WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗翻车翻罗里翻飞机翻到天翻地覆翻到翻天覆地之古仔夜明珠翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,昨晚放工后没事做就上去大城堡找兄弟们吃晚餐,吃完晚餐后就载狼王野兽去拿车,就这样经过心手合一附近,
狼王野兽就说没去过那边,就提议去参观,就这样随便找个地方泊好车就上去了这个传说中的口爆场.上到去,看场的
说一个刚进去,一个有人预约了,剩下一个,还有一个在外面..就等咯..等了一阵子后,就看到一个样子很传说级的美眉
回来 ,然后看场的就讲我们去美眉房间门口照镜,房间没开灯黑嘛嘛只看到身材而已 ,由于之前被那个样子很传说级的美眉
的气场给震撼了 ,我就说不要,然后问了狼王野兽NGAM不NGAM,而他也......过后,就载着狼王野去拿车,在车上
狼王野兽就问我要去那里玩,我就说双威,狼王野兽说远,过后就谈了一会就决定带他去古仔夜明珠参观一来他没去过二来他说有条之前在月仙子做过的美眉在那边做.

就这样,他拿车后,我们各自出发去古仔,到达后,两条水就直接踩上去,进到去,看到三条美眉,一条被我直接BAN,然后就剩下两条,
一条就看都没看我们在听歌,然后我就问看场什么价钱和配套,看场说按摩和放机,我就问有吹吗??看场就说吹几下咯,看着看场这样回答,我有种好象会翻车的感觉了,
可是心有想反正都来到了就试试咯,因此我就拿另外一条有跟我眼神有交流的,然后狼王野兽就说要等下先,因此我就先进去了.
进到去脱衣冲凉过后抹干后就趴着等美眉来帮我按摩,一阵子后美眉就进来然后就脱衣然后就帮我按摩,按摩时我就开始破冰,美眉算很好谈
我就以为这次应该不会翻吧..可是就事与愿违...过后美眉就叫我翻身,一翻身我就看到原来美眉还穿着内衣帮我按摩,够力鸟,这时我心里就有种真的翻车的预感了.
我翻身后美眉就还是持续的帮我按摩,一阵子后,美眉就站起来跑去关灯过后就脱内衣然后就跑去舔我肚子几下,然后就睡在我旁边就吸我奶头然后就帮我放油打机了,
够力鸟这么快啊...我就跑去想玩她的波那知道美眉就边说边比手划脚的说可以摸不可以玩奶头...无言啊....这次翻到够够力鸟..
就这样,不久,我就带着翻车的感觉爆发了....过后,我就冲凉然后就穿衣,其间美眉还敢跟我拿小费,无言啊,我当然是没给咯...
出到去就看着狼王野兽坐着沙发看电视,然后給了钱就下去拿车..拿车时,对了时间原来我进去半个小时都不到..翻车鸟

报告简介

日期:19-3-13

地点:古仔夜明珠

名字:LUCKY

国籍:越南

年龄:24岁

语言:华语

样貌:7.5/10(年轻)

身材:8/10(瘦)

胸部:b罩杯(一手能掌握)

按摩:7/10(还可以接受而已)

猫舔:4/10(肚子舔几下,吸奶头)

接吻:-/10(动奶都不能了,更不要说接吻)

口交:-/10(很抱歉看场的说有吹几下可是我一下都没有)

手交:6/10(直接放油然后死命的拼命帮你打)

小穴:-/10(没MOOD去试)

性交:-/10(没MOOD去问)

女友感:2/10(一分给之前选她时的眼神交流,一分是聊天分)

回头:你说我会不会回头

损伤:Rm80

评分

blackwidow + 1 感谢分享
缘来是你 + 1 感谢分享
ChineseLeaf + 1 感谢分享
kengi + 1 精品文章
jacky1111 + 1 我很赞同

就是要摆狼王野兽上台

跟他去冲..肯定翻车啦....哈哈哈哈哈~  发表于 2013-3-20 14:25
凸一下先~~狼王野兽不好听!!下次可以叫我福建面吗?哈哈  发表于 2013-3-20 11:27

真的翻车了...下次会更好哦...

wen1221 发表于 2013-3-20 10:03
真的翻车了...下次会更好哦...

哈哈,久久就要翻一次的,你好像是女的哦

sai5417 发表于 2013-3-20 10:05
哈哈,久久就要翻一次的,你好像是女的哦

你的第六感不错的...翻船一定会有的,只是看严重没有咯...

难道这就是传说中的。。。。超级翻大太空船?哈哈

八字不刚!!!  发表于 2013-3-20 14:26
凸两下先~~传说中的TOTAL LOST 就是这种  发表于 2013-3-20 11:33

就叫你們上美X莎的啦。。。

你看。。。翻車料囉。。。

重點是那條很淋的空又騙錢的傢伙沒有開工哦? 

你第一次认识他吗??!!!哼........  发表于 2013-3-20 14:26
你几时变得那么关心我的!!哈哈哈  发表于 2013-3-20 11:33

女友感:1/10(一分给之前选她时的眼神交流,一分是聊天分

那應該是。。。2分 你給少料

wen1221 发表于 2013-3-20 10:08
你的第六感不错的...翻船一定会有的,只是看严重没有咯...

是的,翻车一定有,不过这次可以说是翻到很严重一下,幸好我肉多不然一定会内伤

ketsalin 发表于 2013-3-20 10:08
难道这就是传说中的。。。。超级翻大太空船?哈哈

哈哈还没有到翻太空船的地步啦

都翻进吧生河了....  发表于 2013-3-20 14:27

brinkc 发表于 2013-3-20 10:10
就叫你們上美X莎的啦。。。

你看。。。翻車料囉。。。

你看我摆他上台就知道咯...
这边翻是是80而已,美金莎等那个很有空那个去试咯

他以前就翻了啦..哈哈哈哈~  发表于 2013-3-20 14:30
那个很有空的是谁呢  发表于 2013-3-20 11:34

brinkc 发表于 2013-3-20 10:12
那應該是。。。2分 你給少料

本来想给一分而已不过想了想还是给多一分,我忘记改而已

sai5417 发表于 2013-3-20 10:13
是的,翻车一定有,不过这次可以说是翻到很严重一下,幸好我肉多不然一定会内伤

怎样讲会内伤啊...他乱来还是什么啊...虽然我懂的不多...可是基本的我还是会的...

那几时我们出来喝茶交流一下 嘻嘻  发表于 2013-3-20 11:34

翻一翻,好事自然来。。。

肥超..你飞不累的吗?  发表于 2013-3-20 14:30
凸三下~~又关你事!!飞来这边吃蛇看别人翻车  发表于 2013-3-20 11:35

sai5417 发表于 2013-3-20 10:16
你看我摆他上台就知道咯...
这边翻是是80而已,美金莎等那个很有空那个去试咯

呵呵呵 你不是說你不敢在古仔玩的咩

還不是一樣回去 還醬靠近咧 呵呵呵

他假假的啦  发表于 2013-3-20 11:36

wen1221 发表于 2013-3-20 10:17
怎样讲会内伤啊...他乱来还是什么啊...虽然我懂的不多...可是基本的我还是会的...

我说的内伤是指心灵上的阴影啦,翻车翻的多是真的有阴影,就是越怕那个就越会翻车,我朋友就是这样的

这个好像是我哦  发表于 2013-3-20 11:36

sai5417 发表于 2013-3-20 10:20
我说的内伤是指心灵上的阴影啦,翻车翻的多是真的有阴影,就是越怕那个就越会翻车,我朋友就是这样的

哦哦~也是啦...一直翻车都怕了对吧...我也是有网友这样的...讲不敢去了...这些是碰碰运气

malaysian 发表于 2013-3-20 10:18
翻一翻,好事自然来。。。

翻一翻,世界多美好

翻一翻,啊瓜多美好  发表于 2013-3-20 14:31

brinkc 发表于 2013-3-20 10:19
呵呵呵 你不是說你不敢在古仔玩的咩

還不是一樣回去 還醬靠近咧 呵呵呵

没办法,那条很淋有空的讲要去参观嘛,就硬着头皮去古仔咯

又关我事  发表于 2013-3-20 11:38

sai5417 发表于 2013-3-20 10:24
没办法,那条很淋有空的讲要去参观嘛,就硬着头皮去古仔咯

我比較有興趣想知道 那位很傳說的有幾傳說

還有那位被你ban的美眉又是怎麼一回事

偶很三八的

你不是38 是很淋八卦!!!出来斗地主啦  发表于 2013-3-20 11:39

wen1221 发表于 2013-3-20 10:23
哦哦~也是啦...一直翻车都怕了对吧...我也是有网友这样的...讲不敢去了...这些是碰碰运气

不只看运气啦,看美眉的举止,眼神都可以减低翻车的机率

brinkc 发表于 2013-3-20 10:27
我比較有興趣想知道 那位很傳說的有幾傳說

還有那位被你ban的美眉又是怎麼一回事

被BAN那条是没什么问题的只是另外两条赢她一点咯...
至于很传说的就真的SIBEH传说了,你有空可以叫那个很淋有空的带你去见证传说的

凸你!!假假不在  发表于 2013-3-20 11:40

sai5417 发表于 2013-3-20 10:32
不只看运气啦,看美眉的举止,眼神都可以减低翻车的机率

是啊...看的出的话就是眼神交流了吧...可是有的真的很用心一下的哦...我也在学着...

那天我看到一个贴更加死...女的连笑容都没有...还好不是自己的老婆不让死定....

wen1221 发表于 2013-3-20 10:39
是啊...看的出的话就是眼神交流了吧...可是有的真的很用心一下的哦...我也在学着...

那天我看到一个贴 ...

所以我说减低翻车的机率,因为还有其他因素决定会不会翻车的