WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆都抽筋,无法形容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一fr,小弟潜水不久,不过上了不少妹妹 ks ,( b/ n/ G7 K3 A' w0 O8 K0 [
在莫一天,去了大丰办好事,觉得时间还早,小小弟,不知不觉硬了起来,就只好小mm,来安慰下小弟,打了电话,就直接turbo开车去,不难找,到了门口,mm已经在等我了,就来拉我的手,进了房,mm直接抓我来亲,好像饿到这样,mm就直接吧我的衣服裤子都脱光了,弟弟已经90度站了起来,mm就叫我躺在床上,帮我按摩,是舒服的咯,就差点睡了。
$ m; ^3 }7 I* l6 [3 A/ x按完了,我们就一起去bombom,我们都互相抚摸全身,哈哈,突然mm直接把我的弟弟吃了下去,是爽的咯,我们就直接开战了,mm玩得很风,我就直接把弟弟,放进去mm的妹妹,哇水好多,里面是热的咯,还要最重要是无套哦,我就直接把mm抱了起来,一边干,一边抱着mm走去床上,话不多说了,来来去去,就是那几招,哈哈哈,大约掉了,30分钟,好久没口爆了,就叫mm帮我口爆,哇 妹妹的舌头是厉害的咯,360度人都在转,我们就来个69,没味道,不过有弟弟的味道,是想的咯,哈哈哈过后mm还来个毒龙,大概10分钟,mm感觉我要爆发了,就180数度,一只上下上下,10亿千军万马的冲出来,我就叫mm慢一点,她就很坏也来也快,不知道怎么,是mm太厉害,还是我的问题,我的脚抽筋了,可能是mm的口爆太强了,我和mm说我脚抽筋,她才肯停,mm看我很辛苦,她就帮我按摩了脚,mm不是盖的咯,按摩是厉害的咯,给他按了,真的比较舒服了,
* f2 k( L$ x9 u9 T* amm就扶我去洗白白,给了家用,来个舌吻依依不舍的回家了。
) l0 p; q) Z9 E# |! X! ]' Z一下是小弟的报告& j& j0 z8 i2 b7 E" `6 v3 d# U

( g+ V' g- ~9 Z6 T  A) B年龄:25-30之间
* m3 t8 t: j% ^$ V( W( P& a9 g# u样貌:7|10
3 @) w! D! ^- E- b) s身材:7|10
5 h! g+ _' G$ J6 X  z) a4 ?$ R2 W( U胸:5|105 H* F; H. L9 @- U
鲍鱼:香{哈哈}9 z' s' J; D0 C8 T6 j
口交:爆登1 v# c$ h+ W- j! L3 U, U" d6 O* d
叫声:我叫的还声音比妹妹来得hai9 c+ I2 o7 c" S
蛇吻,mm真的和蛇一样咯,{忘了说,mm有打舌环咯,吻起来和口交是特别的咯}
9 I6 ~8 H/ H4 ?% J$ h. G服务:无敌" w. A2 \' v: f9 O7 ~( ~2 C
伤害:1XX
$ g! V% e. m) S3 U$ Z% o这个mm是我的之家菜,认识的才有给大大: V+ w* C! P) z7 r% Z
假如读书时,这个来写作文,不懂可以几分,哈哈哈* C7 y/ q& V& \
希望大大们,可以给小弟多点分,我还要一个fr要写了。写得不好多多包含。

评分

cocktail + 1 只能羡慕
Rexsley + 1
kingcc + 1 漠视版规
kenken7779 + 1
laihuat_19 + 1 感谢分享

楼主真的那么的high吗,还抽筋了。多吃一点钙的食物还是吃钙片吧。

妞妞什么国籍啊兄弟?

kenn 发表于 2013-3-17 14:10
) o; v; U: \6 c' W  W1 e  Y楼主真的那么的high吗,还抽筋了。多吃一点钙的食物还是吃钙片吧。

/ {( n1 R9 v9 s3 j" l我第一次咯,我自己都吓倒咯,哈哈,不懂是我烂,还是mm厉害,哈哈哈

kenn 发表于 2013-3-17 14:10
1 R/ }3 V' N2 g  _: F4 j楼主真的那么的high吗,还抽筋了。多吃一点钙的食物还是吃钙片吧。
6 H: i3 B$ r' I5 J9 `9 j
我第一次咯,我自己都吓倒咯,哈哈,不懂是我烂,还是mm厉害,哈哈哈

大大!冲过龙搞到脚抽筋那麽HIGH!!

大大的报告写得真好,不过好像不认识大大,纯支持了。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 14:47 ' i/ ~- F3 v0 U& L, K& Z& Q- H5 p
大大的报告写得真好,不过好像不认识大大,纯支持了。。

0 Q) T) m6 h9 Y8 T; k小弟,第一次写fr,多多包涵

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 14:47
6 z( \# C5 T  _1 I) m) X3 h大大的报告写得真好,不过好像不认识大大,纯支持了。。
4 X3 e; S3 G$ p  l  ^5 [1 z
小弟,第一次写fr,多多包涵

boy5751 发表于 2013-3-17 14:51
& \5 O+ y6 h  p小弟,第一次写fr,多多包涵

; i+ g' D8 ^3 i0 Q3 X哈哈。。写得很好又详细啊。。还有大大给A分勒。。

妹妹那里人啊??

路过支持大大一下,不过无套还是小心点

美眉什么名字啊?

大大的作文真的是100%~因为口交爆灯~~

sss2 发表于 2013-3-17 15:13 4 x" U% ^- f" R6 v# r( n
妹妹那里人啊??
" g8 B7 u6 T4 ~0 E. k% W: k
satu malaysia

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

Littlesnake 发表于 2013-3-17 18:23 9 l$ p! l% {& M
路过支持大大一下,不过无套还是小心点
1 Q4 g. }  @9 z  `5 c
谢谢大大的提醒,因为mm不是出来做到,认识才可以的

华人?马来妹???
1 S3 Z: o6 J8 O! v) p; C! o" `希望写详细点哦

okaka 发表于 2013-3-17 20:31
& k* `: t6 B$ _9 U5 T& F& T华人?马来妹???
8 E& l$ f, H: C; G& W8 q希望写详细点哦

2 J$ y$ R  [* |satu malaysia华人

boy5751 发表于 2013-3-17 20:44
3 J: [% v3 N* P& g* A5 w* \  asatu malaysia华人

7 {0 H! S' A, P6 u是不是叫文文

okaka 发表于 2013-3-17 20:48
6 d3 ]% E9 |. }是不是叫文文
& ^5 m+ G" i5 W8 Z" {
你那么厉害,这样也懂。。。

okaka 发表于 2013-3-17 20:48
( J$ o, B* Q% h( n7 \$ P是不是叫文文

( O; e6 P0 A( F) S. n; b) K你那么厉害,这样也懂。。。

okaka 发表于 2013-3-17 20:48 1 e( ^8 e  W4 u0 U
是不是叫文文

: u9 }! T+ L! w* Vmm叫芳芳,这个是自家菜,文文没试过

口爆還来个舌吻/ Y& k6 T- x" E8 S; z7 f
有吃到自己的XX嗎 哈哈

因为舌吻所以我进来。。。