WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国出产的AUDI蛮不错的哦^.^(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来这篇FR前两个星期就要写的~因为最近我家其中一个烦人回来了!一直和我抢线害我上不到网 很赌兰的咯!

回归正传!自从去了三本之后我一直都不敢去找美眉了 原因是因为我去三本那一次上了一位美眉,当时本来想说只是去看看三本是怎样的~哪知道那边痒痒的,就点了一位美眉。美眉拉我上房间,到了房间冲了凉之后当然是享受美眉帮我服务啦!到了要正式上阵啦 带了套来个男上女下~哪知道刚开始没多久就感觉到自己快要射了等了一下美眉问我“怎么了????”我也不好意思说“我快要出了”就笑笑说“没什么啊!”过后又开始动了还以为停了一下再动可能没那么快出的~哪知道也是一样 心想每次动几下就停很不爽得咯!我就不要思考那么多,就直接动要射就射啦!整个过程包括按摩,冲凉,口交,做爱就只用了十分钟 就是因为这次三本之旅让我有了“阴影”  

就三本那一次之后我才不多也有三个星期没去找美眉了。无端端有一天心血来潮去小李哥那边看看最近有什么美眉,可能是缘分吧!小李哥里面有一位是我的菜,她是audi他的笑容好迷人哦~我慢慢被她的笑容吸引了 难得有这么好的美眉就拿起电话约狼友今晚去吃泰国餐 那天晚上audi被人包了出去了,就整个人没心情了 三只狼两只狼的菜一个休息(Pearl )一个被包了就只好在客厅等另外一位狼友完事回家吧!

我和另外狼友约了隔天下午再去小李哥那边~因为我们不会错失这个机会 搭了电梯来到了门口敲了门~听到有人开门了门一开,哇~好甜美得笑容哦 开门那位美眉是pearl来的。进了门坐了下来pearl就拿了两杯水给了我们~其实说真的啦!pearl的样子很甜美唯一的缺点就是她的身材不是很好 狼友喝完水之后就选了pearl进了房间,而我还在等audi~因为audi在楼台吸着烟我也很不好意识的叫她。过了一会儿~其中一位美眉就问我“你不要啊?”我就paiseh的说“我在等audi”audi知道我选她就带我进了房间。

进了房间我们各自都很害羞的~而我又是第一次关顾小李哥的场真不知道要怎样做audi就叫我脱衣服去冲凉,其实之前我就有听说过audi的胸部是有一点下垂,当她脱了衣服之后我也没那么介意啦!冲好凉之后躺到了床上还以为有按摩的,结果没有 正面躺着的时候audi开始用他的胸部帮我按摩小弟弟,不知道是不是之前的阴影一直都很难硬。之后audi就帮我口交,刚开始是很舒服由于舒服过头我自己还以为要射了就喊停了。 audi都不知道要怎样帮我弄了,我就直接叫她带套啦!刚开始我是很小心翼翼的动,不想像上次那样那么快KO 整个过程我就懒惰写啦!由于不知道做么这次我插了差不多二十多分钟都还没出,audi就说直接用手和口弄出来吧!说真的我很享受audi用手帮我套弄的时候,第一次套弄的时候还以为要射了就叫她用口接,哪知道没射出来 再来audi又用手帮我套弄,这次我感觉真的是要快射出的时候才叫她用口接。口爆的第一次就给了audi  

冲了凉给了钱~当我走出房间的时候其他的美眉就笑我了 因为这次我玩得过时间了:tsee14感觉自己的自信心回来了  

其实我有拍了几张照片不是什么劲爆的照片来的~我只是想说“有照片有真相”但是我不知道怎样上传:tsee14

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐。
funnytey + 1 感谢分享
罗伊斯 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
kent.chan + 1 图文并茂

支持楼主。。
口爆噢。。爽咯。。

elvis22 发表于 2013-3-20 23:16
支持楼主。。
口爆噢。。爽咯。。

蛮不错的~有点想回头的感觉

看来audi的车头led灯已经被你擦亮了哦。。。。good job..

MMMMM 发表于 2013-3-20 23:21
看来audi的车头led灯已经被你擦亮了哦。。。。good job..

大大不管我的事啦!
我无辜的

口爆是不是很爽咧~

大大我深刻明白快枪侠一点都不好当,因为我也当过。。。。。

simon6261 发表于 2013-3-20 23:23
大大不管我的事啦!
我无辜的

好一个无辜的大大。。。吃了好料。。还装无辜。。。。这招。。。。高。。。嘻嘻

恭喜楼主吃到好料。

恭喜楼主驾了辆泰国名车~

呵呵,吃到好料,恢復信心,頂!

空气浪人 发表于 2013-3-20 23:28

我也曾经试过十二码射不进。。

期待大大拍的Audi妹妹的照片中

paulg 发表于 2013-3-20 23:26
口爆是不是很爽咧~

大大~说真的口爆的感觉一个字就是“爽

空气浪人 发表于 2013-3-20 23:28

大大~伤心事就不要提了
大大~现在你应该不再是快枪手了吧????

MMMMM 发表于 2013-3-20 23:29
好一个无辜的大大。。。吃了好料。。还装无辜。。。。这招。。。。高。。。嘻嘻

哈哈哈~大大不要你拆穿我嘛

david22191 发表于 2013-3-20 23:35
恭喜楼主吃到好料。

谢谢大大咯~
那大大吃了好料记得要分享哦XD

神锋 发表于 2013-3-20 23:41
恭喜楼主驾了辆泰国名车~

泰国的audi蛮不错的~
大大有没有性趣试一试????

heavenam 发表于 2013-3-20 23:45
呵呵,吃到好料,恢復信心,頂!

哈哈哈~大大小弟我回复信心是好事来的。
不然我真的没有信心去找其他的美眉了

elvis22 发表于 2013-3-20 23:45
我也曾经试过十二码射不进。。

不会吧??大大

Neonlight 发表于 2013-3-20 23:48
期待大大拍的Audi妹妹的照片中

大大~我不会上载照片了
我真的很笨

simon6261 发表于 2013-3-20 23:54
谢谢大大咯~
那大大吃了好料记得要分享哦XD

哈哈哈,