WishCT - 愿望城市

用户注册

神遇上初恋,害羞内向的叶子!久违的感觉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每当春天已过秋天将至的时候,都处看见花飘落满地,有多少人会细心留意飘落满地的它们呢?就如漫天飘落的树,虽然不像花朵般彩色艳丽,但是也不是一般的叶子,只因不爱艳丽,不爱化妆。。。一位朴素的她!但是只要你去挖掘的魅力,你就会被的魅力吸引着。。。。

她,叶子,说真的以前看过的广告照,我不曾有过任何兴趣,直到那天聚会某人把带来,完全让我对之前的印象改观!那天因为不舒服而休息的,脸上带着疲倦但也不失让我对注意的焦点!,外表看起来有点酷酷的,也有点害羞的~是一位典型的内向女孩,这让我不禁对产生了好奇心,想进一步了解!只可惜当天某些原因,我没主动去跟交流。。。只拿了微信交流!

过了几天再次聚会,又出现了!这次脸上多了几分耀眼的光芒,让我的视线不禁一直往身上打转!这次我不想错过机会,一直跟眼神交流,偶尔找话题跟聊,虽然坐的有点距离但也鼓起勇气出击!偶尔会跟我眼神对上,但是内向的依然含羞嗒嗒的低头或者转头不敢直接眼神接触,这时让我觉得外表冷酷的怎么变成那么可爱了!顿时让我更想深入了解~

那天之后跟在微信上不时地聊天,原来并没有像典型内向女孩那般,而是一位一旦熟络之后话题打开了就很好聊得那种类型,其间跟联系,让我增添了几分好感,直到知道星期一即将降临马路里酒店开工,我决定了。。。。我要成为开工后的第一个,所以细心安排下,我出发了。。。

那天早上把工作完成,提早到达酒店楼下,我知道刚到达在准备着,就在车里发微信给饮料NC!她问我来马路里干嘛?我说我正准备敲门呢,被她嘲笑一番以为我骗她呢,我告知他握预约了叶子后她才相信!碰巧饮料NC当天不舒服休息去,我就顺道上去探望她陪她聊天咯~过了不久叶子也准备好了,我就拿了房间号码出动去,来到门口敲敲门,我把手指遮住窥望口!不想被知道是我来找了,想看看内向的发现是我是什么表情,哈哈哈!事情往往事与愿违,因为这傻妞竟然看也不看就直接把房门打开~不过一样奏效把给吓着了!然后害羞的退了一步,然后用手捂着嘴巴在笑!我步入房门后,依然害羞的不敢直视我,可爱极了!最经典就属脱衣服的环节,害羞的先把毛巾围上才慢慢小心的把身上的衣物脱下来,这一幕正好像刚成年的情侣们第一次爱爱那样,既害羞又期待!

洗澡时,彼此因为先认识后才 到如今的赤裸相见难免尴尬!我毕竟不是新兵所以很快打开话题分散注意力咯~但一旦我眼睛看着马上害羞起来不敢看着我,还叫我别盯着看呢!含蓄的帮我全身吸了一遍,我依然一直盯着,偶尔对上眼神,就会害羞而微笑,这一幕我肯定地说,大大们你们试过一定难忘!洗澡完毕回房间就做我们该做的事情了,内容我就从简带过咯~

虽然嘴巴因为上火而起白点,但依然卖力服务,这里我给个赞,很敬业!技术也很到位!女友感也不错,只是太害羞了!一直叫我闭眼不要看,但这正是这次我找的乐趣之一,唯一的要加强的就是骑马的功夫,如果把这方面调教好肯定完美!

FR
名字:叶子
年纪:20+
国籍:中国
样貌:8.5/10 (素颜美女!我没机会看到她化好完整妆哦~可惜!)
身材:9/10 (高挑+丰满的身材,没小腹呢这个很难的!)
奶奶:7.5/10 (中等均匀,形状中规中矩,但是柔软性很好噢! )
鲍鱼:7/10 (可以摸,但是不可以添不可吃!可惜真遗憾! )  
口交:7.5/10 (无套口交~中上程度,因为她上火不想她辛苦,所以我主动喊停了!)
接吻:?/10(这个是很个人的问题,大大们自己去探讨!)
做爱:8.5/10(配合度高,呻吟声跟表情不假很真实!而且动听动人!如果骑马锻炼久一些会更高分!)
赶场: 一点也不会!可惜她很含蓄害羞而且不喜欢拍照,所以这次照片不多咯!不好意思!
女友感:8/10 (害羞,腼腆,内向类型,与其说女友感不如说初恋感吧!我喜欢!)
回头: ?/10 (不告诉你们!哈哈哈!)
伤害: 马路里酒店价!

*各位大大,小弟我的报告只供参考,如有不满意和不一样待遇,请别见怪!我只是如实把自己经历到的分享给各位!谢谢观看,谢谢支持!最后希望各位喜欢类似初恋的感觉,有点含蓄害羞的那种羞涩感觉~不妨去找这位叶子!希望大家幸福!

评分

alantan999 + 1 来支持兄弟了!
beiguan + 3 原创内容
tttooohhh + 1
blackwidow + 1 感谢分享
ijy8 + 2 感谢分享

照片来了!

评分

nightmen + 1 感谢分享
blackwidow + 1 劲爆图片
ChineseLeaf + 1 图文并茂
taizai + 1 精品文章
灵魂 + 3

谢谢你的支持!下次喝茶吧!

浮出来加分支持!

评分

小天堂 + 2 + 2 给你!

milo分沒地方派 剛好看到有認識的朋友上FR

偶飄~

我的呢???  发表于 2013-3-20 13:09

评分

小天堂 + 2 + 2 给你!

瘟神大大好久不见 竟然找到初恋的感觉~ 难得~

评分

小天堂 + 2 + 2 谢谢支持

图文并茂~~~谢谢啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢支持~感激感激!  发表于 2013-3-20 16:50

评分

老大的FR,哪里可以不来支持呢。。。。。。。。。。。。。

评分

你偶尔出来些惊喜报告的哦

你的出现也很惊喜哦...  发表于 2013-3-20 13:10

wande 发表于 2013-3-20 01:57
老大的FR,哪里可以不来支持呢。。。。。。。。。。。。。

我就很想看看你写的FR咯

我很是...  发表于 2013-3-20 13:10

评分

wande + 1 最后的MILO冰。。。。。。。

Neonlight 发表于 2013-3-20 02:05
我就很想看看你写的FR咯

你又不陪我去,怎样写FR呢,难道写打飞机的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也陪你去!呵呵!  发表于 2013-3-20 16:52
你讲..偶陪你去...  发表于 2013-3-20 13:11

素颜美媚果然。。。。好看缅腆。。好。。。。

评分

wande 发表于 2013-3-20 02:11
你又不陪我去,怎样写FR呢,难道写打飞机的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

没问题,我搞掂完我的工作后就可以去了的

好久没有看到你的FR了。。

评分

哇,感觉看了大大所写的。。。都会让我有些回忆。。哈哈

评分

神的报告我害羞不敢看 只是加分罢了~~继续回去炒面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

楼下的滚远一点  发表于 2013-3-20 13:15
酱难吃的....!!凸下!  发表于 2013-3-20 13:12
我速度很快的~~有时也忘记自己放了没有  发表于 2013-3-20 11:22
你忘了下酱油。。。  发表于 2013-3-20 10:06

好羡慕大大可以找回初恋的感觉哦
感谢大大分享

狼王野兽 发表于 2013-3-20 03:25
神的报告我害羞不敢看 只是加分罢了~~继续回去炒面

酱晚都有炒?星期四晚去吃吃~

这个星期休息~~到礼拜才开业  发表于 2013-3-20 11:19

溫神哥你好野,
我久休復出你也不來支持

你很吵咯..  发表于 2013-3-20 13:12
没关系!!我来支持你  发表于 2013-3-20 11:20

很久沒看見這樣的FR了  贊

谢谢支持~感激不尽!   发表于 2013-3-20 16:57