WishCT - 愿望城市

用户注册

##古来的18NL INdah##

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢wjiewongd大大和我分享的好康~~ 大大给了我号码我一直没时间去。。。好担心大大把我当25~~终于在前几天有时间了就打去给妹妹~~妹妹就约了我旁晚~可是我的《弟弟》下午的时候已经不听话了。。可是只能忍着 , D; Z/ P8 ^1 o9 L  i

5 v7 @9 _2 D6 c3 s" G. z到了酒店和他说了房间号码就等着她来。。等了大概15分钟听到了有人敲门~虽然妹妹不是很美但是很耐看~穿着背
( _( F% ?: ]( I5 Z
" }) q1 C( }' _/ M+ A, A心短裤的马来妹~~内衣肩带还是黄色的。。真的让我好兴奋。。 马上和他脱了衣要求和他一起冲凉。。冲凉时他还时不时的挑逗7 F& K3 H: j. F9 z

" c) C7 m- [7 p我的弟弟。。舌头就一直舔我的耳朵。。感觉上她好像比我还饥饿。。我就用花洒一直射他的妹妹。。。用手指挑逗着她。。她越
2 n6 L* a: P% X6 q: ?3 v8 e7 I3 z+ N3 j- B; l' w( L! x% ~
叫越大声。。我的弟弟变得更加的硬邦邦。。。不管这样多。。到了床上我就马上舔遍他全身。。让后再舔他的鲍鱼。。他的水是
$ m8 D: e+ h+ `* j+ T4 o
& D! d" l0 o0 q$ v( h7 U& E多到。。。超湿的。。& L, l5 {9 d+ P; Y) O

7 d! Z- d0 ~: M在我舔到一半的时候他已经顶不顺了。。马上叫我躺下含起了我的弟弟。。看他的表情真的超饥饿的。。舔舔下。。。(套都还没带) 乘我不注意就马上坐在上面骑着要啊摇。。。虽然他的妹妹真的很湿。。可是刚骑上来时真的好紧。。弟弟有点疼。。
% F) d7 E: W2 b) u$ V2 {8 W3 U6 V3 O
可是他真的摇很快。。可是我没这样容易被K.O。。。摇累了后我就叫他趴着。。。他趴着时我插她他就一直叫。。。abang, lan
! @2 _, j0 s, p3 a" Q, L6 x5 e
* S3 z, L, Q3 t- X$ _+ v5 Kjiao u besar....saya sok sangat...cepat sikit...听到这样说让我真的很兴奋。。越插越卖力。。他真的是越叫越大声。。之后就来
6 i, s# w7 U- u' G9 e4 Z9 l6 G1 }1 F( U
不及拔出来就射在她里面了。。超爽的
$ b, r" y( k- u# G7 Z" E5 \+ {, [: N# S. U  h: b0 ~1 u$ d% v
###大大们请你们支持我哦~3 V/ V+ P( J: B; c  d! z4 `  J
@@你们的支持和加分就是我写FR的动力~~大大们给我的康头就是考验我的体力
& d' @" ~% {2 b
8 \' q; U! T& D# S) B* j5 D/ R% n
# j" w& H) F! \3 b# A1 r备注~~Teng8998大大你给我的NL不是我不要写FR哦。。我是还没去。。希望你别把我当成25哦~~~

评分

no7 + 1 感谢分享
eriffin5458 + 1 感谢分享
lsp + 1
星星888 + 1 看了是爽到。。。。
111 + 1

不错,不错!!

评分

listerine -10 恶意灌水

又一个敢死队~

又一个大大敢死队。。 欢迎加入“无套内射敢死队”& P- {8 ^* z0 \& l
可以PM妹妹的电话吗?

评分

listerine -10 漠视版规

alankhoo 发表于 2013-3-17 13:48
, y& a% ?$ X7 C( ~又一个敢死队~

7 Z$ ?: ], b% R4 l& M我特地去买安全套了。。可是哪里知道。。。她这样狼。。。

妹妹的号码最后2个是不是 88

楼主找到饿女了,还内射呢

SENA 发表于 2013-3-17 13:59
/ Y  s5 d! d! i  b; @* \) u妹妹的号码最后2个是不是 88

7 O( f$ |4 Q  v5 y是的~~前面012~~

sss2 发表于 2013-3-17 13:44 " g: M8 i1 o. T; ~/ E: s0 G2 y
不错,不错!!
" L3 [1 a8 O: v' q9 `  W
你是NL都刚的哦。凸

sky529 发表于 2013-3-17 14:05 & u9 |8 z7 {: K' }' j
你是NL都刚的哦。凸
/ ~2 q. t2 k. z% t7 {+ U4 C0 Y* A, W6 u1 P
其他的我也刚。。。。

sss2 发表于 2013-3-17 14:07
: P: P; V5 n  ]1 w: G* }1 ~其他的我也刚。。。。

. L( }* x% C5 q2 x四爷的刚吗

你不小心给人无套得很开心

大大小心使得万年船,不要再做清兵了。。。。。。。安全第一

sky529 发表于 2013-3-17 14:09
; \" w1 m' D) M: \! d3 ]四爷的刚吗
: l' i+ ?1 M$ w( m8 d5 y! A' e
对不起。。。不刚,给小鸟吧。。。

大大!伤害多少?

alankhoo 发表于 2013-3-17 13:48 ; Q# o" r" G# Y% p+ d( l  }
又一个敢死队~
& P9 ~* f; r0 v- N8 q" ]2 v
每次看到这样的帖,我都不想加分和回复了。。。

伤害多少?我也纲咯。。。

伤害多少?我也纲咯。。。

哦!内射???强者就是强!!!

Jiachyang 发表于 2013-3-17 14:14
' e$ M0 \* {3 c2 I大大小心使得万年船,不要再做清兵了。。。。。。。安全第一
  n6 t. h" {8 h$ O- l+ Q- C& a- @. Q
(头盔)已经准备好了~~哪里知道连头盔还来不及拿(敌人)已经占领了我的领土。。。。

cfk 发表于 2013-3-17 14:21 4 C3 W( d9 N5 l2 r
大大!伤害多少?
: [$ d# C6 z! h, H  G
伤害150~~~

owen07 发表于 2013-3-17 14:28
( s3 p' _7 L" s" j4 L# j8 [& X: g7 N伤害多少?我也纲咯。。。

/ H' W* F/ `, p伤害150~~~

ahyun90 发表于 2013-3-17 14:35 + @. I  |! G0 r$ r
伤害150~~~

2 Z2 c, ]  K, G8 x8 ^哦。。伤害ok啊。。大大,mm的年龄?支持了。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 14:53
" \2 d+ i9 P7 n& r哦。。伤害ok啊。。大大,mm的年龄?支持了。。

2 m# l+ C, J5 [1 q1 F3 p& v! {谢谢大大的支持~~~~
4 i+ p; V5 v0 V' S# S4 g. {- Y/ h- s/ }- r
18岁丫。。。