WishCT - 愿望城市

用户注册

Tampoi Indah 按摩院的Wati

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

连续2天都约不到Wati,今天终于让我约到了。地点很容易找到,上了3楼,开门给我的就是Wati本身。
; p! F  @' F4 T. j9 |+ G4 q- z# O  f! o7 g: Y! |2 b8 N, Y9 N% q* J
是不错的美一下 身材也不错。跟她进房间后按摩就开始了。问了一问有什么特别服务 被告知就只有Urut Batin(抓根)-$50。) V3 }$ G( Q, G+ |8 l
# x/ R  S' P4 ]  N
按摩不错 很Relax 全身都放松了 只不过用油很多(回家后冲凉要洗很久才干净)。但是之后问题来了,抓根开始时是好好的,按摩蛋蛋,根部等等都ok,当开始套动小小弟时出问题了,小小弟没有太多感觉,一直打不出来,10多分钟后,还是打不出,可能是油太多,刺激不足。最后放弃了。% Y+ G9 T! g! |: V% s* e

" q8 `& G. v% h  b其实整体环境不错,Wati态度也很好,只不过用油太多,刺激不足。9 B) M6 E( w( b( `9 s9 D& f5 _& U

, A5 Y: [& f/ w4 C8 j. _回头率:按摩就Ok。- x, T1 M$ Z; f9 W5 ?) K

评分

guynextdoor + 2 感谢分享!
liontee + 1
腿间的唇 + 1

美眉打几分?

很久前也看过一个fr wati的!2 g# w! A! r0 P
不知道是不是同一个人?
9 p: T' e8 b7 A但是那个wati不是做按摩的吧?

其实 wati 不是 最美的对不对?

heavenam2 发表于 2013-3-20 22:19
# f9 [+ Z3 V& u* G6 j) j( h( q  C' P其实 wati 不是 最美的对不对?
$ z+ F4 V4 b/ X/ p& y, l% W5 V
哪谁才是最美的?

大大有没有的下水?

其实我到现在都还搞不清楚是在那个地方,我去了那里跑来跑去就是没看到咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-20 22:14 , |3 ^# w3 z/ q7 X
很久前也看过一个fr wati的!5 M' |) ~9 @. a  a" z: l
不知道是不是同一个人?% I( Z- ^. j: ]* q6 X4 A
但是那个wati不是做按摩的吧?
' }% z2 W$ Y8 @! J
那个wati很美下你有看过吗

腿间的唇 发表于 2013-3-20 22:11
7 A$ q& y, b" {) V% }. b/ L7 L+ n) _  N美眉打几分?
4 I. D5 [0 W: `6 w# [: l6 C. r" o
7/10 吧。不错看的啦" A) [( L$ @+ g1 T

tomtay77 发表于 2013-3-20 22:26   w* D( ~) X) @* S8 G) h: k; K
大大有没有的下水?

8 @' [" `' E6 u4 I; R( m没有下水的。Wati连摸一下都不肯 哈哈, p- i  R$ T4 ?- \) z: F4 S: ?

mehamsap2 发表于 2013-3-20 23:43 , _5 V) o1 w' N( [. m! ]1 r
没有下水的。Wati连摸一下都不肯 哈哈

" Y% D! x% |8 Z: H3 a& R7 E8 D3 [7 D脸上有痘痘的对不对?

没的摸没的扎,就打飞机!在家厕所自己打打完了钱还在钱包叻

在靠近perling那里的

zaihui84 发表于 2013-3-20 23:25 5 G& b) ~. l0 k; S+ @- a; m
那个wati很美下你有看过吗

2 [% w4 P% \8 J7 ^5 w哪个wati?
6 o4 s8 }. [% |: A; t没有看过哦!
8 ]  x2 B1 {( O# a1 Q1 u到底是不是同一个?

腿间的唇 发表于 2013-3-21 11:01
3 G( R8 {9 M' I/ G- ?" z哪个wati?1 J( Z' V9 W* b+ W, t
没有看过哦!: h" Y+ I6 `- F  s$ {& ?$ p
到底是不是同一个?

0 E  @/ w8 t% Z/ N1 x7 v, n0 U应该不是咯

mehamsap2 发表于 2013-3-20 23:43
. \  f- A( }4 D  p# B没有下水的。Wati连摸一下都不肯 哈哈

1 {) n! u7 _+ x' H6 E6 A9 ?那不是挺无聊的?(*^__^*) 嘻嘻……

tomtay77 发表于 2013-3-22 01:39 + @5 |4 A; v+ C3 l& Q
那不是挺无聊的?(*^__^*) 嘻嘻……

) k" e& C* \% s- t还好咯 就纯聊天。所以我小小弟没力气,坠机了,射不出。

mehamsap2 发表于 2013-3-28 17:39
- s* r9 r0 E1 S6 f3 c3 t5 E) r2 ]还好咯 就纯聊天。所以我小小弟没力气,坠机了,射不出。
6 z# y/ z1 ]9 f4 Z* h
那种服务我绝对不会去了~~~XD

纯岁路过...><  看得有点. 还真是好久没在愿望打转了,谢谢分享

大大可以告诉我地点吗?4 L% J( {- s. l( c6 d- i

& R# ^- ^2 O; f# N6 B! F! D