WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 火焰鸡翅膀 于 2013-3-18 01:43 编辑 : L. {* Q$ F" d* u" b- B- z- E

2 F: j! w9 j' |5 E! G* B1 n之前看到一位大大的帖有提到去小龙女翻车的故事
6 s- e" f+ D! ]  `1 G小狼今天也有去到那儿 因为之前有去过但是没有翻车的事发生
! Y: j# Q/ I6 Z, l' F& P1 s. `小狼我今天带了几位朋友上去试试 因为是排工的 所以刚好去的时候没人0 {2 q/ r* B6 W' V8 y
就试了这几位* e* Z/ ?& x! m2 U
先说了 这儿没有下水的
% a, Y/ b, H2 g. Y5 V- h, `+ b5 Z1 q1 c- D9 o( t$ h
以下是我和朋友的简略评估
) Z; j; t; b: }/ @) ~+ Y- N3 b' z9 a* u: f
218 Q& _2 s' G5 s/ P1 [! Y' H
这是我试的 ' o, h4 T( U! [4 ~
年龄 30
/ c8 @  f  F0 V+ b: ^' Q个子小巧" j* n% v9 r; u0 {& e
绝活是 口爆 按摩一流0 {6 g' H. B9 B( l
小狼只试了刮痧 真的是一流没话说
- W& {8 r$ a! @% y/ Y# E按摩也是我在半邪场试过最好的/ Y6 i7 O8 d" Y  i6 \, @
态度很好 6 F; q5 t. |- ~  m/ [
) |- v9 {* n2 Q( F( U
" h5 i4 ?1 o$ K( j  O这是我朋友试的 年龄27 28这样: j, X  }# F; u& f' n% `
这我以前也试过的; T' k( ]! K" N, L7 q
身材高挑 长发 , z5 t; P; J7 d; `+ ^
我朋友试了波推 按摩他没说多少分 但是他一直说# m" S6 D$ H. V3 z+ M# Z; X
这个很狂野, Z) s: ]* _2 e  |; q; Y: j

- z1 I' u! U7 b. @; K6 }23' w% g" |& r5 D5 X& a
呵呵 这个是smoky eyes
1 _( ?/ Y1 T0 |) ~2 f# D样子比较邪派" K3 Y) j. y, q, L
朋友说她服务很尽责 也很好沟通 只要你说明白你要什么服务( I* O# b0 F0 g9 t) v" D( S
她会尽量配合 其他的 我朋友没说什么只是阴阴笑
& \& t5 v  f9 b- d" C: B3 t8 e4 f, q! L8 w. R: q
268 p0 o2 l( `4 L
这个是温柔轻熟女
. r$ U2 P# z! n1 g也是长发 熟客好多 今天刚好有空
/ _1 R# d* t4 c: @7 y; T所以我朋友才试到
2 `+ S* B) q# A按摩可以 其他的他没说只是叫我下次来自己试
8 e  C' e& U9 p3 s6 Z+ N; h4 h# A# S6 d! J$ ~% m
# |( y/ d0 z5 Q+ J1 S3 o年龄 27 28上下
& S  I. g9 P8 @7 J没见过的 新人  l0 m' A. F2 O
服务嘛 我朋友说ok + D/ F; E+ E/ R- c
8 R, c1 m/ F2 P( H9 g* R
29# |- |. @/ a$ ]$ P
这个是熟女 刚好适合我那个喜欢熟女的朋友: x1 N  ^& N2 v3 r* E! n
会说英文 马来话
  @. `! b; g) g  _6 ^服务是资深型的
- ~( J% C# w: n1 c) q$ S5 R# K/ u& l
- o) Z8 [* u& U& E吧台的服务员对我们非常礼貌和友善& m# Y0 [, K& ^6 U2 q
态度也很好 不过也是先付费的 按摩一个小时是566 ~, c/ @) ^2 R; k, r( J: @
其他的要问吧台4 ?+ B9 ^( F, `8 j5 W+ a" d. A
因为我都是很古寒的 . R: @1 U& c$ q/ O

) u/ A) a: Y7 F! R8 N2 d9 D以上是我和朋友今天的感想 我想我们应该没遇到那位大大说的
' b, A* \) ?4 ~% z( C翻车的事我们没遇到 但是这只是个人和朋友感想报告
8 C4 L# K6 b4 l/ d每个人的感想因人而异
4 Y- I7 v1 e$ g- i. c  c" Q, Q, [' Q* v" @+ ~: ?4 p
写了这么多 累了 改天再分享其他地方的
/ {+ }8 P" C+ T  z3 R

评分

edmundyeong_99 + 1 谢谢大大分享
88877 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
小三郎 + 1
新山的狼 + 3

谢谢大大的分享。一个人伤害大概多少???

分完料!再补哦!!!谢谢!!

楼主的贴还真的很多小姐的讯息噢

有的下水吗?

kenn 发表于 2013-3-18 01:06
, P* O8 N* z% T4 O, r! j: O# q楼主的贴还真的很多小姐的讯息噢

' C; o$ ~' O# n: A有些是朋友提供的 我可没有那么多金 每一个都试

tomtay77 发表于 2013-3-18 01:25 $ v$ p. u6 z2 ~  N8 Y
有的下水吗?
/ I% O) h2 ]& i+ y" m3 Y
大大 我已经写了 这儿没有 因为我朋友有问

JB男孩 发表于 2013-3-18 00:59 9 _9 p! g% D* o' `6 L7 @
谢谢大大的分享。一个人伤害大概多少???
2 c7 e7 t; J4 {6 R' c9 o* e
我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的

评分

新山的狼 + 3

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:40 ; u. H9 H2 ?$ g/ t
我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的
+ n% `# w! S; B' X' _4 u
恩恩。那没得下水的吧!

大哥,彩虹的小龙女有好几间哦,你是指哪一间呢 ?

谢谢大大的分享。26伤害多少?

大大真是强啊

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:40 - D& o+ {( M  L5 i( M6 G: R

- E% v: O6 K: v不知大大有试过在那口爆吗?知道多少吗?

Super7 发表于 2013-3-18 02:55 * s  Q2 D7 Q8 Z4 @2 q$ X
7 L! j! ]) A  R7 {" o. ]  g
NewLand Hotel 同一排

Neverland?  发表于 2013-3-18 17:11

哇!大大你一次带五位朋友去包场哦

wltan 发表于 2013-3-18 16:05 ( t0 |8 C  ]. a8 q" B1 J  n: o
NewLand Hotel 同一排

. t* M9 {, }) i: ]1 S3 N. T这间就不错,之前有 1 号和 15 号都是很好聊得。
7 F" J5 A1 l# G; x9 W- L# @% C& H' d0 E" i  n6 c
可是两个都好像回中国了。

Super7 发表于 2013-3-18 16:21 9 X- H  ]- I' |& q* }$ M, z
这间就不错,之前有 1 号和 15 号都是很好聊得。
" O0 V- y3 A8 \1 B7 `7 Z, l' u: l: G2 O* @' i1 O" f' h4 ]
可是两个都好像回中国了。

0 q! w/ W' g+ r/ N6 e* Y他们已经换号码了,搂主有提到。现在都是2字开头的号码。如果不知道新号马可以跟吧台说他们旧号码,吧台会给按排的

如果没错根据楼主形容的, 15=22; 1=23

wltan 发表于 2013-3-18 16:32
- \8 R4 i! ?+ G/ K0 V他们已经换号码了,搂主有提到。现在都是2字开头的号码。如果不知道新号马可以跟吧台说他们旧号码,吧台会 ...

( W, ^4 P. B2 p6 a多谢告知。

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:39
" y' l) N# J8 a: U- t  h# x( p4 k大大 我已经写了 这儿没有 因为我朋友有问
$ e& H$ h9 K# @6 C' i
好的~~~谢谢哦~~~XD

好料哦,大大

JB男孩 发表于 2013-3-18 01:44
1 R9 `& D; ?4 f恩恩。那没得下水的吧!

( `3 H& ?6 K1 b9 w- v2 [嗯嗯 没有下水的

感谢。。。过儿兄的分享。。累了。。歇一会。。

Super7 发表于 2013-3-18 02:55 5 D) u) x3 o9 T) Y7 d

/ ^- K. `* [' q! S8 X9 V 最近有人翻车的那一间