。真的对你很好奇。。。。。。。。 呵呵

做么没有照片的??????????????

evilmaycry 发表于 2013-3-22 11:44
做么没有照片的??????????????

鸟人还不快点去上头炮

hamsap696969 发表于 2013-3-22 11:44
哇,你更强,人家一次过3篇FR你都有看,呵呵。真的对你很好奇。。。。。。。。 呵呵

我在论坛很少留言,可是FR那些我都看的啊...哈哈哈...

对我好奇...没有什么好奇的嘛...女人一个...高兴认识你....

你的FR也是很多啊...都是在蒲冲那一代的...

你很空闲吗,来灌水的  发表于 2013-3-22 12:52

hongxiulong 发表于 2013-3-22 11:47
鸟人还不快点去上头炮

鸟人在南部..快去找他吧...

wen1221 发表于 2013-3-22 11:55

对我好奇...没有什么好奇的嘛...女人一个...高兴 ...

OMG,你好像对这里的FR都蛮有印象的,魔鬼请保佑,你千万不要是我爱人的朋友或亲戚

我也很高兴可以认识你,毕竟真的很少看到女的在这里留言,但最好不要爆料就好,呵呵

wen1221 发表于 2013-3-22 11:55

对我好奇...没有什么好奇的嘛...女人一个...高兴 ...

“都是在蒲冲那一代的... ”  很多人认为我是枪手,你认为呢?

hamsap696969 发表于 2013-3-22 12:12
OMG,你好像对这里的FR都蛮有印象的,魔鬼请保佑,你千万不要是我爱人的朋友或亲戚

我也很高兴可 ...

当然不会是你的亲戚或者朋友...哈哈哈...我还是人妻我不是更加怕遇到朋友亲戚嘛~

我对FR多多少少有印象的,高兴认识你啊...来自我介绍吧...哈哈哈...

你很空闲吗,来灌水的,要交朋友去交友区  发表于 2013-3-22 12:53

hamsap696969 发表于 2013-3-22 12:14
“都是在蒲冲那一代的... ”  很多人认为我是枪手,你认为呢?

我觉得是咯...有的男人就是可以天天要的嘛...哈哈哈...你果然是枪手呢....