WishCT - 愿望城市

用户注册

NB溢香园-波波(威信名字)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在wechat的look around seach 到在溢香园工作,心想在愿望评那里有很多都是大胸脯的熟女, 所以去试一试也无妨。就联络波波回过去。5 i% r) }; ?. j. N
一进门,那里的装潢觉得很不错,波波就出现在我眼前。进房后,
( [0 v3 n" B. F; V5 s我们就边按摩边聊有的没的。没多久就开始为我服务。; s9 M! g" ]( G  Z
不错的哦。服务卖力。  u6 A. l, u2 `3 c% K; B
$ S0 x. B' }6 C1 m8 g; y
地点 :溢香园' f& }# u$ ?# b( u/ P3 z2 U) x
名字:波波2 h" {; F0 {. Z; D
国籍 :中国+ Y* G: K5 M: j
年龄:21# q2 J* I" Z0 T0 H- Z/ X
样貌:8分
3 `+ ]& ~, v% z* o( p; V/ U' a, {身材:8分/ H$ o/ @) t$ I2 m" T
服务:9分( _8 n$ Y# I8 \& F! _
女友感:8分- M# f: r* {/ M& T  y# W) w' Z
RTF:再说吧。
! c1 n+ ^; U: u9 ]Damage:56+150(胸推+口爆)! d) d8 U1 m  U7 _
  W' k. ]. p6 I
威信-波波

评分

四人组 + 1
eon + 1 感谢分享
eiffel39 + 1 感谢分享

伤害206
& O# J" M" `6 Z3 f得赚多点钱才够给中国妹小费了

我爱大奶。。。
) ^/ L9 \! N1 `& ~' F: t$ o  ^, E/ ^9 d: c+ s5 B
尤其是名叫“波波“的。。。

爽,真爽,但是好像高价了。但没办法,好像这就是市价了。

这美眉我也是有加到,只是还没有时间过去试试,谢谢大大分享了

是不是短头发的那个。。。

个位,我那时讲的就是这位啦

eiffel39 发表于 2013-3-21 11:16
5 k( l, F: p, o9 ]; Y' ]我爱大奶。。。, Q: O# G& @7 u$ `- X7 S

3 V- Y% t9 d, j3 u+ a/ S尤其是名叫“波波“的。。。

1 X1 r4 v  \5 c# A# f4 k/ p$ L你只要是大都爱咯

翻车蕉 发表于 2013-3-21 11:10 % f2 A$ G+ D8 g' e9 }! S! B; n
伤害206
* H; v- t  B3 k: G得赚多点钱才够给中国妹小费了
' }( X3 g- {( H: O0 c7 i7 h
哪里一带好像越来越贵哦

eon 发表于 2013-3-21 15:34 ) [) J( a- H6 X5 t3 Y: R
你只要是大都爱咯
) ]$ J' X& s2 o( F1 j. I  k: |# I7 G! P
你又知道。。。

最近流行葡萄干胸推,难道波波的三围只有A

eiffel39 发表于 2013-3-21 16:01 # S4 g# M! c/ _, s) g! x2 a# G( W
你又知道。。。
2 p3 D( P" ]' ?5 [! `9 \% B
  因为我是你宝贝

评分

eiffel39 + 1 geli到。。。。

tletle 发表于 2013-3-21 13:15
2 D4 ^: S! ^8 N! }5 Y" b是不是短头发的那个。。。

1 ]5 o/ G+ P: @2 y* ^8 E1 K$ `! _3 C( L大大。。你去试了?

好料哦,不错的mm哦

basrelief 发表于 2013-3-21 21:01 # j" R3 f5 E3 o, P
大大。。你去试了?

+ L9 |( ^) ]/ f9 x6 G+ s! ]% V没有啦,只是有她微信。。

四人组 发表于 2013-3-21 16:06 ( {0 }) V  x% t, w
最近流行葡萄干胸推,难道波波的三围只有A
3 m* ?4 |* ^# m/ I# n
这个绝对有笑点

评分

四人组 + 3 要不然你去后来写写

iceonfire 发表于 2013-3-21 22:32
0 X+ J3 Y5 J- }' O) K7 z+ N9 ~; |这个绝对有笑点

* E/ y2 k2 c" H2 ^要叫喜欢葡萄干胸推的去试车

这美眉我也是有加到,好想过去试试。但好贵。。。。

四人组 发表于 2013-3-21 23:04
' |3 e# E) v& Y要叫喜欢葡萄干胸推的去试车
6 X- {1 h2 m5 [3 s; w
哈哈。。。葡萄干代言了

iceonfire 发表于 2013-3-22 20:01
2 N( H) I3 J% y( `0 \哈哈。。。葡萄干代言了

% h9 Z: u# `6 n: U- O, S+ F肯定不是我

四人组 发表于 2013-3-22 23:53
. m. V& \( P; H& W肯定不是我

6 v$ O8 T4 F4 V% C7 ~$ z你又想代言此产品?

iceonfire 发表于 2013-3-23 14:18 # S% \& Y. b. ?0 q2 }0 [% Z# J
你又想代言此产品?

1 p) U' n  H1 V我无所谓,反正主席都是你就对了

四人组 发表于 2013-3-23 15:31
. M$ B: n. M, D  {  r, ^0 ~我无所谓,反正主席都是你就对了

& x1 o1 h# O/ s1 }0 K7 }8 ~娃哈哈哈。。多谢主席的承让,我受不起,还是你比较SKL