WishCT - 愿望城市

用户注册

威信之pub妹喷水鲍

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜了很久没有发贴了,最近认识很多江湖中人在研究威信妹妹,终于给我上一个这里很少人有的康头。这个妹妹也可以称为20分钟妹妹,因为用了20分钟搞定的。( i" }: B! t# Y
8 N" O8 h+ Z& k( Z7 O
早上加了她的威信就直接约出来,他说睡不着叫我马上去找他,那时在上班中没办法,就拖到晚上等他放工,她on我。 到了晚上,由于本身不是很喜欢喝酒,叫了屠龙大师和招财猫帮忙做枪手喝酒,看到他后,感觉还ok,有点肉肉,21岁样子 6/10 , 一见面就抱着我聊了。大概等到了2.30, 一直叫他放工说我醉了,要回酒店睡觉了(因为我说我是住新加坡的,特地跑来新山找他), 他和老板聊聊,结果ok了。 我先送朋友回家,然后找了酒店开战去。/ H* Q& K- w5 X- v% l* ?

' r: S2 [8 v7 O一开始到酒店,他一直说我不是随便的女生,不管它照摸胸部,亲她,她马上呻吟出来,好好听哦,摸摸亲亲大概10分钟左右,手伸下去挖看看,哇....水还真多....马上脱她内裤直接挖了,还真的不简单,一边挖一边喷水,一边叫一边抓我手叫我挖快点......水喷到床都湿了。看到她爽了那么久,轮到我爽了,马上把淋插进去爽了,换了几个招式喷在身体。过后妹妹要求送她回去继续做工,就送她回pub然后我也回家了。1 u7 K. C. C1 ^% @) c4 D

- l  b3 D2 e5 N- o7 [+ s5 p目前这位还没打算分享,因为在等一位师傅上了先,等他上了后可能可以交换。目前可以交换的只有16岁妹妹(permas),18岁人妻(permas),马来妹17岁....有兴趣的可以pm给我,谢谢

评分

0122206767 + 3 我想要16岁mm的威信~~
karylee11 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
sunflyingmy + 1
wedwed + 1 感谢分享

喷水鲍鱼

( P7 W- o% {' P) `0 [4 q/ j, h4 V! S7 x( d% r7 _
你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!
* T. H# [, s4 C# M( W6 b8 ], O, z( K) r; v6 L7 n2 f
我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个中国杭州的,一个韩国的,全部免费的,你还有没有其他的来跟我交换!2 o6 y; t) m7 [& E

& n: m0 R! d* D8 L) C, V/ @& e8 F+ G* v

你好厉害...哈哈哈哈~  发表于 2013-3-25 13:49

评分

alankhoo + 3 老大,我也要
kyy + 1
chgkyoucc + 1 可以分享吗??
robinson + 1 跪求~给我一个咧!哈哈
ngk22922005 + 1 我要。。。。我有卖衣服的而已

朋友,又有好料吃咯~加油!!喷水咯~~

榜上有名大哥我来支持了

parker 发表于 2013-3-21 09:55 5 q2 Q! s4 o) G2 f+ ]
你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!+ h. @4 T9 {$ ^6 [1 E
) e% D  N7 H- ~6 l
我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...
0 K& X& c7 n8 z$ [/ p
那么多阿,羡慕羡慕

parker 发表于 2013-3-21 09:55 * D7 h1 L/ T4 `
) R; B1 V" s  \; F2 @  _  r  Y- h' w1 ?3 [
我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...

) P; n* @4 E0 }/ ?; M张赫你好,在追看你拍的iris2 。。我什么都没有,唉

顶你一下。。。。。。。。。。

jensonlau 发表于 2013-3-21 10:26 / f) v0 {" Y' N1 \$ l; p
张赫你好,在追看你拍的iris2 。。我什么都没有,唉

/ K8 `( p: I6 [过来新山看真人啦。。。。。每天在新加坡做末!# ?5 U- d: X: `# C5 H5 D- K7 }" {
- [' D6 D0 Q) f6 }9 p
下一集我考虑全裸, 支持下!

parker 发表于 2013-3-21 10:31 - l) x( p& X$ j1 z$ F0 n
过来新山看真人啦。。。。。每天在新加坡做末!7 _' H7 r& X: a2 Z4 u: h
( z  u, @, g* f+ v0 j
下一集我考虑全裸, 支持下!

$ w. a! q! u. V0 _& [9 p1 C' O你不是常驻kl了吗 ,我昨天才静鸡鸡去了BW。。上星期六也找了两个红牌,翻得多要闭关了

又走路去?  发表于 2013-3-22 17:16

愿望交流分享平台!!不赞成!!交换的!!谢谢

评分

sss2 + 3 那么给我。。
腿间的唇 + 1 支持小鸟

parker 发表于 2013-3-21 09:55 ; |$ Z7 i! p4 Y- M+ T$ J& h
你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!# F0 U1 w$ S4 D1 w1 {7 K" s

, V3 e$ c. [  B) o# R. z我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...
6 p# x! h- d0 {; S  C* L9 F/ B
parker'; u* Q1 L$ ]. ^; I8 r$ S- P
你真强‘收藏了这些好料‘自己品尝

四人组 发表于 2013-3-21 09:49
& S" A* D: T4 ]0 R4 q. g喷水鲍鱼
' f9 m2 s) v1 W
你有试过吗‘找一天去试下

parker 发表于 2013-3-21 09:55 0 E% L. e* s( E+ B; C
$ V3 m& j% K' C3 @3 Z: S; R2 N4 v% o. g( t. r6 m; X, ^

4 K$ m* ^8 G) l2 x' V* }$ j韩国
, z7 d& p" {$ ~& ?$ o这位大大够力的说~~

zaihui84 发表于 2013-3-21 11:00
8 Y* q! j7 B! s/ F# \  f4 s4 ^: q6 R你有试过吗‘找一天去试下
: m& n, N6 v( d
最近从良

四人组 发表于 2013-3-21 11:06 . p5 i6 t6 x8 C- a; b' y
最近从良
* r& o+ D! g- L! u
7 I7 C! S) G  r5 s: p
是不是咯'吃素了'最近没有好料吃

parker 发表于 2013-3-21 09:55 9 i5 r! S. X  _) x
你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!. W  W6 @) X' N% W, K3 q. \
0 T) \* D3 O' A! w5 @# M" u& f

' D6 K0 O9 R  d1 f, v6 C4 a 酱多好料!!

二十分钟美妹遇见我这个三分钟先生应该很不够饱。。。

birds 发表于 2013-3-21 14:53
4 E+ F7 K! v& Z3 ?$ E% B1 f# f愿望交流分享平台!!不赞成!!交换的!!谢谢
" H  y. D, q; S3 J: _" c* I
说的好!支持!!!!!!

有戴套吗?

/ x; \! }2 s8 c, Y8 m. W1 O
: x% j, w: i( LLZ, 偶有很多啊瓜的电话号码? 你要交换吗?????

不知道能不能不用交换就能拿到??
( C- v0 F: I5 H) _5 `% o' h% m

评分

腿间的唇 + 1 你可以!别人不行!

这些老大真让人羡慕,那么多好料收藏着的。但我也在努力着的。希望可以和你们一样,收藏多多。哈哈

恭喜大大吃好聊,花了多少啊?