WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxxxx Hxxxx Ice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近电脑有问题,所以这个fr迟到了, 听alonglow82大大说rxbxx hxxxx 的spa很不错就跑去试试看了, 因为小弟不是怡保人就拿着gps去到了酒店, 进到去里面captain就跑过来了,说了有russia,越南,泰国的妹妹,问我要看哪一种的,我就说要看下东南亚的, 进到去房间tomyam只剩下ice其它都是越南菜,就拿了ice, 给了钱就在外面等一下然后跟妹妹上去,一如上有说有笑,进到去就脱衣服洗白白, 洗白白的服务就普普通通, 只帮我洗小兄弟然后就叫我出去说她要"pee pee" 我就说你可以pee啊我不介意*奸笑* 看到她害羞的样子就给他一点小小的空间pee pee 了,在外面等她, 她一出来就给我一个热情的拥抱然后谈了一下,就开始亲我的小兄弟了,过后就大家做的东西就大同小异了,收工的时候她累的躺在床上然后我也抱着她小睡一下, 过后就穿衣一起下去了,不过在下去的时候有小翻车,我扭到脚了 T.T ,看来还是要修养一段日子了 T.T

名字 : ice
年龄 : 22
样貌 : 8/10 对我的胃口
身材 : 8/10 不是模特儿身材,不过还是很不错
皮肤:8/10 滑
波波 : 7/10 波刚刚好大小, 胜在有弹性
接吻:6/10 只给亲
鲍鱼 : 8/10 很紧,热的,绝顶鲍鱼
口技 : 6/10 带套吹大概5分钟
性爱 : 8/10 不赶时间,有什么招式要求都会照做
女友 : 8/10 很热情,健谈(英语)
DAMAGE:RM158 + 20(tips)
回头 : 会,应该没机会了,她说17号最后一天,过后就不会来了,可能下次换别的吧

评分

hahalee + 1 感谢分享
leecyan + 1 感谢分享
koo1000 + 1 感谢分享
manfield + 1 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

看到绝顶鲍鱼,

我有一点想吃“阿一鲍鱼”。。。

请问也是带套吹吗???

对, 带套的

他们那边什么都不多,爱滋最多, 她怕我也怕啊 =)

呵呵,罗宾泰国妹妹,一般泰国妹戴套吹又一验证了!。。

但看到 “绝顶鲍鱼”,真的有点疑惑了,小弟不才,楼主兄弟能描述一下吗?

主要是很热和很窄加上还是粉红的

哈哈,这个Ice不正是我上次翻车的吗?带套吹几分钟,无瘾到痹!

的确是几分钟。。。 哈哈哈哈哈,不过泰国的都是那样子,习惯就好

d小小狼b 发表于 2013-3-18 08:28
的确是几分钟。。。 哈哈哈哈哈,不过泰国的都是那样子,习惯就好

不一定啦, Jexxxca 的泰国妹就不会酱,有的还有水萧呢!罗宾打死都不回头了!

ShadowCat 发表于 2013-3-18 11:37
不一定啦, Jexxxca 的泰国妹就不会酱,有的还有水萧呢!罗宾打死都不回头了!

罗宾还能吗? 这常根本就骗钱的.
但旁边的按摸不知还有吗?

wolf_man 发表于 2013-3-18 12:51
罗宾还能吗? 这常根本就骗钱的.
但旁边的按摸不知还有吗?

你说D班吗?还有啊,不过没进去过!因为不喜欢按摩拉根。

ShadowCat 发表于 2013-3-18 14:03
你说D班吗?还有啊,不过没进去过!因为不喜欢按摩拉根。

角头间的,以前PRC很多.

JEXXXXXCA 下次有过去才试吧, 还没去找。

d小小狼b 发表于 2013-3-17 17:47
他们那边什么都不多,爱滋最多, 她怕我也怕啊 =)

是啊~最近听一位狼友说,最近在怡保有发生艾滋病传染呢!

d小小狼b 发表于 2013-3-18 08:11
主要是很热和很窄加上还是粉红的

哦~,原来如此。。就是卜卜脆啦,肯定爽爽咯!

后记:兄弟,平时如果你要回复任何人的回帖,你要按刚刚对方的回帖下方的 “回复” 扭,酱系统就会给一个 “提醒” 通知对方你回复了他/她,记住咯!

koo1000 发表于 2013-3-19 13:13
是啊~最近听一位狼友说,最近在怡保有发生艾滋病传染呢!

那下次去怡保冲的时候要小心了

d小小狼b 发表于 2013-3-20 17:37
那下次去怡保冲的时候要小心了

呵呵,兄弟也不用那么紧张,只要每次冲的时候记得戴套,99.99%安全,不要因一时之快,应了男人 “兰硬就三分戆” 的死症!

刚刚才去回来咯,等下在上北海的VIP的FR

koo1000 发表于 2013-3-20 18:29
呵呵,兄弟也不用那么紧张,只要每次冲的时候记得戴套,99.99%安全,不要因一时之快,应了男人 “兰硬就三 ...

套是一定要戴的,就怕那个0.01%,不过就那么0.01%中了也只能说命水啦~

d小小狼b 发表于 2013-3-20 20:48
套是一定要戴的,就怕那个0.01%,不过就那么0.01%中了也只能说命水啦~

嗯,对!这0.01%就是属于意外的,比如还没戴套就想先爽爽一下,或者刚好美眉口里有伤口什么的。。那时候真的唯有认命了!